Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Отчет с концерта

Отчет с концерта

Автор: Феликс
   [ принято к публикации 01:18  06-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 992]
Прошедший концерт перевернул весь мой мир. Кто видел юбилейный концерт Железного Феликса-это ясли. Я попал где-то на середину концерта, когда крепкий детина сняв майку дико вытанцовывал, это было похоже на нечто из моих последних стихов состояние полного ада. Он прыгал падал и как будто не чувствовал боли, с ним танцевало еще несколько человек он прынал на них и они вместе падали на пол. В какой-то момент я пошелв бар попить кофе. Когда я пришел обратно то детина уже расвирепел, он прыгал ногами по столикам где сидели люди, сбрасывая на пол бутылки с недопитым пивом(сидения в клубе были расположены подобно сидениям на стадионе, только со столиками) и огромным сильным телом падал на сидящих. В какой-то момент он рухнул и задел меня, я почуствовал сильнейший удар и адреналин. В какой-то момент он расвирепел до того, что пройдя по 3-ем столам, как по лестнице перепрыгивая сидящих за ними людей он стал бить в лицо сидящих за последним столиком. И я подумал что он окончательно озверел. Это был такой пиздец. Мы играли последними, во время нашего выступления происходил полнейший беспредел, люди подключали гитары и что-то играли прямо во время выступления. Жаль, что нет видео, но зато я заснял, как начинал отрываться детина. После концерта один мой знакомый завязал жаркую беседу с директором клуба, они буквально взбадривали друг друга не слабыми ударами и по дружески обнимались. Директор остановил такси и дал таксисту 100 тыщ., чтоб избавиться от Димона, в такси набилось 7 человек (5 на заднем и 2 на передним), а Димон остался дальше общаться с директором, сказав наконец-то я нашел настоящего человека в этой жизни.Вот после сегодняшнего дня я точно знаю, что я не один такой, чему безмерно счастлив.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:38  06-06-2010Слава КПСС    
бредятина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...