Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - По дороге из желтого кирпича ...По дороге из желтого кирпича ...Автор: Дима Кирпич ***по дороге из желтого кирпича мы уходим в зеленый город. «всё равно нас найдут и любовь, и печаль» — пел под окнами пьяный голос. и пускай она будет кривая, пускай будет в ухабах и кочках. мы отсюда по-быстрой сливаем, уходим однажды ночью. выбитые окна хрущевских домов — как глаза, видевшие слишком многое; вырваны языки, рты заперты на замок. и червем уползает дорога; полумертвый, больной, непригодный, — остается мой милый Освенцим. и раскуроченное, изуродованное, но сокращается мое сердце. нас не ждут, но мы, конечно, дойдем. и притом, обретем и приют, и притон. Теги:
0 Комментарии
#0 16:36 28-05-2010Поликарп Плагиатов
даже два раза прочитал, как-то затронуло произведение. И доебаться не до чего. Понравилось, афтырь, мАлАдец ну… концовку слил. первое и третье — очень. второе — потому что надо было, а последнее — нет, неудачно, никак. И как обычно изумруды, Осколки битого стекла, И самый страшный в мире Гудвин Кусок собачьего дерьма. Нас наебали-мы и рады, Сквозь линзы розовых очков, За побрякушек, блять, награды, Служить всегда без дураков. да заебали вы про эту дорогу писать по ней тока пидоры ходят ща бля докажу вот вам блять жёлтый кирпич http://www.youtube.com/watch?v=U7wwZVB4yMI это в европе считают гимном пидарасов ну я не слежу за модными европейскими тенденциями, как бы, гучи не ношу и под хвост не шпилюсь. зато учился полгода в том же институте что и писатель волков. просто стих с точно таким же названием уже был в этом году, забыл в какой рубрике. а чозахуй волков? это который спиздил сказку? волков александр мелентьевич, детский писатель и переводчик. тот самый хуй который спиздил сказку, да. стих кстати может мой и был. только он вышел хуевый и из него я лишь первую строчку взял. Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |