Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Одного страшного случая рэп

Одного страшного случая рэп

Автор: Тиф Графоманов
   [ принято к публикации 17:47  06-05-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1093]
Истина про то, что знающий живет в молчании, стара, как трещины на пирсе у забытого причала. Сегодня больше псевдногениев, в своем отчаянии сметающих полезное и нужное, как саранча. А раньше было как: хуёво — позовите врача, через минуток двадцать в вашу дверь ботинком стуча ворвется он небесным светом спасения луча, пару уколов и на кухню пить заваренный чай. Сегодня свои ноги по земле еле волоча, приедет ближе к ночи, будет что-то долго мычать, потом уколет чем-то в синюю вену, а ты крича, будешь видеть в шприце его заточенный топор палача.
Помню за забором серым там где цвела алыча, где с пацанами на площадке мы гоняли мяч, я полюбил первый раз в темном углу какую-то клячу, а потом, куря смотрел, как она тихо плачет. Не мог понять тогда что это все должно значить, и говорил ей слова типа «моя кисонька» и «зайчик», я чувствовал себя завоевателем, красивым мачо, и всем рассказывать про свой чудесный опыт начал. А утром третьего дня капало с конца смачно, я позвонил кенту, который отдыхал на даче. Он выслушал симптомы, помолчал и как-то мрачно сказал: «Ну чо, с обновкой. Это триппер, брачо». Внутри все жгло, как будто там горит свеча, походка моя стала походить на Чаплина Чарли. Потом я излечился, и на море наблюдая чаек, дал себе и миру обет больше не кончать.
Однажды встретил Маринку и её грача, она подмигивая протянула мне смешную перчатку,
пожала руку, улыбнулась, говорит «не серчай», и развеселым звонким голосом в догонку «чао!» А я стоял и думал, что как-то очень жаль, что нет в пределах досягаемости кирпича, я проломил бы Маше череп, по-зверски рыча, и станцевал бы на её могиле ча-ча-ча. Ну в общем вот история одной болезни случайной, такое неожиданно обычно с парнями случается, поэтому смотрите в оба — на ваших плечах внезапно может оказаться такой хуйни печальной.
Ещё вам могут по закону влепить строгача, и не ебёт их что на полметра у неё сиськи торчат, и будешь ты в сибирской ссылке тихо ворчать, и отправлять мамане письма ставя пеплом печать. Стирать руками трусы и носки, а не в прачечной, мерять срок не годами, не днями, а по часам. «Из-за пизды весь шухер в этой серой жизни, мальчик», — сказал мне как-то дядя Жора, затылок почесав. Я даже больше не даю девчонкам за щеку, свое здоровье от болезней я лучше защищу, а мелочь лучше кину например на хавку бичу, или подкоплю, в евпропы с корешом возьму улечу, не дам развиться деда мощному параличу. Я даже как-то стал к природе более чуткий.
Вот так вот, товарищи, досталось мне без сдачи. Ща я мысль сформулирую, она тут где-то в мозге маячит. Ага, вот: желаю вам всем фарта, охуенной удачи! Все, бывайте, а я спать один похуячил.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:08  07-05-2010Александр Потоцкий    
все заебись, токо два раза прочитал — ни хуя рэра не увидел
#1 18:08  07-05-2010Александр Потоцкий    
рэпа*
#2 23:50  07-05-2010Чхеидзе Заза    
Мы мяч гоняли неистово крича- я бы так сделал. Нет причинно-следственной связи между страхом подхватить трепак и поэтому дать себе слово не кончать потом. А ещё «Прачечной» не вписалось в рэповский ритм. Оно потребовало рифмы под себя.Еще-В Европы галопом ускочу. Так что Рэп есть да ещё с мужским венерическим болезнем. Ещё тот. Понравилось. Тиф — подмузифицируй и на Радио Летпром скинь.
#3 10:30  08-05-2010Птах    
Да, нормально все
#4 11:37  08-05-2010castingbyme    
Чётко
#5 20:20  08-05-2010ПОРК & SonЪ    
Ну да, как бе рэпъ.Чу-чу-чу
#6 22:06  09-05-2010Тиф Графоманов    
Потоцкий, а ты под музло прочитай, авось проканает рэпаком.

Заза, спасибо. но я не шарю в музыке. умею только четыре аккорда брать на гитаре.

высем спасибо за отзывы.
#7 22:19  09-05-2010топор Джыгли    
о, бля. до этого читал чото ритмики не разглядел. понравилось теперь. невнимательный я чилавек.
#8 22:29  09-05-2010дважды Гумберт    
не, я сразу просек что рэп. но судя по симптомам, это острая гонорея
#9 16:57  13-05-2010Тиф Графоманов    
может и она. суть в том, что боль адская. теперь только два презерватива и носок. минимум.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....