Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Аська.

Аська.

Автор: Акела
   [ принято к публикации 06:55  17-04-2004 | proso | Просмотров: 1863]
Цитаты взяты из каментов Литпромовцев. Заранее прошу прощения, если кого-то заденет мое произведение. Любые совпадения имен и событий случайны. "Ничего личного".

Девушка включила компьютер. Домашняя страничка: www.litprom.ru. Быстро просмотрев все новое, она включила аську.
-Привет!
-Ну, привет!
-Как дела? Чего новенького "гопник и маргинал"?
-Слушай, тебе чего от меня надо, а? "Старые, дряблые тетки мне нахуй не уперлись".
-А с чего ты, "фантазер вялохуйный", взял, что я старая и дряблая? Больная фантазия? Или тебя это возбуждает?
-"Да мне похуй какой ты внешности, будь ты хоть раскрасавица, ебать тебя не буду. Мне есть кого".
-Правда? Очень сомневаюсь... Мне, как психологу со стажем, абсолютно ясно, что "у тебя проблемы с потенцией и плохо стоит. Твое спасение -признаться самому себе и мухой мчаться к андрологу" пока не поздно. А то упустищь момент, тогда тебя вряд ли что-нибудь поможет...
-Ты чего? Совсем ебнулась, "тупая телка, жирная дура"? Ты еще меня поучи, меня "ахтунгофоба и йазычника"!
-Так тебя никто и не учит. "Что зацепила моя прозорливость? Что взвился, как раненый в жопу зверь?" Чего в кипишь впал? Знаю, знаю...
Щас начнешь материться, посылать меня на хуй, говорить, чтобы я шла варить "борщч мужу". Да?
-...!
- Что иссяк? А что так? Не нравицца, когда правду говорят? Конечно не нравицца... Кому ж такое понравицца... Но ничего. Ты не расстраивайся! Все у тебя еще будет, может быть... Может быть...Если меня послушаешь.
-Иди на хуй, дура недоебаная!
...щелк. Девушка выключила компьютер и довольно улыбнулась. "Надо же! Какая, все-таки, забавная вещь интернет. Такие случаи уникальные представлены! А еще думала, где материал для диссертации искать..."
Москва. 23:59:00
Из подземного гаража "Алых парусов" выехал "Мерседес S500" с шикарной блондинкой за рулем. Девушка улыбалась...
Санкт-Петербург. 00:00:00
Из обшарпаного подъезда в Купчино вышел довольно мерзкий тип, с прыщавым лицом, сальными волосами и потными ладошками. Молодой человек воровато озирался по сторонам...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:09  17-04-2004пашол блювать    
правильно так: "с сальными волосами на потных ладошках"
#1 12:50  17-04-2004death_catt    
Чо-то не догнал
#2 13:15  17-04-2004Sundown    
как тут Батю не вспомнить
#3 14:02  17-04-2004X    
Сан, хаахаахаа!
#4 15:29  17-04-2004smeshnoi chel    
Гыыы...
#5 15:45  17-04-2004Юный еврей    
Хочется спросить ну и? Избитая тема.
#6 16:36  17-04-2004    
так, кто у нас из питерасов в Купчино жывет?
#7 17:07  17-04-2004Устал думать    
1. Рубрика определена правильно.

2. Я всяких подобных срачей в инете наблюдал десятки. Ничего особенно нового здесь не выдумать. И эти эротические фантазии больного разума, мол, я на самом деле пушистый, просто материал собираю для дисера (провожу охуенно важные исследования, отрабатываю невъебенные методики) тоже мелькают время от времени.

3. И уж вовсе смешно думать, что их участники сплош малолетние прыщавые онанисты и изнывающие от недоебита перезрелые тетки с отвисшими до пупа сиськами. Или наоборот, брутальные мачо и роскошные супермодели. Хуйня все это. Обычные люди разного пола и возраста толпами ходящие по улицам.

В каждом из нас есть немного и от того и от другого.


Впрочем, все вышесказанное настолько очевидно, что записка эта смахивает на очередную игру-провокацию.

#8 22:48  17-04-2004Амур Гавайский    
Вот гады про моё родное Купчино такое писать...Локуст, так тя растак, отзовись!
#9 23:22  17-04-2004Зепп    
купчино сосёт - как я выяснил на панк-концерте в клубе гора ещё в то время когда я оперлся тока
#10 23:54  17-04-2004Мозг    
а еси пойти по версии "Интерактивной любви" тока наоборот: и типа эта муж и жына так посрались по асе,

а дома радостно поеблись, ничего не подозревая?

#11 00:37  18-04-2004R9    
хуйня какая то так и не воткнул хде смеятся то? над бабой или чуваком из подъезда?
#12 00:39  18-04-2004R9    
бля вспомнил там ф Купчино сауна пяздатая во
#13 01:53  18-04-2004Тверезый и Злой    
Дешевый наезд на Питер. Ну и что? Вон, даже Амур признался что там жил по молодости. А теперь ему бабы в очередь соссссссссссать стоят (сам видел, в бане, ха-ха). Вот уж действительно все относительно, все-все, все...
#14 09:07  18-04-2004Филя    
Герман Литвинов

Я такую хрень не писала. Чего ради?

#15 22:10  18-04-2004Капитан Underground    
ахуенно пусть все идут на хуй
#16 06:21  19-04-2004чувачок    
Ясен хуй, нопесала ус(с)атая блондинка Мамава гульнара.
#17 09:25  19-04-2004Сэмо    
ни хуя не понял к чему эта.

неискрометно ни хуя

#18 10:13  19-04-2004Семен    
Кал.
#19 14:55  20-04-2004Йухансон.    
"Цитата дня:

Наше буржуазное общество спокойно смотрит на то, как в театре и в кино, в грязной литературе и в сенсационных газетах изо дня в день отравляют народ. И после этого оно еще удивляется, почему массы нашего народа недостаточно нравственны, почему проявляют они "национальное безразличие". Как будто в самом деле грязная литература, грубые сенсации, киноэкран могут заложить здоровые основы патриотического воспитания народной массы.

Что мне раньше и не снилось, то я в те времена понял быстро и основательно.

Вопрос о здоровом национальном сознании народа есть в первую очередь вопрос о создании здоровых социальных отношений как фундамента для правильного воспитания индивидуума. Ибо только тот, кто через воспитание в школе познакомился с культурным, хозяйственным и прежде всего политическим величием собственного отечества, сможет проникнуться внутренней гордостью по поводу того, что он принадлежит к данному народу. Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Адольф Гитлер" (с)

#20 00:16  21-04-2004Хафнагель    
"На перекрестке с Волоколамским шоссе, грязная "Газель" с полуоблезшей наклейкой "Автолайн", не сбавляя скорости выскочила на красный свет и протаранила водительскую дверь "Мерседеса".

Из развороченой "Газели" с трудом выкарабкался водитель - длинноволосый молдаванин с обезумившими глазами.

Он торопливо забрал из кармана водительской двери барсетку, и припадая на левую ногу поковылял к "Мерседесу".

Блондинка не подавала признаков жизни - ее голова, странным образом, застряла между рулём и приборной панелью, кожа на шее лопнула, в ране виднелись белые позвонки.

Молдаванин присел на корточки, схватился обоими руками за голову, потом быстро вскочил, вскрикнул от боли в сломанной ноге и, подпрыгивая, побежал в сторону лесопарка."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....