Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - РОМЕО.

РОМЕО.

Автор: Марти
   [ принято к публикации 09:58  12-05-2010 | Бывалый | Просмотров: 1447]
Ромео.

Когда он выныривал из огромного джакузи, обнажалось его безупречное тело. Крепкое и рельефное, идеальное во всех отношениях. Пылкий, трепетный, неутомимый, он всегда желает и всегда готов.
О, Анжела и Лолита! Он создан для них. Две прекрасные нимфы ласкают его в этом маленьком бассейне и восхищаются им. О чем еще можно мечтать?..
А он красив. Самолюбование – его стихия. Две аккуратные татуировки украшают его безупречное тело: «Romeo» (это его имя) и «Карло Борацци», выполненная в виде автографа этого знаменитого модельера. Он обожает стиль. И его подруги – тоже. Это и влечет их к нему.
- Карло Борацци – бог! – возбужденно шепчет Анжела, желая польстить, и тянет его к себе.
- Ромео! Ах, Ромео! Стань же моим! – стонет в исступлении Лолита.
Они уже настолько возбуждены, что не желают его уступать друг другу и не могут больше ждать. Каждая ласкает его, тянет к себе. А он лишь немного опасается, что дружеская перепалка может перерасти в драку. Но ему приятно. Настолько приятно, что даже немного стыдно. Обе божественно прекрасны, и он не знает, с какой начать.
Решившись, он вновь погружается в пену. Он ласкает их и щекочет. Он погружается в них. Весь. Без остатка.

Как ни странно, ни Ромео, ни Анжелу с Лолитой совершенно не смущало, что они познакомились всего пару часов назад.
Он увидел их первым и был сражен наповал. Две ослепительные, стильные, длинноногие блондинки! Одежда – от лучших кутюрье. Их глаза сверкали ярче бриллиантов в сережках Анжелы и откровеннее рубинов в колье Лолиты.
Естественно, Ромео и вида не подал, что заметил их. Как говорится: «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Он равнодушно наблюдал за красавицами. Пристально, но вместе с тем – отстраненно, как умеют лишь мужчины, знающие себе цену.
Подруги остановились неподалеку от него и принялись оживленно перешептываться. Лолита, уже порядочно разогретая мартини, подмигивала ему, демонстрировала кончик язычка и делала недвусмысленные жесты, своим желанием все больше и больше раззадоривая Анжелу.
- Я хочу его… — зашептала Анжела подруге.
- О, да! – простонала Лолита, и веселые искорки в ее глазах разгорелись еще ярче.
Ну и куда было деваться после этого любвеобильному Ромео?! Через пять минут они вместе вышли, сели в кабриолет Анжелы и поехали в ее особняк.

Ромео с легким сердцем покинул свою обитель, в которой уже и так явно задержался. Это было странное место. Здесь обитало множество его собратьев, правда, они не были столь хороши собой. Он жил в небольшом зале с неярким, даже тусклым и слегка красноватым освещением. Там всегда звучала приятная ритмичная музыка, но было скучно.
Очень необычные люди, не то – мужчины, не то – женщины, работали тут продавцами. Бесполые продавцы любили его. Всем, кто бы ни заходил в этот зал, они всегда говорили, что Ромео самый дорогой, авторский и эксклюзивный. Это ему очень льстило, но, в глубине души, он мечтал покинуть это место, повстречав, наконец, ее. Единственную, любящую, страстную, но бережную.
Но пока Ромео не везло. Многие его соседи по этой темной обители уходили. И что удивительно – уходили зачастую с мужчинами. С молодыми и не очень, с мужественными и слащавыми… с разными. Почему-то Ромео боялся этого. Он не любил мужчин. Но если вдруг придется… что ж, останется лишь покориться судьбе. Но надежда не покидала, и Ромео ждал ее. Свою единственную, свою хозяйку.
По выходным, в зале, где жил Ромео бывало оживленнее, чем в другие дни, а по полу плавал туман, розовый, в красноватом свете. Ромео знал, что этот туман напускает техник Семен из подсобки, погружая сухой лед в ведро с горячей водой.
И вот, в один из субботних вечеров, по розовому туману, к нему приплыло счастье. Даже вдвое большее, чем Ромео мог ожидать. Анжела и Лолита! Эти страстные красавицы стали его хозяйками. Он даже не помышлял о столь прекрасном повороте судьбы, ведь у него было такое трудное детство…

Первое его воспоминание – как какой-то человек грязными грубыми руками бесцеремонно разорвал чрево его матери-формы. Потом, злорадно ухмыляясь, он подбросил пару раз в воздух еще неокрепшего Ромео, перехватывая поудобнее шершавой мозолистой ладонью. Затем он схватил Ромео другой рукою и хлестко приложил им по спине своего товарища, который перемешивал вонючую жижу в огромном грязном чане.
- Какой бальшой! А?!
Второму грязному человеку шутка не понравилась.
- Я твой мама имель такой бальшой! – заорал он.
Дальше он сказал что-то вообще непонятное, на незнакомом Ромео диалекте и вернулся к своей работе.
Все это Ромео не любил вспоминать. Пыльный подвал пятиэтажки… спертый, прокуренный воздух… грубые голоса… Все это претило его утонченной натуре.

А до этого… До этого – Ромео был монтажной силиконовой массой. Правда, качественной, изготовленной по технологии итальянской строительной компании «Ромео-стройтехнологии». Да горсткой розового красителя.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:31  12-05-2010Слава КПСС    
задумка ничего, а вот исполнение никуда
#1 11:44  12-05-2010castingbyme    
Прочитала два (!) раза, так и не поняла, чего мужики в подвале изготовили из этого Ромео. Мочалку, чтоли?
#2 12:49  12-05-2010castingbyme    
С третьего раза допёрло. Хуй резиновый.
#3 12:51  12-05-2010NikoN    
Какая судьба у изделия)
#4 13:50  12-05-2010Марти    
Писалось достаточно давно. Просто тут прочитал рассказик про тапочки — и вспомнил, что у меня тоже есть рассказик о судьбе одной вещицы))
#5 14:27  12-05-2010Поликарп Плагиатов    
читал через 3,5 строчки, но потом перечитаю обязат. слог понравился

#6 17:39  12-05-2010Внук капельдинера    
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей (с) Легче, блядь, а не больше…

#7 19:00  12-05-2010Марти    
Да насрать, в общем-то…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....