Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Апофеоз опустошённого прошлого.

Апофеоз опустошённого прошлого.

Автор: _Заводная_птиЦа_
   [ принято к публикации 16:55  21-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 469]
1. Апофеоз желания.

1.1.Верность – раздавленный кусок сего мира. Не стоит ни с кем делиться этой мерзостью. Даже ради любви, ибо любовь – это таже верность.
1.2.Одиночество порой бывает ещё хуже, чем Её Величество Смерть. И всё это потому, что за тысячи лет своего существования человек разучился быть одиноким. Но, как ни старался, так и не разучился умирать.
1.3.Вода стекает по кафелю в ванной. Боже, как ты хороша в неглиже. Так и хочется поверить в то, что самое прекрасное на этой планете – это женщины… Но нет! Ведь есть же ещё на свете идиоты, которые ставят деньги во главе всего.
1.4.«Никогда больше не постучусь в твою дверь…», - сказал я, нащупывая ключ в кармане пиджака. Первый раз за 31 год жизни мне стало по – настоящему стыдно.
1.5.Бегущие строки иногда в состоянии заменить целую жизнь. Ты ведь почти мне поверила. Пристальный взгляд оставляет ожоги. Милая, просто ты не учла того, что лицемерие – это единственный язык, который я знаю в совершенстве.
1.6.Тепло клавиатуры больше не в твоей власти. Ты не осознавала всю быстротечность отношений в «он – лайн». Я обманывал тебя. Ты была права – у нас нет отношений.
1.7.Секс. Похоже, мы никогда ни о чём другом не говорили. Вот и отношения. Здесь я не вру. Секс был бесподобен. Ещё бы, ведь я комиссар свободной любви, магистр ордена случайных связей.
1.8.Да не кричи ты…Я и так неплохо слышу. Не хочешь, чтобы я прикасался к тебе? Боишься. Не хочешь быть объектом вожделения. Но помни, что на твоём теле нет ни одного участка, не изученного мной.

2.Апофеоз искренности.

2.1.Почему ты не чувствовала себя комфортно на моей кровати? Почему ворочалась во сне и была скованной, когда я занимался с тобой любовью? Мне всегда казалось, что мало. Но кто мог дать мне больше любви, чем ты?
2.2.Разве я многого хотел? Всего-то, чтобы ты никогда не говорила, что чувствуешь что – то к такому подонку, как я. Чтобы не заглядывала в будущее и не строила планов. Чтобы никогда не говорила о НАС, как о чём – то целом. Ты ничего из этого не смогла.
2.3.Ты святая! Нет, правда. Ты терпела меня. Измывалась подо мной. А мне ведь ни разу даже не пришло в голову, что в тебе где – то ещё сидит маленький ребёнок.
2.4.Мои вечные командировки. Да, я уставал. Меня хватало только на секс. Вечная ругань. Я долбил тебя и вытирал слёзы с твоих щёк. А ты? Ты смиренно обнимала меня и слушала рассказы о моих женщинах. Убегала, курила и плакала…и снова и снова приходила ко мне.
2.5.И снова и снова уже в коридоре, даже не сняв с тебя пальто, я уже видел тебя целиком. Я доставал из ящиков памяти очертания твоих бёдер, которые так волнующе было держать в руках. Чёрт возьми! Порой мне казалось, что твоя жизнь – это череда одеваний и раздеваний. Ты, наверно, тоже так думала.
2.6.Я рисовал тебя. Лепил под собою так, как мне нравилось. Ты часто повторяла одно и тоже: « Ты не Бог, тебе меня не переделать.»
2.7.Ночь. Господи, да я даже по телефону хотел тебя. Милая, от твоего дыхания замирало сердце в предвкушении новой встречи – с такой силой ты играла на моих нервах. А почему мы никогда не занимались любовью «он – лайн»?

3.Апофеоз быстротечности.

3.1. Я никогда не вернусь. Я знаю, что уходить – это тоже искусство, но я его так и не освоил. Все уходили от меня. Кроме тебя, меня никто никогда не жалел, никто не щадил моих чувств.
3.2.И ты оставалась – я уходил. Ко мне приходили другие. Они и сейчас приходят. Им 17 лет, 18 лет, 19 лет, 20 лет, 24, 25, 28, 30, 32, 36. Они краснеют, бледнеют, они не могут поднять глаз. Они говорят, что им лучше пойти домой… и всегда остаются. И я так же вою по ночам. Нет тебя!
3.3.И мне снится один и тот же сон. Я держу её за руку. Мимолётно осматривая витрины, мы несёмся по Арбату. Тяжкая доля быть общепризнанным принцем.
3.4.Мураками. Ты как-то сказала:«Он хорош.» Хорош до безобразия. Хорош своей бесполезностью. Бесподобно бесполезный Мураками. Забавно?
3.5.Мне кажется уже нечего сказать больше. Столько слов я месяцами собирал для тебя на задворках своей непризнанной прозы, что теперь просто нечего сказать. Ты не при чём. Я злюсь сам на себя.
3.6.«Прощай» Кажется, это твоё любимое слово. Тёплые строки я до сих пор адресую тебе в эфире, но ты упрямо молчишь. Ты устала, моя малышка? Отдохни, я не тороплю тебя.
3.7.Бесконечный онанизм. Вернись, чёрт бы тебя побрал! Мне ни с кем не может быть так хорошо, как с тобой. Я отдам тебе всё.

4. Эпилог.

Театр комедии «он – лайн» любезно раскрывает свои двери! Мы ждём вас на наших следующих спектаклях. Билеты можно приобрести в Интернет – магазинах города. От 10 рублей за час спектакля…

… да опустите же Вы наконец занавес, Гамлет устал!


Теги:





0


Комментарии

#0 17:17  21-04-2004Stockman    
после выражения "Её Величество Смерть" читать не стал..

Херба, что там дальше ?

#1 17:46  21-04-2004X    
Бесконечный онанизм, Сток.
#2 23:00  21-04-2004Та,которая помнит...    
А вот с этого места поподробнее...Что это здесь делает???????????????? Пиздец..вот она папулярность=((( Какой мудак это сюда павесил????
#3 00:55  22-04-2004пашол блювать    
да опустите же Вы наконец занавес, Гамлет спустил.
#4 11:28  22-04-2004aztek    
господа, хуйня-с, Вам не кажеццо?
#5 14:24  22-04-2004Михельсон К.К.    
Харуки Мураками "Тезисы XX партсъезда, навеянные теплым саке в середине дня под сенью сакуры". - Токио. Издательство "Иппона мать", 2004


Ищите в Ленинке!

#6 16:46  22-04-2004Нея    
Дочитала до тех же слов, что и Stockman. Волшебные слова, после них не читается ... Спасибо Х, рассказал про что дальше.... Хватило же силы воли дочитать.....
#7 18:17  22-04-2004death_catt    
aztek нет, не кажица... это и есть хуйня. Германофские "Нити" были очень сильны, все остальное кажется подражанием.
#8 16:12  24-04-2004Та,которая помнит...    
подражаание чему,простите,мистер Герман??? и кто,если не вы, сэр??? Гусю, наверное, больше просто нечем заняЦа...а Катьке-тои подавно, когда она этой прозы в галаза-то не видела...Ебать тебя в рот и уши=)))Чмок=))
#9 11:32  27-02-2006bird    
Искала крео от Кошки 2шт., наткнулась на это, решила прочесть, ибо ник привлек.

Зря потеряла время...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....