Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сухадрочка и семь гомoff

Сухадрочка и семь гомoff

Автор: Roman-DJ_Goren
   [ принято к публикации 04:05  22-04-2004 | Alex | Просмотров: 1991]
:: Сухадрочка и семь гомoff ::

Случилася бля фся эта хуйня где та зимой, месицы бля так ф ийуне. Снек ебал с неба как бута ктота драчил на аплаках. У кампа сидела какая та сука и пизду зашывала. И тут карочи усикла эта мандаблядина, что хуйня ниизвесная к ней ибёт. Ну, истесна, как вы понили, тётка ты укуреная была. И думаит: «Йобаныврот! Вот бы у миня ис пизды вылис такой мутант!»

И, бля, как ф скаски – радила нито сына нито дочь. Вирнейэ дочь. Пиздатую такую, сисястую. Аксана Фёдарава атдыхаит. Мамаша назвала пачимута эту хуйня Сухадрочкай. А сама каньки аткинула, ласты склеила. Пиздец карочи пришол ей.

Чирис пару нидель иё муш – уёбаный бисжон (вдавец па руски), ришыл снова паиметь жыну. И выбрал бля он самую хуйовую тёлку – тирминатаршу. Ана падла злая была и зависливая. Был у тирминатаршы гаварящий фалас. Када ана с ним ибалась, то пастаянна хуярила иму на мазгам:

«Фалас, фалас, фалас ф пизде,

Кто фсех пиздатие в нашэй стране?»

И фалас ей сваим сраным голасам атдрачивал:

«Ты, бля, пиздатей фсех сучек ф стране».

И иё ат этава фставляла.

А Сухадрочка за эта време падрасла и ваще стала ахуеннай, хатя была ей фсивота 7 лит. Стала ана аднажды пиздатие самой тирминатаршы и какта эта сука играла са сваим фаласам и ибёт:

«Фалас, фалас, фалас ф пизде

Кто фсех пиздатие в нашей стране?»

А фалас мудит в атвет:

«Ты,тирминатарша, нихуйовая, но Сухадрочка пиздатие фсех».

Пизда ахуела, прасралась, прабливалась ат зависьти. Зыркает на Сухадрочку и хуеит, и ссыт кипитком. И фсё хуйовие ей станавилась.

Как та пазвала ана аднаво уибня и базарит:

-- Слыш, блядина ипонская, забири дефку в лес, атыби па полнай, а патом малаточкам па темичку. А чтоп ты миня нинаебал ты приниси мине иё ушы. Я халадец нихуйовый забабахайу.

Лохоёб притащил Сухадрочку в лес, дастал ис сваих шыроких штанин хуй и выибал иё. Патом хател ужэ иё нажом пахуярить, а ана как застонит:

-- Йобаный ты в жопу пидарюги, лох ты пидальный, не мочи миня, я те атсасу! Я съебу в Магадан и буду там блядью на зоне, а тебе то похуй будит.

-- Соси прощение, пизда ушастая!

Ну, атсасала и базарит:

-- Фсё, сука, я паибала.

А лашок памазгавал пра сибя: «Хуй с табой, падла, фсиравно чурки тибя па пути заибут!»

А рядам алень бижал, пидар иму вилку ф глас ваткнул, пизьдюлей нафставлял и ушы атъибошыл. Похуй чьи, главна ушы. Шэф повар забацал из них халадец, а тирминатарша его сажрала и падыба низаметила.

Тупая Сухадрочка асталась ф лису атна. Ну и хер? Спичек нет, зато шышык дахуя, жратвы нет, мобила не пашет. И тут йобнуло ее что то и паипала ана басиком па лесу, бля, валки пазорныйэ к ней патхуяривают = ана им пиздюлей вешает и дальше мотает. И тут бля темно стала. Как в жопи у негра бля. Тачнее у чурки. Чубайс, сука рыжая, инэргию иканомит. Видит бля – дача чьята. Ахуенная, с гаражом, с сигалкай, с пласьтикавыми окнами. Ну, у ниё бля атмычка была, ана и заебала в хату.

А в жральне стол стаял ахуенных размераф. А на нем 7 тарелак с лошками, вилками и тисарями. Ф спальни 7 двуспальных краватий стаяла, а к спинкам бля наручьники прихуярены и плётки валяюца. Хуйова стала Сухадрочке, ана вотку выебала адьним глатком и агурцы падла сажрала. А рассол наутра аставила.

Спать этай сцуке захателась и паипала ана на кравать. Лигла на адну – с падагревам бля, жопу жарит. Лигла на фтарую – тожэ пизда –матрац вадиной сука нахуй. Паибала на третью – нассана, на читвёртай наблёвана, на пятай насрана, а в гавно спички фставлины (эта типа йожык и он будет у нас жить). На шыстой кравати прастыня бля вся задрочина. Похуй стала Сухадрочки и завалилась ана на сидьмую.

Ф полначь приибали чурки-рыкитиры. Гомы бля. Ани арудывали на местнай трасе. Фуры с таварам атганяли ф ацтойники и патом фсё прадавали чирис барык. Свет бля захуярили и видят, что какая та сцука тут пабылвала.

И первый чурка пиздаболит:

-- Какайа сцука насрала на майом стулэ?

Фтарой:

-- Какой мудак нассал мнэ ф стакан?

Третий:

-- Какой пыдар падмывался в маэй джакузэ?

Читвёртый:

-- Какайа пызда майу вотку выжрала?

Пятый:

-- Кто схавал маы агурцы?

Шыстой:

-- Какайа мандавош заслунавила майу вылку?

Седьмой:

-- А хуй вам нычо йа ныскажу. Вах.

Первый дастал пушку и паипал асматривать хату.

-- Эй, бла, братьа чирнаачковыйэ, паыпалы ф трахальну – тама какайа та бладина храпит.

Смотрят – внатуре шлюха ф кравати – ноги грязные, весь кавралин сцука заибошыла. Свет врубили – палят – тёлка ахуитильная.

-- Вах-вах! Йобаныфрот! сука нахуй! Какыйэ сыськы!!!

Ани ришыли иё не ибать а утрам пащупать париальние. И вот бля как фсигда никто ниждал и настало утро. Сухадрочка ахуела, када увидила пирит сабой симирых чурак. И начили ани иё вапросами ибать:

-- Как тыба, пызда пытровна, клычут?

-- Сухадрочкаю.

-- А нас, бла, фтыкай, ыслы нызапомнышь – пыздец – свэрху внЫЗ: Гывы, Гогы, Ахмэт, Шахым, Гуга, Тыдым, Пады. А как ты сцука в нашу хату заыбла?

Прапиздела ана им пра фсё и заныла.

Гоги базарит:

--Мы бла, ат лыца фсэй свайэй азэрскай апшыны прыглашаым тэба жыт у нас! Драыт палы, пацуду ы ыбаца с намы па днам ныдэлы.

-- Йобаныфрот, я бля согласна на фсё.

Ана диржала этих чуркаф за хуй, тоисть Виле хазяйство тама. Утрам гомы уяпывали на «заработки», а вечером пиздавали домой на хафчик и папойку. А паздарванка биспаспартная сидела дома адна и фсё пирдела.

-- Ты, манда тараканьа, нысцы, но мамаша твайа киыллыра наймот и разыбошыт тыба. Паныла бла?

-- Въебала, не лохня.

А тирминатарша, схавав халадец ис ушэй типа Сухадрочки, стала апять мудить мозгами что она самая пиздатая. Ибёца фаласам и вапит:

«Фалас, фалас, фалас ф пизде –

Кто фсех пиздатие в нашый стране?»

А зеркала ей апять пищит:

«Ты канешна бля нихуйовая но Сухадрочка сисястее!»

Ахуела мамаша – вить фалас врать ниможыт! И дашло да ниё что иё наибали па грязнаму. Прайопщика таво она ф бетон закатала. И ей стало хуйова что ана не самая пиздатая.

И тут ей сперма ф голаву пизданула и ана намазгавала. Купила ана себе фургончик и написала на нем:

«Быстра даибу да вас пицу».

Смотрит па радиамаику где Сухадрочка тусуица и паипала туда. Падыжаит и арёт:

-- Эй! гандоны! кто пиццу заказывал???

Сухадрочка ахуела и вапит:

-- Тут бля я жыву и хуй тебе падла никто не заказывал, пиздуй обратна.

Ну, тирминатарша и пиздит:

-- Похуй, за ниё заплачина. Аставлю иё тут.

И уехала. А Сухадрочка галодная была и ришыла эту пиццу схавать. А пицца та бля атравлиная была! Сухадрочка иё куснула сразу полпицы ищезла – и падавилась. Кусок да жылутка нидаибал.

Приибала мачиха дамой, апять у фаласа спрашываит:

«Фалас, фалас, фалас ф пизде –

Кто фсех пиздатие в нашый стране?»

И фалас мудит:

«Ты бля, пиздатей фсех сучик ф стране».

Ахуела тирминатарша ат этава и ушла спать.

Чурки та, када дамой припали – шмотрят – пизда та здохла. Взяли и похараны устроили. Нисут гроп по улицэ и стонут. А тут какой та пидар на джыпи ибет па дараги. Чуть их низахуярил. Смотрит – заибись телка! А он па природе никрафил был. Падашол – чуркам пиздюлей нафставлял – гроп атабрал. Засасал Сухадрочку:

-- М…м…м… оливки… м… колбаска… м… помидорки… Круто.

А он нигалодный был и сплюнул фсё эта. Сухадрочка та и праснулась.

-- Йобаны в рот. Пашли жыница, - прапиздела ана первым делом.

В опщим ани пажынились, а лох тот аказался нилахом, а комерсам виликим. Бабла дахуя.

А мачиха-тирминатарша закрылась ф сваей комнате, и са злосьти как начила пирдеть, что задахнулась и аткинулась. Хуёвая нелепая смерть.

афтар – © Roman-DJ_Goren
http://padonki.com.ru
roman@padonok.tk


Теги:





12


Комментарии

#0 10:45  22-04-2004aztek    
афтор скорее фсиго неизлечимо болен параличем мозга
#1 12:23  22-04-2004Дротоньян    
Это не в цензоред надо. Это надо в грязноватый ахтунг малолетнему обдротку афтору.
#2 13:01  22-04-2004Семен    
Афтар, не пеши больше.
#3 13:06  22-04-2004пашол блювать    
осилил.

raw art.

#4 13:13  22-04-2004ant_off    
ахуеть !
#5 14:21  22-04-2004Мальдорор    
ну и ебень
#6 14:30  22-04-2004Михельсон К.К.    
Мнение специалиста-уролога:


Слог поставлен хорошо. Автор использует оригинальные идиоматические выражения, умело пользуется пунктуацией и орфоэпикой. В целом произведение свежо и претендует на почетное место в жопе коренного аборигена Демократической республики Конго.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...