Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ю. As hole.

Ю. As hole.

Автор: Must or bite (r)
   [ принято к публикации 23:26  16-06-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1440]
Loading...

started by Imago

Imago: Эй, кто-нибудь!

Virtua Masturbator вошёл в

Virtua Masturbator: Приветствую
Imago: И снова здравствуйте
Virtua Masturbator: Тупость слабой половины человечества порой раздражает просто неимоверно…
Imago: Стоп-стоп, а причём, собственно, «человечество»? С чего вдруг мы должны считать Женщину — человеком?
Virtua Masturbator: Ну как же… Это самоочевидный факт.
Imago: Для кого?..
Virtua Masturbator: Для меня.
Imago: Мило.
Virtua Masturbator: Что-то не так?
Imago: Мнение отдельно взятого индивидуума никоим образом нельзя принимать в качестве абсолютной истины. Оно, знаете ли, субъективно. Хотя бы потому, что носителем его является субъект.
Virtua Masturbator: Но так все считают!
Imago: То есть, «сто миллионов леммингов не могут ошибаться»? Вы это серьёзно?
Virtua Masturbator: Поясните.
Imago: Руководствуясь чувствами, можно наворотить такого, что потом крематориев не хватит — трупы сжигать. Рассуждать следует логически.
Virtua Masturbator: Да, были такие деятели… Логически обосновавшие превосходство одной человеческой расы над всеми прочими. В тридцать третьем году прошлого века им предоставили безграничный, как всем тогда казалось, кредит доверия в весьма продвинутой стране. И знаете, крематориев действительно не хватило. А самих деятелей, некоторое время спустя, практически поголовно перевешали.
Imago: Передёргивать изволите. Это удобно. Но мы не полемизируем и не перебрасываемся какашками… Gotcha?..
Virtua Masturbator: Пардон муа. А не являются ли чувства первичным инструментом познания? Эмпирические данные, получаемые нами в ощущениях, сомнению подвергаются только законченными солипсистами.
Imago: Не стоит смешивать чистый опыт и эмоциональную реакцию на него. Вдобавок, анализ и синтез получаемой информации находятся в юрисдикции разума. Следовательно, только разумом можно определить, стоит ли относить женщин к роду человеческому.
Virtua Masturbator: Ну, рода не может быть без особей женского пола.
Imago: Чистая казуистика. Будем полемизировать или всё же искать истину?
Virtua Masturbator: А её нет. Истина существует только в формальной логике. Истинно/ложно. Остальное существует на птичьих — то бишь спекулятивных — правах.
Imago: А наши рассуждения и будут носить исключительно формальный характер. Соответственно, и выводы из них. Подразумеваемая «истина» ни в коем случае не является метафизической категорией. Редуцируем её до «соответствия мыслимого действительному» безотносительно затрагивания вопроса о том, что есть действительное.
Virtua Masturbator: Хорошо, вводим априорное существование этой самой действительности. Иначе действительно спятить можно. Скаламбурил, однако.
Imago: Спятить нельзя — проверял. Хотя практически каждый псих уверен в том, что уж он-то — абсолютно здоров. Это наводит на интересные мысли...
Virtua Masturbator: Мы вновь отвлеклись.
Imago: Да, действительно. Итак, для начала, нужно определиться, что же такое этот самый «Человек». Дабы не скатиться в словесную перепалку, где каждый Имеет-Мнение-Хрен-Оспоришь — это прерогатива кухарок и их мужей-пролетариев — берём конвенциальную дефиницию искомого понятия.
Virtua Masturbator: А потом проверим соответствие «реального мыслимому», да?
Imago: Верно.
Virtua Masturbator: Что ж, reason''''но. Давайте определение.
Imago: Есть такое: «высшее из земных созданий, одаренное разумом, свободной волей и словесною речью».
Virtua Masturbator: Лаконично. И что, предлагаете от этой лавочки плясать? Кстати, чья она? Автора!
Imago: Толковый словарь Даля. Устроит?
Virtua Masturbator: Меня-то — вполне. Только вот не совсем понимаю, в какой из указанных позиций Вы видите женщину слабой?
Imago: Помимо речи, женщина не обладает ничем из задекларированного.
Virtua Masturbator: Внимаю. Просветите на сей счёт.
Imago: Что есть разум, я уже говорил — способность мыслящего индивида к анализу и синтезу получаемой информации. Собственно, именно это и принято называть мышлением.
Virtua Masturbator: Женщины мыслят… Разве нет?
Imago: Мыслят. Видите ли, собаки, кошки, обезьяны — тоже мыслят. Причём последние — особенно хорошо мыслят логически. Для своего, обезьяньего уровня.
Virtua Masturbator: Продолжайте.
Imago: С удовольствием. Человеческое мышление потому и называется человеческим, что оно позволило человеку вскарабкаться на верхушку эволюционной пирамиды и на протяжении всего существования успешно спихивать оттуда остальных. При этом ещё и непрестанно развиваясь. Последний фактор — решающий, ибо то, что не развивается, непременно деградирует.
Virtua Masturbator: С этим не поспоришь.
Imago: — Очень хорошо. А теперь скажите мне, в какой сфере находится основная точка приложения умственных сил человечества?
Virtua Masturbator: В науке, я полагаю. Наука — двигатель прогресса, и всё такое.
Imago: Блестяще. Ваша проницательность войдёт в анналы истории.
Virtua Masturbator: Ваш сарказм неуместен. Что там о женщинах?
Imago: А действительно, что там о женщинах? Где вы, женщины-учёные, ау!
Virtua Masturbator: Софья Ковалевская, к примеру.
Imago: Очень хорошо. А ещё?
Virtua Masturbator: Кхм…
Imago: То-то. Назовите ещё пару-тройку имён. Вы сможете, основательно порывшись в архивах истории, уверяю. Но не более. Исключение подтверждает правило. То, что в женщинах может быть потенция к науке, — спекуляция. С такой же долей «уверенности» можно говорить, что тот же орангутанг, способный отличить пять фруктов от шести, способен и на разрешение апорий Зенона. Потенциально.
Virtua Masturbator: Согласен. Однако Ваш аргумент не назовёшь убийственным. Женщина просто не столь давно получила доступ к полноценному образованию. Мужчины изначально были в несравненно более выигрышном положении. У неё, женщины, другая функция...
Imago: Пардон, здесь я Вас перебью. К функциям мы всенепременно вернёмся. Вы меня удивляете своей забывчивостью.
Virtua Masturbator: То есть?..
Imago: Мы, помнится, рассуждаем формально. Логически. Предварительно согласовав этот вопрос, между прочим.
Virtua Masturbator: Да, верно…
Imago: Итак, in summa: женщина не является полноценным носителем разума, ввиду того, что науке неизвестны сколь-либо серьёзные деятели науки женского пола. Ххе.
Virtua Masturbator: Тоже каламбурить изволите? А я вот нервничаю. За Вас. Могут и распять за такие еретические мысли. Те же женщины.
Imago: Спокойствие. Во-первых, не забывайте, что распинать будет некого. Мы с Вами находимся лишь в голове того, кто читает эти строки. Даже не в самих строках, а именно в его, читателя, голове. В данный, для него, момент. У нас нет реальных прототипов в этой его действительности, за пределами его монитора.
Virtua Masturbator: Верно… Мессир!
Imago: ?..
Virtua Masturbator: Ведь получается, что читателя можно послать нахуй, к примеру, и нам ничего не будет?
Imago: Конгениально! Вы наконец-то догадались! Прозрение, достойное Моисея!
Virtua Masturbator: А кто это?
Imago: А это тоже практически наш.
Virtua Masturbator: Что значит «практически наш»?
Imago: Да морочил голову огромной толпе «евреев». Водил их по пустыне много-много лет, пугая существующим только в их умах «Богом». Вот последний — точно из наших. И нам с Вами до него далеко.
Virtua Masturbator: Почему?
Imago: Да потому, что мы существуем в сознании читателя только сейчас, а ОН — постоянно. Люди даже функцию своей психики такую для него придумали — «трансцендентальную». Вроде как «врождённая потребность человека в том, чтобы верить в НЕГО».
Virtua Masturbator: Невероятно!
Imago: Ххе, очень даже вероятно. Они же верят.

Imago вышел из

Virtua masturbator: Идите все на хуй! Мне всё можно — меня нет! Да и вас, если вдуматься, тоже. Сейчас есть лишь то, что вы читаете.

Virtua masturbator съебнул туда, откуда не возвращаются

НадЪМоZГ: ты исчо не понел, ахтунг?! Убейся апстену!!! А йийо нет, быгыгы!


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:34  17-06-2010Лев Рыжков    
Ремарки жирныме букафкаме понравились. Остальное — псевдопелевинская хуета.
Понравилось. Но я тупая или не выспалась, но общий смысл беседы от меня ускользнул.
#2 16:40  17-06-2010Александр Гутин    
хуйня
#3 18:30  17-06-2010Мегапиxарь    
Автор прочел пособие для начинающих тролей и выебнулся
#4 20:53  17-06-2010дервиш махмуд    
неудачный высерок.
#5 16:00  18-06-2010Darkoboar    
Мне тоже Пелевином пахнуло. Текст, конечно, — чисто повыебываться, однако не могу не отметить, что все термины на своих местах. А то бывают и такие хуяторы, что просто словарь перепечатывают несвязно и типа умные.
#6 17:33  18-06-2010Must or bite (r)    
Darkoboar, дык повыёбываться и хотелось:)
Насчот Плевмана тоже верно подмечено — на днях «Шлем ужаса» перечитал; типа навеяло.

Только вот хуйня какая-то выходит — «Никогда-не-дающий-интервью» монополизировал право на литературное осмысление даосизма?

Попросту не первый раз на такую реакцию натыкаюсь.

Странно, что господ Вачовски в «пелевинщине» никто не обвинил. Хотя…
#7 17:54  18-06-2010Darkoboar    
Да осмысливай, чо уж. Если бы еще отжигал по тексту, как Витя, то было бы отлично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  18-03-2024
: [0] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [1] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....
17:12  06-03-2024
: [4] [Децкий сад]
Восьмимартовское

Неделю Бог работал, Он устал,
Но тут Адам к Нему пристал:
«Мне скучно, тятя, мне не спится!
Мне рай не рай, мне рай – темница.

Здесь нет ни твиттера, ни блога;
От райских яблочек изжога;
Кота зафрендил, пса захейтил –
Жжёт парадиз, тушите свечи!...