Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - sex at the ЖП.

sex at the ЖП.

Автор: ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 13:04  15-05-2010 | Нимчек | Просмотров: 1449]
Здравствуйте мои веселые полосатики и космические гузлойды. Сегодня молодой и скромный автор ЖП проведет небольшой спиритический сеанс «первый секс, и разговоры с родителями»
«Разберем подробно мир порно.»
Вчера я имел честь поговорить о сексе со своими родителями. В 23 года – я впервые поговорил о сексе с людьми, которые по идеи должны первые были начать это щекотливый разговор. И уж тем более не в 23 года а в районе 8 тире 9 класса. Эндшпиль сего креотива окончен, переходим к насущному.

У меня вопрос почему? Почему этого разговора не было раньше? Они пустили ситуацию на самотек, мол вырулит ручиек спермы на проторенную дорожку. Но ведь это же ханжество, держать в неведенье своего сынку. Мы в ответе за тех кого приручили. Почему? Они способствовали тому, чтобы я прятал иксовые кассеты. Все должно быть наоборот. Я должен был, когда нибудь прийти домой увидеть на столе кассету « глубокая глотка моники 21», рядом салфетка в горошек, а еще стикер на телевизоре « с подробной инструкцией». Ну чтоб ваще все ахуенно прошло, то надо чтобы одинокая сигаретка дожидалась меня на балконе. Но это мечты, а на деле, кроткий промежуток между маминым обедом и папиной командировкой. На все про все пол часа, и фонтанирующий хуй с семенами былой выдержки.
Я конечно понимаю, что в СССР секса не было, но какого же Григория, его не должно было быть в моей Российской жизни.
Что мы имеем в итоге: Моя сексуальная неграмотность превратила меня в извращенное животное. С нарушенной психикой и опасной жестокостью.
Кстати анекдот « вчера разговаривал с отцом на сексуальную тему, дуб дубом» не такой уж анекдот.
***
Почему родители не удивляются девушкам, которых я им иногда резюмирую. Ведь с таким же успехом я мог привисти домой пидриллу, горбатую девушку карлика или скажем утку-простетутку. Как же это так подумаете вы? А вот так! Меня никто этому не учил, поэтому я в потенции мог бы ебать все, что попало под мой краеугольный отросток. Ебать и плакать.
Муди стричь или не стрич? Ебаться в жеппу это духовно? Уебать членом аки бесбольной битой по летцу тиолке это нормально? Выебать старуху в день старшего поколения: это подвиг или извращение? Простетутка – женщина мечта или нихуевый дивайс к сауне. На эти вопросы отвечал не я, а мой слепой до знаний хуец.
Я вообще думал до пятого класса, что глагол ебаться применим только к нашей копейке нежно голубого цвета. И ничего смешного в этом атнюдь нету. Так как в словаре Ожегова под словом ебля не было фотографии, на которой я печатаю знойную мулатку в очко. Там вообще такого слова-то не было.
Теорию жопоеюли мне преподавали доцент «гугл» и кандидат ебических наук «яндексъ»
***
Вчера я задал первый и, как оказалось, единственный вопрос своим создателям: почему на первую еблю мне не вручили секундомер, ну так чисто для статистики. Родители молчали? Отец похлопал меня по пличу и сказал:
«Все будет нормалды сына, я тебе все расскажу!» Ага, расскажет он двадцати пяти летнему детине с хуем на котором пробу некуда ставить. Это я тебе папа все расскажу, подумалось мне в тот момент.
Мама вытерла слезы с глаз и посмотрела в окно. Я обнял ее и по-отечески так сказал:
«Не плачь мать, ты родила героя!»
На этом и закончился наш околосексуальный дискурс. Поэтому друзья мои не бойтесь разговаривать со своими детьми о сексе и чем раньше, тем лучше. С вами был я, скромный сетевой пейсатель, демиург йюмора, и просто трахарь пахарь, мистер ЖОПОЕБЛЯ.
Kisses.



Теги:





1


Комментарии

#0 20:00  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Аффтар безусловно мудаг. раз в ночале высера ему 23 года а в конце «Ага, расскажет он двадцати пяти летнему детине с хуем на котором пробу некуда ставить.». Пиздец тупая скотина. Но в целом мне понравился высер этого бесславного ублюдка.
ЖП любит вас.
#1 20:18  16-05-2010Куб.    
пишишь-то заебато. может быть, песать начнёшь.
#2 20:19  16-05-2010@ЕД    
Блять, читал и думал про воз рост, что это гротеск, но ЖП решил по-другому.
ПЭ.СЭ. ЖП как всегда удивляет.
#3 20:24  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Собако ед, дапй свое мыло или есчо какой-нить контакт, есть тема одна.
#4 20:26  16-05-2010@ЕД    
ЖП
см.контакты.
#5 20:30  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Ага! Завтра отпишусь!
#6 20:30  16-05-2010Рыбий Глаз    
Я как тупайа блондинко не пОняла, почему именно про секундометр детина спросил создателей? Это какайа то символика наверно чисто мушская...
Читать приятно, смысл иногда проглядывает.
*Пиздец тупая скотина. Но в целом...* (с)
#7 20:33  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Рыбий Глаз
Первый мужской половой агт длится, как бэ сказать не фундаментально долго, и пассаж с секундомером об этом намекает неискушенному читателю!
#8 20:40  16-05-2010Рыбий Глаз    
Даже тупые блондинки догадываются. Просто странно у родителей именно это спросить.
Чо та на ЛП ниразу неискушОнных не видела. А «мужской половой агт» звучит кстате отлично...
#9 20:43  16-05-2010@ЕД    
"… мужской половой агт..." ЭТО БЛЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ??? АХТУНГ???
#10 20:44  16-05-2010@ЕД    
Рыбий Глаз
Тоже заметила деде Фрейда? гыгыгы
#11 20:45  16-05-2010Рыбий Глаз    
Бгыгы
#12 20:45  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Ну это типо прелюдия разговора, начать разговор о ебли с первого полового агта и среднестатистических данных. Мол не в лоб уебать" Я поебалсо уже, а так из окопа, я поебался и мне не хватило секудномера" гг
#13 20:46  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Собако ед заебал со своим ахтунгом. Не надо ссать мне в корман и говорить что идет дождь. Окай?
#14 20:49  16-05-2010@ЕД    
Первый мужской половой агт длится, как бэ сказать не фундаментально долго...(с) это как понимать?
#15 20:52  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Объясняю для особо одаренных:
Когда ебется женщина в первый раз, ее первый половой акт, длится в зависимости от выносливости мужчиный.
А когда ебется мужчина, все исчисляется секундами.
СОБАКО ед ты хоть раз ебалсо?!
#16 20:56  16-05-2010@ЕД    
ЖОПОЕБЛЯ
Ебался, но не как ты. У меня «мужской половой агт» такой хуйни не было. Ибо я за М+Ж.
#17 21:03  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Собако ед.
Расслабься. Мне похуй.
#18 21:04  16-05-2010@ЕД    
*насрал, блеванул и ушёл*
#19 21:08  16-05-2010Рыбий Глаз    
Ну вот бля, я за литературные изыски начала, а они переходом на личности закончили…
#20 21:11  16-05-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Рыба моя.
Все нормально, наш транцендентный дискурс закончен. Я снова готов к разговорам о прекрасном.
#21 06:40  17-05-2010SwordFire    
хуйня
20:52 16-05-2010 — нахуя за всех мужикофф говоришь, скотина? говори за себя.
«Аффтар безусловно мудаг» ц — вот эта фраза понравилась

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [3] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....