Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - добое утро

добое утро

Автор: ахуительный енот
   [ принято к публикации 15:49  07-06-2010 | бырь | Просмотров: 1098]
Бляяять!!! Этими словами начинают утро тысячи людей, когда будильник раскаленным жалом врывается в мозг. Каждое рабочее утро, когда я слышу его «трель» я ненавижу всё. Первое что я чувствую, это мокрый нос моего кота, который тыкается мне в ухо. Сука, ну какого хуя тебе надо? Как это какого хуя, жрать давай. Потом я открываю глаза и вижу свинцовое питерское небо за окном. Ванна, зубная паста, кухня, чайник, овсянка, душ, ключи, дверь. Иду на стоянку, вдруг из кустов мне на встречу выходит котяра с пустым пакетом от сосисек на голове. Ну пиздец приехали, чего тебе надо токсикоман хуев? Сижу в машине и тупо фтыкаю на работающие дворники, надо ехать. А может ну его все на хуй! Позвоню на работу, скажу что буду с обеда, придумаю какую-нибудь отмазку и высплюсь. Но я знаю что не буду ничего придумывать и звонить, сейчас включу скорость и поеду, буду ехать и слушать ебаное 104 FM, нашу музыку и глупые шутки ведущих шизгары, блять кто ее вообще придумал. Нормальную музыку гоняют, но вот если бы еще пиздели поменьше… Ну сука, хули ты пидор творишь, торопишься падла, сейчас успеешь гандон. А 040 АА, членосос, ну куда ты мудак можешь торопиться, сука, культурная столица. А вот хуй ты мне настроение испортишь. Испортил. Остаток пути еду в тишине. Хуйня, осталось три дня, потерпеть всего три дня, но сколько всего может произойти за эти три дня. Блять, все из-за этого ебаного кота с мешком на голове, а при чем тут кот? Может это и не кот был, рожу то я его не увидел. Бля, что за бред. Стоянка, КПП, офис, компьютер, кофе. Здравствуйте Андрей Викторович, пошла на хуй дура… Дан старт еще одному дню, а сколько их еще будет, и уже было, однообразных, ничем не отличающихся друг от друга. Спроси меня, помнишь, что было в этот день год назад? Нихуя не помню и не вспомню уже НИКОГДА....
Доброе утро…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:19  07-06-2010Евгений Морызев    
Прыгай!
#1 18:43  07-06-2010белорусский жидофашист    
ХУ! Й
#2 23:27  07-06-2010фрэди    
Ниче так, позитивно.
#3 23:35  07-06-2010castingbyme    
На работу как на праздник! Всегда удивляюсь, когда в фильмах спрашивают подозреваемого: где вы были 15 сентября в 19:00? И тот сразу всё вспоминает. Я без напряга не вспомню, что вчера было…
#4 23:39  07-06-2010dens    
Нормальную музыку гоняют(c) ???
#5 11:14  08-06-2010Девочка Корь    
шисгару закрыли кстате

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...