Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Свободная

Свободная

Автор: Amada
   [ принято к публикации 19:12  27-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 681]
День не задался еще с утра. Хотя бы тем, что за окном стеной стоял ливень, был ужасный ветер, который гнул деревья и угрожал оставить без электричества весь этот маленький городок. Настроение Юли подтверждало отвратительность этого дня своим полным соответствием погоде. Такое же унылое, беспокойное и даже потенциально угрожающее безопасности окружающих. Потому что хотелось рвать и метать, бить посуду, громить мебель и просто биться в истерике. Странно, что она все еще находила в себе силы сдерживать все это.
На сегодня у нее были планы, испортить которые не под силу даже такой страшной грозе, как та, что бесчинствовала за окном.
Она около часа сидела у окна, смотрела на стекающий по стеклу дождь, за которым не было видно города, только серые силуэты домов и зеленые пятна деревьев. Вряд ли там, по ту сторону окна, сейчас ходят люди. Даже машины проезжали редко.
Казалось бы, одно и тоже серо-зеленое размазанное полотно, что там можно увидеть? А она смотрела и не отводила глаз. Да и мыслей особо не было. Все уже давно обдуманно, осталось теперь только подождать и сделать то, что давно хотела.

Около полудня пришел ее молодой человек, Руслан. Включил какой-то фильм про войну, один из тех, которые она уже с первых секунд ненавидела, и сел рядом на диван, куда она перебралась после его прихода.
Если бы не диалоги и перестрелки в фильме, а также шум дождя и раскаты грома за окном, в комнате была бы гнетущая тишина. «Ну что же, — пронеслось у Юли в голове, — тянуть дальше не стоит».
- Знаешь, — начала она, — думаю, нам стоит расстаться.
Снова эта возможная тишина.
- Ну если ты так решила, не думаю, что есть смысл тебя переубеждать, — сказал Руслан, поднявшись с дивана и выключив фильм. В глаза так ни разу и не посмотрел. — Мне уже нужно уезжать, оставишь ключи у соседки.

Юля просто не могла поверить, что все прошло так гладко. Он ее отпустил, она теперь абсолютно свободна, как и мечтала, и вольна делать то, что хочет. Со слабым подобием улыбки она начала упаковывать в сумки свою одежду, косметику и книги. В мыслях же продолжала убеждаться в том, что не было уже никаких чувств между ними. Насчет себя она уже давно была уверенна. Да и насчет него тоже — из проявлений чувств от него она получала только секс раз в неделю, да и тот был скорее актом самоудовлетворения. Что ж, она оказала услугу им обоим — освободила себя и дала ему возможность найти девушку, которая удовлетворит все его требования.
Вещи уже были собраны. Но уходить не спешила. Надо ведь и за осуществление следущего пункта плана браться. Так что Юля принялась набирать сообщение Саше. Предложила отметить ее свободу. Он согласился. Договорились встретиться в 9 у него.

Приехала на 20 минут раньше. Никогда не умела опаздывать на свидания.Повезло еще, что к вечеру ливень закончился, да и ветер был уже не таким сильным. Остались только огромные лужи, тяжелые тучи на небе и свежий после дождя воздух.

Саша к вечеру даже подготовился. Купил вино и коробку конфет. Все это у них закончилось очень быстро, на ряду с темами для разговора и трезвостью. И не теряя зря времени, Саша перешел в наступление, хотя сама Юля не очень-то и сопротивлялась.
Сначала так нежно провел по волосам, щеке, шее, опускаясь к груди, талии и бедрам. Целовал так нежно и страстно одновременно, постепенно снимая с нее одежду, одну вещь за другой. Когда одежды на ней не осталось, он быстро разделся сам, повернул ее спиной, нагнул над столом и за пять минут сделал свое дело. Именно свое, потому что из ощущений Юля получила только разочарование. Уж как-то не так представляла. И что за дурацкая привычка все представлять?

Поцеловала, оделась, даже не сходив в ванную, сказала, что должна уже идти. Саша, по-видимому, и не возражал. Провел до лифта, поцеловал, и вернулся в свою квартиру еще до того, как закрылась дверь лифта.

Юля не плакала, хоть к горлу подступил предательский комок. Выйдя на улицу, трижды глубоко вздохнула, свежий воздух словно разрезал легкие. Что касается сердца, оно, казалось, лежало где-то внутри нее, разорванное на маленькие клочки, странно, что до сих пор отбивало в груди привычный ритм. Все как-то неправильно, не так должно было быть, совсем не так.

Придя домой, позвонила Саше, сама не знала зачем. Долго не отвечал, взял трубку, наверно, перед последним гудком. У него там громко играла музыка, были слышны чьи-то крики и женские голоса. Сказал, занят, не может говорить. Ну да, в клубе, наверно, столько дел… Столько неиспользованных симпатичных девушек. Что ж, знала, с чем связывалась. Теперь уже поздно жалеть. Остается только смириться с тем, что она теперь свободна, даже больше, чем хотела. Ведь с Русланом все кончено, с Сашей так ничего и не началось, а что будет впереди никто не знает. А у Юли даже желания не было представлять. Сил хватило только дойти до душа, включить воду и сесть под бьющие по коже струи. Просто пытаясь смыть с себя весь сегодняшний день.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:13  29-06-2010Addam    
первый раз такое… извините… а кто Скот? где Скот? что я пропустила… ровная история про тупых тёлок не ебущихся до «свадьбы»

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
04:26  10-11-2018
: [12] [Про скот]
Вот стоит стакан
На столе. И стул
Смеет не упасть,
А стоять. Стакан
Пуст стоит. И стол
На полу пустом.
За столом глаза
Смотрят и слезят.
Смотрят и молчат.
На стакан пустой,
Что стоит, на стол.
Стул стоит, но он
Вместе со столом
Молча в унисон
Только и всего,
Что стоит на том,
На полу пустом....
17:26  08-11-2018
: [15] [Про скот]
...
00:15  07-11-2018
: [16] [Про скот]
Москва, дай мне прикурить
От пряного запаха прелой листвы.
Октябрь сбежал во всю прыть,
Как заяц, по мерзлому насту травы.

Рыжеет закат-лиса,
Ползет отражается в створе окна.
Москва - большой депрессант.
Она захолустна, пуста, холодна....
02:28  06-11-2018
: [11] [Про скот]

Праздный дух вселенского потопа
Тихо стелет устрицы во рту
Утонула будто вся Европа,
Мы вдыхаем моря немоту,
Через быстро выросшие жабры,
Правда рыбам сразу не продать
Ни дома свои ни канделябры,
То есть денег больше не видать....
21:05  05-11-2018
: [8] [Про скот]
- Ну чё, застыл, хуле ты на неё смотришь? Димон, наливай бля!

- Серый, меня ещё за прошлый раз жена не простила.

- Гремучие кастрюли! Да ты каблук, чё ли? Да не ссы, мы по сто грамм, и бутылку в холодильник уберём. Так сказать, культурное мероприятие....