Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Девушка без имени (Часть 3)

Девушка без имени (Часть 3)

Автор: Поликарп Плагиатов
   [ принято к публикации 13:07  23-06-2010 | бырь | Просмотров: 1421]
www.litprom.ru/thread35192.html
http://www.litprom.ru/thread35788.html

Она заболела. Заболела серьезно. Как-то сразу – за один час.

Мы только что вернулись из предсвадебного путешествия – было решено ехать отдыхать не после свадьбы, а до – причины неважны.
Вот мы вышли из аэропорта. Она немного уставшая после долгого перелета, но довольная, загоревшая – что-то томно-сексуальное во взгляде.

- Ну, что, радость моя, рада, что почти дома? – одной рукой я обнимаю ее за плечо, другой везу чемодан. На стоянке попался участок неровного асфальта, от этого чемодан подпрыгивает, ручка пытается вырваться из рук – это раздражает.
После полетов я всегда глохну на несколько часов, поэтому ответ расплывается в потоке воздуха. До меня доходят лишь бессвязные звуки. От асфальта идут испарения – жара.
По ее улыбке со сверкающими белыми зубами — слегка измученной улыбке – понимаю, что довольна. На ней ни грамма косметики – от этого она еще прекрасней – прекрасна естественностью. Сквозь загар на лице слегка проступают веснушки.

Вот и машина. До дома добрались за полтора часа – и это почти без пробок. Меня сразу смутило то, что она не пошла в душ, а легла отдохнуть. Знаю ее слишком хорошо, чтобы не обратить на это внимание.

Отправился за пивом – как никогда, после двух недель обитания на другом конце земли, захотелось пива – обычного дешевого пива. Вернулся только через час — встретил знакомого.

- Я пришел, — объявил с порога. Ответа не последовало.
Она лежала все на том же диване и прерывисто дышала. Я потрогал ее лоб – жар – перегрелась, наверное, на солнце. Померил температуру – почти сорок, давление – сильно пониженное, пульс – сто двадцать. Я разволновался, меня прошиб холодный пот.

- Солнышко, — попытался я разбудить ее, — что с тобой?
Не открывая глаз, она что-то пробормотала, попыталась задрать майку – жарко, наверное… нет… на животе сыпь. Чёрт!

Звонок в скорую, ожидание, сходящий с ума от жары врач – сначала непробиваемый, потом несколько взволнованный – узнал, что мы только что вернулись с островов. Мне ехать с ними запретили. Узнал, куда повезут, помчался к машине – все, словно во сне. Уже стоя на светофоре, опомнился, что во мне два литра пива – насрать.

Ее определили в инфекционное отделение. Я долго петлял среди строений больницы – наконец нашел.

- Кем приходитесь больной?
- Муж, то есть, почти муж.
- Родственники есть?
- Я же вам говорю.
- Молодой человек, вы пока не родственник.
- Какой, блять, не… — опомнился, — извините, да, сейчас.

Набрал номер ее отца. Скомкано обрисовал ситуацию.
Уже через сорок минут генерал стоял у регистратуры.
Хорошо иметь влиятельных родственников, пусть и в будущем – ее тут же перевели в отдельную палату, назначили сиделку и так далее – пронеслась волна.
В течение всего дня нам ничего не говорили. Один раз подходил доктор – составить историю болезни. За один из вопросов я чуть ему не врезал…

- … Сторонние половые контакты?
- …, — кровь ударила в голову.
Тесть успокаивающе постучал по руке.
- Спокойно, спокойно.
Я посмотрел на него, потом снова на доктора.
- Насколько я в курсе – нет.
Доктор отходит.
- Стойте.
- Что-то еще?
Я снова оглядываюсь на тестя.
- Она беременна.
О беременности родителям мы решили сказать после отпуска.
Генерал проглатывает комок.
- Это может быть опасно для ребенка?
Ответ как приговор: «ДА!»

Только ближе к вечеру нам сообщили, что у нее вирус, у которого даже народного названия нет – язык сломаешь выговорить. Случай опасный – были смертельные исходы. У меня подкосились ноги – я плюхнулся в кресло.

- К ней можно?
- Можно, это незаразно, но она без сознания.
- Все равно.

Я стою у больничной койки. Какие-то аппараты вокруг, датчики, капельницы. На нее больно смотреть – глаза как-то сразу ввалились, лихорадочный цвет кожи, губы потрескались, даже веснушки как-будто исчезли – мои любимые веснушки.
Тесть все понимает – заходить со мной не стал. Я держу ее за руку, нежно глажу, ощущая выступившие венки, костяшки пальцев. У меня текут слезы. Нет, я не плачу, они просто текут. Спотыкаюсь на мысли, что мне жалко себя. Не ее, а себя. Зло прикусываю губу – больно, чувствую кровь.

Скоро мы стоим с генералом у прилавка магазина недалеко от их поселка. Я еще немного глуховат – это раздражает. Тесть выкладывает тринадцать тысячных купюр – я удивленно смотрю на него. Две бутылки дорогого коньяка.

- Завтра в больницу возьмешь. Передашь лечащему и завотделом.

Себе берем два пузыря тоже недешевой водки. Через полчаса сидим все в том же саду – закусываем хлебом и салом. Меня развезло, но легче не стало. Я боюсь.

Проходит двое суток. Положение стабильное, но все еще есть опасность.
Трое суток – без изменений. Ей делают аборт.

Четверо суток…

Все это время я почти не сплю, не ем – сбросил семь килограмм.
В те пять-шесть часов в день, когда меня выгоняет из больницы ее мать – слоняюсь без дела по квартире, по улице. Остальное время провожу рядом с постелью. Держу за руку, разговариваю с ней. Слушаю, как она бредит от жара – жар до сих пор не спал, врачи опасаются повреждения мозга – я в отчаянии.

Пять суток – послезавтра на работу – отпуск закончен.
Генерал приказывает идти отсыпаться.
Пытаюсь напиться – не получается

Утро понедельника.

- Ну, как отпуск?
- Хреново, — вкратце пересказываю, что случилось.
- Да-а, — протягивает Женек, — хреново.
- Не рассказывай только никому.
- Как скажешь. А то, может, взял бы без содержания?
- Не могу больше, надо чем-нибудь заняться.
Закуриваем.
- У самого-то как здоровье? — осторожно интересуется он.
- Не ссы, не заразное это, — в сердцах сплевываю под ноги, — бля, вот ты урод. Въебать бы тебе.
- Да ладно, я ж так спросил, ну. Ну, хорош, братан.
- Ладно, проехали.
- И что со свадьбой теперь?
- Блять, Жень, тебе правда что ли переебать? Что за тупые вопросы?
Молчит.
- Охуеть.
- К ней пускают?
- Только родственников и меня.

Работать не получается, все валится из рук, кое-как дотягиваю до обеда.
В столовую иду через технический отдел. В комнате пусто. Вдруг слышу тихий плач в углу. Оборачиваюсь, за столом сидит девушка, закрыв лицо руками. Подхожу ближе – раньше я ее не видел – значит только устроилась. На мониторе открыта страница Литпрома – сразу узнаю. Что же она там такого прочитала, что на слезу пробило?

- Привет.

Она поднимает на меня заплаканные глаза, краснеет. Пытается отвернуться.
Ничего особенного. Обычная неяркая девушка, просто одета. Должность, судя по всему «принеси-подай». Но что-то в ее внешности трогает, меня, задевает за живое. Отчего-то сердце забилось быстрее… Веснушки, точно. Правда они не так сексуально смотрятся, как у моей принцессы, но все же.

- Что-то случилось, может помочь?
- Не…нет, извините, я…
- Нравится Литпром?
- Что?
- Литпром у тебя открыт, – киваю я в сторону монитора.
- А, это… ну, так, читать нравится.
- Так, хорош реветь, — мне ее стало жалко, — не знаю, что у тебя случилось, но и так на душе не поймешь что, ты еще слякоть разводишь. Пошли обедать.

Десять минут уходят на уговоры. К тому же выясняется, что ее бросил парень, что она дома забыла деньги – обедать не на что и что ее зовут Светланка. Да-да, так и представилась — Светланка… Я воспринимаю все как развлечение. Наконец уламываю и веду угостить обедом.

Вторая половина дня проходит быстрее. Немного задержался, разгребая завалы после отпуска. Перед тем как уйти, отправился в техотдел – может Женек еще на месте, хочется с кем-нибудь выпить и поговорить. В отделе пусто. Глянул в уголок – она на месте.

- Завалили работой?
Улыбнулась. По лицу видно, что пытается подобрать какой-то остроумный ответ.
- Понятно, это они могут. Ты больно-то не поддавайся, а то совсем на шею сядут.
На мониторе снова замечаю знакомые цвета Литпрома.
- А-а, понятно, — заговорщицки киваю в сторону монитора.
Неловкая пауза.
- Есть презервативы? – непроизвольно вырывается у меня.
- Да.

Дальше как провал в сознании. Опомнился – трахаю ее на столе. Трахаю с остервенением, будто мщу за что-то. Трахаю без удовольствия, без эмоций. Все происходит молча. Она старается не произносить ни звука, только изредка не выдерживает – тихо постанывает. Тишина начинает бесить. Задираю ее кофточку, тискаю грудь. Хватаю оба соска пальцами и резко сильно сжимаю. Она взвизгивает, слегка присаживается. Влагалище резко сжимает член, я кончаю.

Вожу ладонью по голой спине, член еще в ней, а на мониторе так и висит главная страница Литпрома.

Через пятнадцать минут мы вместе на стоянке.

- Тебя подвезти?

Смотрит на меня потухшим взглядом. Сквозит дикое разочарование от фразы.
Отрицательно мотает головой и уходит в сторону остановки.
Я долго сижу в машине, курю. Мне становится не по себе от случившейся ситуации.

На следующий день Светланка на работу не вышла, а когда я спросил, вроде как ненароком, куда у вас пропала «принеси-подай», сказали, что уволилась и даже за расчетом не пришла… и добавили: «дура».


Теги:





0


Комментарии

#0 17:47  23-06-2010Ульяна Владимировна    
Завернул.
#1 18:25  23-06-2010Лев Рыжков    
Афтырь двужопый шта пиздец. Дочитал до места: «На мониторе открыта страница Литпрома» — и ради любопытства зашол на градус. Там то же самое, но уже Грдаус на мониторе.
Что до текста, то уже ерунда. Вторая часть в разы лучше была.
#2 18:34  23-06-2010херр Римас    
во охуел поцанчег.Двужопппица значет.Ну там иму видно обещали в сборничег паставеть, хуле надеятся что прославитса.
можит ещо геронтофил какой, там бабы предпенсионки все, тоже во какая шняга ещо.
#3 18:53  23-06-2010Giggs    
хуйня. «Проснулся. Встал. Подрочил. Кончил.» Сами такую «прозу» четайте.
#4 18:57  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
LoveWriter, ты бля, секты не создавай тут… хуйле сам лазишь, коли такой прывержонец?.. Проверяльщик, бля
#5 19:01  23-06-2010Лев Рыжков    
Афтырь, мне глубоко похуй, если чо, где ты там публикуешься. Хоть на прозе.ру (кстате, не исключаю). Проверял в отношении тебя одну гипотезу, и надо же, совпало. Просто такая штука: лирические страдания твоего героя с этим нюансом очень тухло выглядят. Все, пиздец. Тотальное «не верю».
#6 19:10  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
Носов тоже Незнайкой не был и на луну не летал, так что… я просто оставляю твой камент как хорошую критику…
#7 19:11  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
камент выше LoveWriterУ
#8 19:13  23-06-2010Ульяна Владимировна    
На мой взгляд здесь вообще не очень к месту реклама (да хоть бы и «неогранки» или «неоновой литературы», кароче -чегоугодна) и ебля принесиподайки (хоть я могу и ошибаццо), а «незаразная болезнь» вообще слишком пафосная какая-то, лучше бы у веснушчатой без имени была банальная краснуха и главный герой бы оказался перед выборомом: чадо с уродством/аборт. И там их общие переживания по этому поводу размусолил бы. Возможно получилось бы как сопли размазанные по страницам журнальчика «Ваша судьба», а может и удачно бы было, автору удаеццо все рефлексивно-душещипательное.
#9 19:15  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
Ульяна Владимировна, отдельный псиб за последнюю строчку
#10 20:06  23-06-2010херр Римас    
кстате афтор основал на убогом охуителный тредек «бля я люблю г.....»
даг тваи то узнают, что ты ещо и сдесь срешь то, во тя ругать будут покрупному.
#11 20:18  23-06-2010Darkoboar    
ЛавРайтер решил.
#12 20:23  23-06-2010Giggs    
Giggs ваще чотко решил.
#13 20:39  23-06-2010Девочка Корь    
Лева, автор не двужопый, а очень тонкий человек. Представь, если бы он написал тут, что герой увидел на мониторе сайт градуса?
Вот.
А вообще это очень забавно. При желании тему можно развить, ну например:
на прозе.ру — «на мониторе открыта страница прозы.ру»
на удаве — «на мониторе открыта страница удава»
на самиздате — «на мониторе открыта страница самиздата»
и т.д., и т.п.
А если серьезно,
автор!
Так гибнет репутация (если она есть, конечно), ибо название вашему стилю поведения придумали очень давно, и оно звучит как проституция. А это фу. И похуй, какой у вас текст, который, к слову, лично мне не понравился.
#14 21:03  23-06-2010Седнев    
ыыыы
Публикация в «Гигроскопическом вестнике» будет парой нюансов отличаться от нетленки в «Герасим и Муму»
#15 21:04  23-06-2010Седнев    
Ждем «Балладу о гангрене»
#16 21:19  23-06-2010X    
швейк отрулил
#17 21:33  23-06-2010Лев Рыжков    
Девочка Октябрь
Да и оставил бы Градус, чотам. Зато дискуссия бы разгорелась сразу по нескольким направлениям: может ли девчонка дать за Градус? Не уебище ли она? Ну и т.д. Несколько очков на этой дискуссии афтырь бы даже и заработал, я считайу.
К тому же, с Удава авторы приходят. Так они почему-то названия ресурсов не меняют. И правильно делают.
#18 22:11  23-06-2010_Hron    
Ниачем, если чесна
#19 22:12  23-06-2010castingbyme    
Градус — слово какое-то неприличное. Как недоёб. И текст такой. Если болезнь не заразная, как невеста заразилась? После этого и читать неохота. А вторая часть многообещающая была.
#20 17:25  24-06-2010Поликарп Плагиатов    
Господа, я ужо не раз оговаривался, что ни в одной из СЕКТ состоять не собираюсЪ…
Для меня главное — чтобы определить, можно ли читать мою писанину…
меня интересует во многом мой — хотелось бы — коммерческий интерес…
Фсе Ваши переживания и претензии я учел — ну и чё?

Но самые — многие на ресурсе — двуличные и двужопые меня поразили — вы же взрослые люди...!!! ёбаный в рот!!! — сначала отзывы лестные… а как только чё коснулось идеалов секты, так сразу обсирать — вы чё, бля… в песочнице игрушки не поделили???????????7 Я влёгкую в ахуе, хотя…
#21 18:10  24-06-2010Giggs    
Ничего личного. Пиши хоть на гейру. Текст-то от этого ни лучше, ни хуже.
#22 18:44  24-06-2010Волчья ягода    
Плагиаторов, ты бы лучше молчал, не портил впечатление от сносных рассказов своим ебантизмом
#23 19:47  24-06-2010Вова из Жердёва    
Поликарп, всё нормуль, не обращай внимания и пиши дальше…
#24 22:58  24-06-20101,5 км до Марса    
жизненно вначале, а после, креоса влил как в пиводенатурат.аккуратнее с риактивами
#25 12:33  27-06-2010Ванчестер    
Поликарп, раз уж не получилось с клептоманом Ярославом, закончи «Девушку без имени». Действительно, интересно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:37  03-12-2024
: [12] [За жизнь]
смерти нет! - писал Кирсанов,
смерти нет! да, смерти нет!
жизни я спою осанну,
облаченную в сонет!

песнь моя, горящей искрой,
разбуди сугробов даль,
пусть весна ещё не близко,
скоро промелькнет февраль,

март промчится торопливо,
и сквозь звонкую капель,
почки вздуются на ивах,
так закончится апрель,

а за ним, под звон цимбальный,
май, веселый, терпкий май
закружит свой танец бальный....
13:11  22-11-2024
: [9] [За жизнь]
...
Любовь не в золоте, не лестница
ведёт на золотой амвон,
и потому душа не крестится
на перл и апплике икон...
...

Лампадка светится усталая.
А в церкви пусто. Никого.
Мария у иконы стала, и
глядит на сына своего....
12:06  21-11-2024
: [2] [За жизнь]
Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
12:02  18-11-2024
: [2] [За жизнь]
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача....
06:48  15-11-2024
: [3] [За жизнь]
Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать.
заскочил в цветочный и восьмого марта
турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт.
поднято забрало и смотрели люди
как он улыбался, глупо как осел,
хоть почти гагарин и кому подсуден -
лишь тому, кто звездам землю предпочел
Вот проспект Науки, гастроном, казахи -
алкаши раскосы - Байконур, верняк!...