Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Сексуальный маньяк, служба спасения и денежные средства.....

Сексуальный маньяк, служба спасения и денежные средства.....

Автор: lolita
   [ принято к публикации 19:32  31-05-2010 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1110]
Сексуальный маньяк, служба спасения и денежные средства.....



Итак, как обычно, я в роли «Брюса Уиллиса»… Нет, мир спасать в глобальном смысле я и не замахиваюсь, но с несправедливостью, как всегда, борюсь.При чем эта самая несправедливость в самой извращенной форме мне попадается (впрочем, как обычно)....

Все по порядку.

Как всем известно, я работаю на м. Академическая, недалеко от метро. Место у нас проходимое даже очень, дома плотно понастроены, первые этажи сплошь и рядом занимают банки-магазины-офисы-прочая хренота (рррррррр). В общем, людно, тошно, суетливо.

Машины парковать, есьтессьно, негде, поэтому ставлю где-то за нашим зданием, пробежать минуты 3, возле школы.
И вот, бегая каждый день с работы в одно и то же время, в одно и то же место (на импровизированную парковку) стала замечать, как в самом людном месте машина одна и та же стоит, припаркована на проезжейпроходной зоне, за рулем всегда водитель. Сидит, значит, ждет кого-то… Внимание, естессьно, на мужиков (фи) в старых иномарка х (фииииииииии) я не обращаю… но, пробегая мимо, прямо-таки, касаясь его машины (стоит же прям на проходепроезде), заметила, что в любую погоду у чувака стекло опущено… ну не холодно ему сидеть с выключенным движком и ждать кого-то, видимо, с работы… Подумала еще: какой, блин, хороший мужичонка… жену, поди, встречает… или подругу… заботливый, блин.
как-то раз, пробегая мимо машины (потом оказалось, что это тайота королла хрензнает какого года) со скоростью кометы ( это моя средняя обычная скорость передвижения, когда я никуда особо не спешу), вижу боковым зрением, что чувачок сидит себе такой, ручки домиком сложил и между ног положил… пробежала и показалось мне, что мне показалось, что кожи больно много между джинсов… ну большие такие ручищи, как у волка из красной шапочки… ну, показалось, и показалось… мысль влетела — мысль вылетела… для меня это нормальная средняя скорость мышления. Естессьно, я думать не думала об этой машине и чуваке в ней, поэтому сказать: каждый день я ее видела, или нет — не смогу сейчас.
Потом, когда, опять пробегая, меня снова удивило (опять-таки боковым зрением и боковым мышлением) количество кожи в той же позе, у меня промелькнула новая мысль: — хуй. Орган мужской. И тут же себя пожурила: от, блин, дурында пожилая, совсем из ума выжила, органы уже мерещатся непристойные…
ну, естессьно, проходя (читай, пролетая) в очередной раз мимо, я решила включить фронтальное зрение, не доверяя несколько раз боковому…
МАМАЧКИМАЕ… ХУЙ И ЕСТЬ. Сидит, чмо такое, эксгибиционист престарелый, самоудовлетворяется… а самое главное, — РЯДОМ ШКОЛА!!! и народу!!! как в метро в 8 утра.
Естессьно, как личность впечатлительная, активно борющаяся с беззаконием, морально-нравственными извращениями и нарушителями порядка, я переписала номер машины и стала дозваниваться в экстренную бесплатную помощь… 112.
Пока стояла в пробке на Ленинском, 20 минут слушала в трубке: не кладите трубку, ваш звонок важен для нас, ждите ответа оператора....
Вот, еду в пробке, слушаю тетку, для которой мой звонок очень важен, и думаю: а если я, истекая кровью, умираю в ванной… а если меня террористы схватили, я вырвалась, и у меня есть всего 5 секунд, что бы вызвать помощь… в общем, Экстренно бесплатно мне так никто не ответил… решила я звонить в службу 911… 0911 — звонок платный. а денег на счету мало было.
Я, как истый хранитель морали в обществе, кладу себе денег на телефон (а это уже вечер, и я понимаю, что сука наонанировался и уже дома жрет свою котлету), откладываю свое заявление на утро.
Утром, естессьно, звоню с мобильного, прячась в дальнем коридоре, по приезде на работу (с городского неудобно, стажеров распугать побоялась)....
ну, говорю все как есть, меня выслушивают, переключают, опять задают вопрос: что случилось, рассказываю все заново, опять переключают, опять рассказываю… короче, в ответ я в итоге слышу дословно вот что: " а мы не сможем у вас принят заявку, у нас в стране ЭТО не запрещено"....
все, меня переклинило… тот фактор, что я вышла из кабинета и ушла в самый дальний тихий коридор не спас административное здание… все узнали, по какому поводу я ору в коридоре в свою несчастную мобилу ))))) в общем, я орала в трубку, что, раз у нас не запрещено заниматься такими вещами в самых людных местах РЯДОМ СО ШКОЛОЙ, то я лично напишу в ОВД маляву на всех, и на оператора 911 в том числе… если еще раз козла увижу… еще я орала в трубку, что мы очень любим ток-шоу по поводу раздирающих душу убийств и изнасилований подростков и детей показывать, и попустительствуем уродам и маньякам, которых на учет ставить надо...
не, ну вы поняли, б… ть… У НАС ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! ,
тот фактор, что я, замужняя взрослая женщина, перевидевшая добра ЭТОГО предостаточно, пребывала в шоке несколько дней, — в расчет не берется… а представляете, какую травму это детям нанести может??? лично я очень даже представляю… я в детстве стала жертвой такого вот эксгибициониста… при чем не в парке, не на площадке, как это обычно случается, а в лифте!
в общем, решила я идти до конца и бороться с этим сексуальным беспределом всеми средствами.
Козлу, нахрен, разобью зеркала на его гребаной короле, пойду к директору школы и в ОВД, если еще раз тварь эту дрочащую увижу… фух.
История не закончена… ту би континуе...
ах, да, денежные средства......
разговор с 911 стоил мне 380 рублей)))))) снятых с моего счета))))
так что, если, милые мои, соберетесь истекать кровью в ванной, или попасться в руки БенЛаденам, пополните для начала лицевые счета своих мобильников)))))


Теги:





0


Комментарии

#0 00:17  01-06-2010VETERATOR    
фииииииииии
#1 01:05  01-06-2010Гельмут    
/Как всем известно, я работаю на м. Академическая.../
Автор, ты абсолютно в этом уверена?
#2 09:42  01-06-2010lolita    
прав. уже не уверена, что на Академической.
#3 10:30  01-06-2010Вареньевна    
какой ацкий бред. ты прежде чем стекла ему разбивать и к директору идти-попробуй докажи чем он там занимается.
#4 13:37  01-06-2010lolita    
вот и я про то же… хер че кому докажешь… а страдают дети.
#5 00:12  05-06-2010Независимая    
Лолита, твое возмущение мне понятно весьма.НО.
Может, попробовать его напугать тем же способом?
Только представь, он дрочит там себе в машине, а тут ты такая вся вскакиваешь на капот, и кааааак распахнешь пальтишко!!!
Тут-то он и ахуеет! И упадет у него на всю оставшуюся жисть!
#6 04:32  27-11-2010Blood    
Мне вообще нихуя непонятно.
Сидит себе, дрочит в машине, вообще никому не мешая.
Потом уезжает.
Хуле истерика — не прорубил.
#7 20:44  13-12-2010Марычев    
 

то я лично напишу в ОВД маляву на всех(с)
ааааа!!!


 

#8 20:44  13-12-2010Марычев    
замужняя взрослая женщина, перевидевшая добра ЭТОГО предостаточно(с)
 ээммм? 
#9 20:45  13-12-2010Марычев    
за смайлеки- отдельное мерси 
#10 15:39  17-12-2010lolita    
ну писалось давно очень, и совесм не для ЛП. (это к вопросу о смайлах)
а по поводу — не прорубил, таки там школа рядом, а скот спецом сидет и эксгибионировал… т.е. желал, что б его увидели. че обсуждать-то тут?? история старая, давно все перетерли, и вообще не об ЭТОМ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....