Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Выше голову

Выше голову

Автор: docent
   [ принято к публикации 21:08  14-05-2010 | бырь | Просмотров: 1449]
Так, граждане, внимание! Не толпимся, что вы как дети, в самом-то деле?! Ровненько встаем, друг друга не загораживаем, голову выше, что б всех видно было, лицом так сказать к общественности.
Что? Да, ты юноша – чего говоришь? Лицом не хочется? Да, старичок! Ты ща дал стране угля! Как же ты к народу и вдруг — жопой? Я народ. Яркий представитель, так сказать. Ладно, хорош выдрючиваться – встань лицом, тут делов на минуту.
Дедушка! Чего вы там лысиной из-за плеч сверкаете? Места не хватает? Граждане, пустите деда! Дедуль, я знаю, что молодым у нас дорога. Вот молодежь и подвинется, проявит уважение. Смелее встаем, голову выше.
Так, мужик в черном пиджаке с левого края! Да-да, тебе говорю – че ты встал пол-оборота? Кому ты собрался живот свой тут демонстрировать? Встань ровно, плечи расправь красиво! Вот! Кстати всех касается – хорош сутулиться! Встаньте ровно, чего вы как обезьяны на прогулке?! Слушайте, вам тут не штрафной пробивают – че все за причиндалы-то схватились? Руки по швам! Вот! Красота! Какую песню? Мы на хор что ли собрались? Отставить песни!
Все готовы? Теперь стоим ровно, головы поднять, смотрим в нашу сторону! Все! Пулеметчик – огонь!


Теги:





1


Комментарии

#0 02:04  15-05-2010Куб.    
концепция правильная.
#1 08:50  15-05-2010docent    
не все оценили
#2 09:30  15-05-2010Мегапиxарь    
Ну что? За что расстреливают-то? И причем тут песни ваще?
#3 09:33  15-05-2010mamontenkov dima    
С первой строчки понятно чем закончится, залп, или пли, или целься. Или — улыбочку, сейчас отсюда вылетит писька!
#4 09:38  15-05-2010дервиш махмуд    
ну, допустим, расстрелять всегда найдётся за что. а вот то что юмореска предсказуема и неостроумна, это да. иди в квн, доцент, или чо там щас вместо него.
#5 15:55  16-05-2010docent    
КВН — это Кому Выебнутся Негде так что на три буквы сам хади родной!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....