Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Ночь.

Ночь.

Автор: EraDanTi
   [ принято к публикации 19:04  23-06-2010 | Х | Просмотров: 339]
Ночь манит своими огнями… Тихо — тихо по крышам домов крадется Темнота, заглядывая в окна верхних этажей… Она видит там детей, готовящихся ко сну, матерей, заканчивающих домашние дела и с любовью осматривающих свой дом, отцов, отдыхающих от забот и проблем трудового дня. Её взору предстают молодые люди, собравшиеся гурьбой в тесной кухоньке, счастливых своей молодостью и дружбой. Еще она видит одинокого студента, склонившегося над письменным столом. Он пишет что-то важное в толстой синей тетради, постоянно обращаясь к разложенным вокруг него учебникам и пособиям. Он слишком увлечен своей работой, иначе бы давно почувствовал на себе любопытный взгляд Темноты...
Но он не чувствует, и Темнота отправляется дальше. Огни домов везде разные: где-то синие, где-то желтые, одни окна светятся теплом, в других горит холодный, ледяной сине-зеленый свет. Где-то горит ночник. Его огонек еле различим в глубине комнаты, и Темнота окутывает его своим плащом, чтобы никто не мог обидеть его слабое Сияние...
Из соседних окон доносится веселая Музыка. Она призывно звучит, как бы дразня Темноту, приглашая её присоединиться к людскому празднику, соблазняя свежестью ночи и ароматом шампанского. Темнота улыбается в ответ и проносится мимо.
Музыка остается позади, а Темнота встречается с Грустью. У неё влажные глаза и тонкие, изящные руки. Грусть любит Музыку, но она слишком стеснительна, чтобы признаться ей в своих чувствах. Поэтому она всегда ходит следом за Музыкой, не решаясь появиться в её присутствии. Но стоит только взбалмошной красавице ступить за порог, Грусть незаметной тенью прокрадывается в помещение, наслаждаясь чувством недавнего присутствия своего кумира.
Вот и сейчас Грусть одарила Темноту страдальчески — завистливым взглядом, прячась в раскидистой кроне дерева, чтобы никто из людей не заметил её и не рассказал об этой Музыке. Ах, до чего же она стеснительна!..
Лишь Темнота видит её, жалеет немного, но вмешиваться не хочет. Судьба этих двоих лишь в их руках… После встречи с Грустью Темноте всегда немного не по себе. Свет огней больше не радует её. Он манит Темному к себе, обещает любовь и заботу, и исполнение самых несбыточных желаний… И Темноте становится одиноко.
Она печально взирает на огни, до неё доносятся звуки голосов, она делает шаг на встречу...
Но, взглянув вверх, на необъятное черное небо, Темнота загадочно улыбается себе и взмывает на крышу. С её вышины она окидывает взглядом Город. Он полностью в её власти. А через несколько часов улицы совсем опустеют и огни погаснут. И тогда на Город опустится Тишина. И они будут вместе гулять по крышам. И Темнота покажет ей звездное небо…


Теги:





0


Комментарии

#0 22:15  23-06-2010X    
кал какой-то, нахуй такое постить
#1 22:35  23-06-2010хуесосная фашня    
Раз писят такое читала. Теми же словами. Хорошо хоть без ошибок. Хотела штампы выписать, но замучилась.
#2 08:24  24-06-2010EraDanTi    
castingbyme, с ошибками я со стыда бы сгорела публиковать :)
А вообще от души писала, старалась. Навеяно нисчастной лубовию, так что не обессудьте ;)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...