Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Нельзя всех под одну гребёнку.

Нельзя всех под одну гребёнку.

Автор: Подружка Сатира
   [ принято к публикации 03:17  19-06-2010 | бырь | Просмотров: 345]
Он был охуительный. Уж ком в ком, а в евреях она разбиралася. Даже провела некую градацию по типажу: тёмненькие чаще были властными и себялюбивыми хищниками, а те, чей волос был пигментирован под горный мёд, более душевными и панибрацкими.
Мою детку подкупал еврейский дух, их культура и утончённо звучащий «Шалом». Когда она худела, то нос и скулы её приобретали иудейский шарм. Автоматически она становилась вездесущей, острой на ум и язык. Ростки некой заинтересованности сей народностью, ещё с малого детства посеяла в ней мать, читая Библию и Заветы. Эта книга переведена на все языки Мира. В ней практически каждая фраза несёт за собой потаённый смысл, и, прежде чем осилить писания, необходимо порядочно поспотыкаться, полазить по чертополоху незнаний, дабы опосля сложить пазл вложенной мысли. Вновь поражаюсь мудрости народа!
А свадьбы! Вы бывали на еврейских свадьбах?! Ничего веселее и душевней на Свете и придумать невозможно. Ты практически ничего не ешь, а всю дорогу пляшешь и поёшь от всего сердца. Сей разогрев полезен в политике: «кушайте, кушайте, гости дорогие, ццц, на рынке сейчас всё так дорого». Cтолы ломятся от изобилия, но жрать тебе почему-то не хочется. Костёр чревоугодия гасится наглухо куражом, замес добивается еврейским фольклором.
Но вернёмся к основному повествованию… Моя подопечная всегда велась не на количество, а на качество связи. И вот это вот:«Ястреб, Ястреб, Вас вызывает Сокол..»- свершилось. Из сотен интернет знакомых они выбрали друг друга. Он-еврей, она-русско-французско+хуй знает ещё што.
Встреча была назначена в кафе. Смеркалось. Она немного опоздала, но ещё издалека ей удалось заценить его развитую спину и крепкие бёдра-он стоял к ней задом-да, это было началом конца. Но моя матрёшка начхала на символизм сей животрепещущей картины-милок успел повернуться к ней передом, да так сучог вписался в аккурат кафешной подсветки, коя нимбом окаймила его голову, что херувимская душа моей прелестницы возликовала от священной экстази-вспышки. На пару секунд всё вокруг: люди, огни, проезжающие машины, звук… отключилось. Коротнуло.
Её новый знакомый, наравне с деловой и решительной словоохотливостью, порой стеснительно прятал взор, рассматривая-подсматривая за ней изподтяжка. Её шмандила сия игра-это сочетаемое несочетаемого. Внешне её привлекал этот типаж: большие карие глаза, ровно очерченные баки, аккуратные пальцы рук, волосы цвета горного мёда. И даже, чуя властолюбие и себялюбие его, некий эгоцентризъм и эгоизъм, эта в духовном плане целка подсела на данного чорта.
Лично я, с его душонкой, изначально не срослась. У нас, у хранителей, обряды, как и в вашем земном царстве, имеются. Ну допустим свекровь, заходя в опочивальню молодых, есесна скрытно от глаз невестки, подымает перины, дабы понять чистюля или прохиндейка досталась её сыночке и т.д. А тут, мать ваша женщина, не успела отпереть я засов души его, как зловония и клоака пизданули по моему духовному обонянию. «Пропала ты, девка, к едрене фене!»- я жжужала ей о скорой растленке. Мочилась на её раскочегаренное сердце-сучка «глухонемая» лОжила под язык вонючую хуйню, и летела на очередную свиданку как ни в чем не бывало! Я периодически пиздила её желудок, почки и солнечное сплетение, пытаясь сорвать встречи, тщетно-упыри Грини прилетали и лотали засранку. А вообще, скажу вам, хуй пробьёшь увлечённое сердце.
За этот период измучилась я, измоталась. Посудите сами: вечно бьющееся, как у кролика сердце, шипучие пузырьки кислорода в крови от давления, ёбанный адреналит ебашит и ебашит денно и нощно-шум, гам- хуй, блиа, заснёшь в этой дырявой бригантине! Сука Гришка частенько устраивал моей лебёдушке штормы с адским подвывание, будто бы предчувствуя Апокалипсис-меня мутило и тошнило-я, млять, на такие морские прогулки не подписывалася, когда согласие на вселение в плоть этого зародыша женского полу давала! Короче не досмотрела девку. Выбила она меня из сил. Вырубилась я на время. А проснулась, йобана, когда услышала призыв о помощи и молитву.
На ней сидел этот урод и яростно нас душил, успевая хлестать по щекам и шипеть, брызгая слюной.
-Сука, хочешь доведу дело до конца, хочешь, сука, узнать что будет дальше?!
Он склонился над ней тяжело дыша, выпучив стеклянные зрачки, скаля зубы. Моя девочка была жива, поскольку я ещё находилась в «доме». Блять, но лицо монстра и потолок уже поплыли, значит времени оставалось мало. «Что делать, что делать??»-трепыхалась я в её почти бездыханном теле. Ёбано стыд, я обосралась, мне никада не доводилось бывать в таких передрягах. «SOS!!!» В её мыслях я отчётливо слышала заученную с детства фразу «Спаси и сохрани..». Брюшная аорта под весом этого кабана вибрировала бешенным вулканом, а слёзы в её глаза, походу, только раззадоривали упыря.
-Малышка, девочка моя, необходимо осушить твои болотца. Не провоцируй его, собирись. Мы можем остановить дух его злобы только силой своего духа. -Смотри ему в глаза, сфокусируйся, вложи в свой взгляд всю ненависть и жесткость, поменяйся с ним ролями-будто не он душит тебя, а ты его.
-Молодец, у тебя получается, только не дай задний ход. Держи взгляд этой обезумевшей собаки. Ещё немного потерпи, дорогая.
-Ты видишь, что говорят его глаза? Они в недоумении и жёсткая хватка ослабевает, ещё чуть-чуть детка и мы выкарабкаемся...
После, в Поднебесной канцелярии, меня хорошенько отчитали, что мол, по недальновидности и ленности своей, чуть не загубила молодуху. Оказывается в спячке пробыла я до глубокой осени-поры не столь спокойной для шизофреников и всячески неуравновешенных личностей. Тут же, на белой плащанице, мне показали что-то типа диафильма о происходившем тем злополучным вечером: Он был в душе, а моя ласточка зашла в тёмную приоткрытую комнату, там стоял музыкальный центр. Она переключила его любимую джазовую волну на что-то более динамичное для того, чтобы порадовать милого танцем… Шум воды прекратился, она ничего не подозревающая, накрытая наглухо звуковой волной выбирала мелодию, как вдруг почувствовала дыхание в затылок и крепкую мужскую руку, схватившую её за запястье. Это чудовище орало что-то типа: "… кто разрешал посещать тебе восточное крыло моей хаты?!"
Пиздец. Я не в курсе что находилось в той тёмной комнате-может золотой слон, а может трупачи неспасшихся девиц. А с его упырями, до сих пор, пересекаюсь я по дороге в Поднебесную, летя туда для отчёта. Значит частичка его зла на планете по-прежнему существует.

После такой «романтики» моя уяснила, что сердце надо чаще запирать, и чаще разум подключать. И ещё, что люди все разные, вне зависимости от национальности, и уродов хватает везде, и что нельзя всех под одну гребёнку.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:52  19-06-2010ПОРК & SonЪ    
Простите мэм.Неосилел, ибо читать заебался(уж больно всё как то хитромудрёно изложенно)
#1 21:55  19-06-2010херр Римас    
упырь явно левый какойто.какой упырь такорй и креатив.Падружка, болше читай. Извени еслечо блят.
#2 22:49  19-06-2010Марычев    
Запятые-раз. Говняные пятны жаргонизмов-два. Натужный суходрочный юмарог… пра жыдоф… блеа… некашерно
#3 12:44  20-06-2010Подружка Сатира    
Мужчины, буду стараться, честное благородное даю.
#4 12:56  20-06-2010СОФР    
После слова «разбираласЯ» во втором предложении можно уже и не читать. Это уже какбэ законченное произведение.
#5 13:18  20-06-2010Подружка Сатира    
СОФР, это не ляп.
Повествование идёт от Ангела-Хранителя, который призван и оберегать, и мировоззрение подопечного потихоньку менять, внедряясь в подсознание. То бишь ты-это я, а я-это ты. Поэтому «разбиралась она=Я». В общем без полстакана не разобрать.
#6 13:40  20-06-2010Независимая    
Сам рассказ вроде и ничего, но так неаккуратно написан, что это сильно мешало восприятию. Ощущение, что этот ангел-хранитель родом из подворотни. И чему, в таком случае, он может научить подопечную…
#7 15:08  20-06-2010Подружка Сатира    
Независимая, я миксанула Достоевского и Есенина давеча. Сложносочинённые манеры Фёдора Михайловича и залихватские мотивы Сергея Александровича внесли некий сумбур в моё повествование. Хранители бывают и залепушками «мне никогда не доводилось бывать в таких передрягах», и раздолбаями-вот почему на Земле существуют нелепые смерти, потому что существо либо дрыхло, либо с другим крылатым трещало. Духовная жизнь-процесс вечного труда, работы над собой. У них там, на верху, тоже уровни существуют. Видать эта была из какой-нибудь касты шудр.
#8 17:54  20-06-2010Независимая    
Хм, ангелы-раздолбаи, надо же. И какая уж тут тогда духовная жизнь, откуда ей взяться.
Не хотелось бы иметь такого хранителя, гггг
#9 20:22  21-06-2010Подружка Сатира    
Ну вот так вот я сфантазировала, Независимая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [103] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....