Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Вот тебе!

Вот тебе!

Автор: Даниламастер
   [ принято к публикации 04:59  01-05-2010 | Pusha | Просмотров: 953]
Вот тебе саженец, на! Ты же знаешь, что в этой игре
В проигрыше лишь неиграющий. Это не просто, это намного проще
И от тебя зависит лишь только то – будет ли жить твоё дерево на пустыре
Или оно умрёт когда-нибудь в окружении целой рощи

Вот тебе минус, хватай! И ещё один минус – бонус
Думай сама, что тебе с ними делать: или ставь пробу или пробуй на вкус
Только долго по подворотням Тесеев твоих водить будет зА нос Хронос
Пока ты сама не поймёшь, что минус на минус, а джокер на туз

Вот тебе слово, держи! Не бросайся им, помни чётко
Всё, что ты скажешь, будет использовано против тебя, будь уверена
Поэтому просто молчи, когда сильнее всего желание вырвать глотку
И дерево не забывай поливать, твоё умеющее говорить дерево


Теги:





2


Комментарии

#0 16:35  02-05-2010Даниламастер    
да уж, субъективизи — это та ось вокруг которой шар земной. не ожидал если честно рубреку. про мыша наоборот думал, что в элитные сольют, а нихрена. тяжело вас, редаки, угадать, вы ж меняетесь каждый день, хуй просышь в какой день чё присылать штоб в яблочко.)
#1 16:37  02-05-2010Даниламастер    
тю ёпт, субъективизм*
#2 16:42  02-05-2010Pusha    
очень чоткий стих, поверь.
#3 16:49  02-05-2010херр Римас    
жосско ты курс с бабами держиш, (глотка вырваная и пр.)вон как ты круто ее в стихе то.
#4 16:50  02-05-2010Даниламастер    
тада я нифига не пойму, ну и хуй с ним.) Pusha, а то что я сёдня ночью заслал про зайцев — оно сёдня же и будет выставлено или аж завтра?
#5 16:59  02-05-2010Даниламастер    
римантасс, хых, ага, если баба неадекватная сферическая ТП в вакууме — то там стихи не помогают, а если есть надежды на улучшения, то совет хороший никому не помешает. слова иногда всё портят, есть резон в некоторых ситуациях просто промолчать как бы не хотелось загрызть человека. вот японцы шарят, чучела начальников в офисах ставят в спецкомнатах и ходят их туда пиздить периодически и намного дольше чем мы живут (это не смотря на аццкую экологию, в мегаполисах особенно). но мы ж не они. нам живых оппонентов подавай.)
#6 17:20  02-05-2010molina    
и на пустыре дерево тоже умрет. так что без разницы. стих полезный.
#7 17:29  02-05-2010Нови    
Тоже неплохо.
Не давайте Пуше стихи размещать.
#8 17:29  02-05-2010Марти    
Вообще, вот только что стих в рубрике «литература» прочел и этот прочел. Не понимаю, чем выбор рубрики определяется. Йа ваще нихрена в паезии, похоже, нипанимаю. Но знаю одно: читать много стихов вредно. От жидкой словесности разжижаецца моск. А редакторам-то приходится…
#9 17:45  02-05-2010Pusha    
Стихи дело такое… непростое. Могу я ас вам тут рассказать почему этот стих тут, но не буду. сами догадаетесь
#10 17:49  02-05-2010Oneson    
про что это стихотворение, я нихуя не понял. чоэто? от кого это написано? от имени зевса или кого? чо за подворотни Тесеев? какиенахуй подворотни? что за образы?
проще нельзя?
гребенщиковщина какая то
#11 17:55  02-05-2010Oneson    
стехи либо должны какие то эмоции вызывать, чтоб аж спина чесалась, либо нести нужное- опыт, любовь, ненависть, переживания, историю, либо тупо быть ржачными. а философское, субьективное измышление данилы середы- нахуй. рубрика
#12 17:56  02-05-2010Амаранта    
17:49 02-05-2010 +1
Самое печааальное то то, щто явный бред не хочешь принимать, а все вокруг говорят, щто это чотко и по укурке хорошо идет, и вообще, поэт мыслит абстракто, поэтому иди на хуй заочно…
Короче, это может и абстрактно, и автор может постоять за свой стишок, потому что абстракции дороги ему, и тогда остается лишь одно — посочувствовать вот этой безысходности.
П.С. Сочувствую.
#13 18:13  02-05-2010Нови    
Неправильно, Вансон. Стихи должны призывать к труду и будить энтузиазм в трудящихся массах.
#14 18:16  02-05-2010Даниламастер    
molina, все умрут — и деревья, и ёжики, и люди, только вот есть, я думаю, разница: умирать в одиночестве или не в одиночестве, сечёшь о чём я? хотя есть альтернативные мнения, например если верить одному из рассказов Пелевина: «Рассказывают, что в ответ на замечание одного
из гостей монастыря-изолятора о том, как это ужасно — умирать среди луж грязи и хрюкающих свиней, один из „убедившихся“, перестав на минуту вопить, сказал: „Те, кто полагает, что легче умирать в кругу родных и близких, лежа на удобной постели, не имеют никакого понятия о том, что такое смерть.“ Может оно и так, но лично я приверженец консервативных взглядов в миксе с рок-н-рольной романтикой: идеальная смерть — это когда ни о чём не жалея, без боли физической и душевной в окружении родных и близких, но МОЛОДЫМ и КРАСИВЫМ 100-летним юношей (или как вариант: не в окружении родных и близких, а от охуенного мегаоргазма в постели с самой любимой, желанной и искусной в любовных ласках девушкой в мире).
Нови, на это видимо есть свои причины, я воспринимаю нормально, не переживай.;)
Марти, ясен пень вредно, это аццкая сила, с ней надо аккуратно))
Oneson, проще на радио „Шансон“. поэзия тем и отличается от прозы и от рифмованной прозы, что заставляет думать образно, вся фишка — разглядеть соль, идею, мораль, информационный посыл читателю, виденье проблемы автором, и если у читателя проблемы с восприятием текста, то тут либо поэзия — это не его (или уровень не тот, который можно осилить), либо текст информационно перегружен, либо псевдоинформационен (заумный бред о смысле которого смутно догадывается и сам автор). в данном случае можно сделать тупо, как в школе, помнишь?: „детки, все прочли стихотворение? теперь делаем подробный анализ, что автор хотел сказать, подробно по строчкам распишите“ только анализ будет делать автор, но это, повторюсь, тупо шопесдец, объяснять своё же стихотворение. хотя есть исключения, если не ясен какой-то отдельный образ, непонимание которого не даёт понять всю картину, то можно и подсказать, хуле. подворотни, Тесеи = закоулки души (лабиринт жизненных поисков), Хронос = время. (хотя я сомневаюсь, что это поможет).
#15 18:30  02-05-2010Даниламастер    
Oneson, согласен с 17:55 02-05-2010, но небольшое дополнение: философские взгляды афтара — это есть информация, которой он хочет поделиться с читателем, дать совет, предостеречь, показать проблему и пути её решения, а то, близки ли они читателю или нет — это уже другой вопрос, кому-то пойдёт, кому-то не пойдёт, дело такое. и ещё, есть никнейм Даниламастер (можно сокращённый варик — Данила), а Данил Середа с тобой водку не пил, поэтому нехуй.
Амаранта, спасибо, добрая душа *целую нежно в лоб*)))
Нови, да! и вдохновлять на подвиги! (ну и параллельно вызывать срач))
---------------------------------
всем спасибо, стих реально говно, я наконец-то понял это.)
#16 23:37  14-10-2010Даниламастер    
проверка звука

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....