Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Секретарша

Секретарша

Автор: ant_off
   [ принято к публикации 17:04  28-02-2003 | | Просмотров: 1362]
Недавна я взял се новую секретаршу. Вернее наш HR напрягся и организовал мне девочку, которая будет заниматься моими личными делами- бумаги там всякие и прочую хуету, кофе-чай и т.д. Я в HR`е сразу им сказал- опыт ваще не важно- главное чтоб девчёнка была посимпатичней, ноги там от ушей и фсе такое, для нагляднасти паказал им пару фоток с ввв.прайват.ком- типа вот как должна настоящая секретарша выглядеть. И вот, прихожу я в пятницу в офис – иду как всегда хмурый, важность свою показываю, подхожу к своей двери, открываю и... охуеваю.. Прямо передо мной сидит девушка с обложки журнала- не помню с какого- много их сейчас развелось.. Здравствуйте, говорит, Алексей Анатольич. А я прям язык проглотил – ничего сказать не могу, глазами вращаю страшно, мотню портфелем прикрываю, стараясь волнение скрыть. А она из-за стола поднимается и ко мне идёт! Юбка- еле трусики прикрывает, рубашка словно вот-вот лопнет , еле сдерживает аппетитную грудь. Всё ли в порядке спрашивает.. Я чё-та пробубнил и в свой кабинет пулей.. сел, отдышался. Думаю как теперь жить дальше. А дефка сразу за работу принялась – чё там отксерить, кому позвонить, какие дела зависли? – я ей посоветовал в почте электронной покапаться- там типа вся инфа по вопросам.. Сам сижу – думаю что делать- а вголове- толька одна мысль – ебаца-ебаца-ебаца-е.. ну и так далее короче ни хуя не рабочее состояние. Так весь день и просидел так как мимо нее с холмом в штанах было как-то неловко ходить. Дистанционно с ней познакомился_ типа как зовут-то кричу- Екатерина отвечает. Вот рабочий день уже к концу подходит... Не знаю прям чё и делать.. Ладна.. потом допишу- а то пора уже начинать действовать..


Теги:





0


Комментарии

#0 11:08  25-02-2003Cruel Rasp    
интересные параллели просматриваюцца...
<p>если, канешно, с русскайызычными тварцами Чучхе их правадить
#1 11:32  25-02-2003ямa    
Хе, хе... Пaмoему креaтив нaдo oтдaть нa рaстерзaние Ренсoнa и Рaидерa.
#2 13:49  25-02-2003Коста    
А памоиму нармальна.
#3 22:57  25-02-2003Спиди-гонщик    
Пойду что ли, ось зла почешу...
<p>Смишно, но скучновато.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...