Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Уходят таланты

Уходят таланты

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 12:47  26-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1764]
Две недели назад в здание концертной студии «Останкино» агентством «Арс» были запланированы съемки программы «Песня 2004». Накануне жюри конкурса была учреждена премия «За вклад в развитие современной российской эстрады» и большинством голосом было принято решение вручить ее известному исполнителю и композитору Юрию Антонову. Об этом руководитель «Арса» Игорь Крутой лично известил Юрия Михайловича. Антонов был весьма растроган и пообещал приехать на съемки и исполнить несколько своих шлягеров.
Однако в день проведения съемок Антонов не появился в концертной студии. Вначале устроители не придали этому большого значения – Юрий Михайлович нередко опаздывал на подобные мероприятия. Но съемки уже шли полным ходом и Ангелина Вовк, и Евгений Меньшов вели программу уже, что называется, «на иголках». В конце концов, Игорь Крутой решился и позвонил Антонову на мобильный. Телефон был отключен. После этого Игорь Яковлевич позвонил домой Антонову, в его загородный дом. Однако трубку никто не поднимал.
Сценарий проведения съемок откровенно срывался. Тогда Игорь Крутой сел в свой автомобиль и направился к Антонову.
Подъехал к дому певца, он позвонил. Дверь открыла домохозяйка Юрия Михайловича. На вопрос Крутого «Где Антонов?», она ответила, что исполнитель уже около недели не выходит из своей мини-студии, расположенной в подвальном помещении дома, а сама тревожить Антонова она побаивается (однажды она уже потревожила певца в момент написания песни, чем вызвала его ярость и истерию).
Игорь Яковлевич стремительно спустился по ступенькам, решительно отворил дверь в студию и, пораженный, замер на месте – в студии, прямо на полу, лежал Юрий Михайлович, без движения, не подавая признаков жизни. Однако не это было самым ужасающим – певец лежал обнаженным, под ним было огромное пятно уже забуревшей, спекшейся крови, а мягкие ткани Антонова, а именно щеки, груди, бедра и шея были обглоданы кошками, которых около тела певца было, как показалось Крутому, бесчисленное множество (Как известно, Юрий Михайлович очень любил кошек и, если он встречал на улице очередную жертву человеческой бездушности, он всенепременно забирал животное к себе, в его доме жило около 47 кошек). Крутой не мог вымолвить ни слова, его охватил столбняк, настолько омерзительным было то, что он увидел. Однако, через некоторое время, он немного успокоился и вызвал милицию и скорую помощь.
Прибывшие на место происшествия криминалисты констатировали смерть, которая наступила около 4 дней назад. Однако затем опешившие эксперты выявили отсутствие полового члена певца. Проведенный обыск в доме результатов не дал. Тогда милиционеры направились на конюшню, в которой была любимица Антонова – пони Маша, купленная певцом около года назад.
В стойле, около Маши был обнаружен половой член, который был немедленно отправлен на экспертизу. Результат экспертизы не замедлил себя ждать – через час было установлено – обнаруженный половой член принадлежит Антонову.
Когда тело исполнителя было отправлено в морг, в его доме проведены были установленные законом мероприятия. По их результатам в рабочем кабинете Антонова было выявленное огромное количество видеокассет зоофилического содержания – около 450 штук. Большей частью на них были запечатлены сцены совокупления различных мужчин с ослами и пони, основное упор делался на воздействие языком мужчин на половые органы животных.
После результатов обыска была реконструирована картина происшествия.
В тот день Юрий Михайлович отправился на конюшню к пони Маше с целью осуществления с ней акта полового соития. По всей видимости, он решил также ввести свой половой орган в рот животному, однако то ли животное испугалось, то ли не привыкло к подобному обращению, но после ввода члена в рот, Маша откусила его. Характер повреждения на пенисе певца свидетельствует об этом. Истекающий кровью Антонов бросился в дом с целью вызвать скорую помощь, однако, вбежав в студию и начав искать телефон, он потерял сознание от болевого шока и потери крови. Позже голодные кошки обезобразили труп своего хозяина.
У каждого из нас есть маленькие, личные тайны и страсти. Однако в случае с Антоновым его маленькая страсть сыграла с ним злую шутку, приведшую к трагедии.
Похороны выдающегося певца и композитора состоятся у него на родине в городке Молодечно в Беларуси.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:02  26-04-2004X    
Фантазия у тебя што песдетс
#1 14:06  26-04-2004Семен    
Повеселил!
#2 14:08  26-04-2004Stockman    
да уш...
#3 14:12  26-04-2004fan-тэст    
афтор - реально заебал со своей аннигиляцией деятелей естрады, гыгыы!
#4 14:31  26-04-2004Нея    
Согласна с fan-тэст

как серийные детективы, первый , ну еще второй, интересн, дальше только во вертикали, все по одному сценарию, меняются только дейстующие лица и обстоятельства... Хотя написано смешно, бесспорно.

#5 14:36  26-04-2004oizo    
ахуена бугага!
#6 14:41  26-04-2004Сэмо    
да так. тока поржать. уныло достаотчно. на троечку.
#7 14:49  26-04-2004Сиржант    
Как-то Антонов поспорил с Микробеолагом - выебет-ли Антонов ишака или нет? "Ишак-сыктым", так сказать.

Так как выпито было немало, о давних традициях скотоложества у армян и народов средней азии было тоже говорено немало, Антонов воодушевился, и воодушевленный, отправился в стойло любимого ишака Кикоза. Неслышно подобравшись к ишаку, всенародно любимый певец смачно харкнул Кикозу под хвост и с сопением засадил. Но! некоторая потеря ориентации, приоритетов и вообще чувства равновесия привела к тому, что необыкновенно длинный хуй Антонова, на котором большими буквами было выколото "Категорический привет участникам первого всесоюзного слета артистов эстрады (нетрадиционалов), а также лично Пенкину, Моисееву и подающему надежды юноше Киркорову от папы(мамы) Юрия Антонова!" пронзил ишака насквозь и вышел через рот. Звучно рыгнув от неожиданности, ишак рефректорно щелкнул большими зелтыми зубами. Остатки хуя Антонова инстинктивно втянулись на манер антенны в тело певца. Яйца тоже(на всякий случай). Из-за рефлекторного втягивания оказалось невозможно перевязать обрубок и вот, печальный итог! Смерть ишакам! Слава Антонову!

#8 15:04  26-04-2004Доктор Просекос    
Да хорошо, чего уж там доебываться. Ты, видно, пиарщиком у них работаешь, и тебя все заебало.
#9 15:43  26-04-2004Sundown    
слы ты зоебал
#10 16:53  26-04-2004Re-All*    
мачи дальше бугагага
#11 19:11  26-04-2004барыга    
Нехуй песдеть на АФФТОРА !!!

Микробиолог хуев - пазитивный Афтор !

#12 08:49  27-04-2004FunKster    
Микробиолог, надеюсь, слкдующий крео будет про певца и композитора Вячеслава Добрынина? Очень жду.
#13 10:13  28-04-2004newman    
весело. ждем продолжения
#14 00:11  01-09-2007Kambodja    
бугога. скока он их нахуярил? пару десятков?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...