Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Свободная

Свободная

Автор: Amada
   [ принято к публикации 19:12  27-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 428]
День не задался еще с утра. Хотя бы тем, что за окном стеной стоял ливень, был ужасный ветер, который гнул деревья и угрожал оставить без электричества весь этот маленький городок. Настроение Юли подтверждало отвратительность этого дня своим полным соответствием погоде. Такое же унылое, беспокойное и даже потенциально угрожающее безопасности окружающих. Потому что хотелось рвать и метать, бить посуду, громить мебель и просто биться в истерике. Странно, что она все еще находила в себе силы сдерживать все это.
На сегодня у нее были планы, испортить которые не под силу даже такой страшной грозе, как та, что бесчинствовала за окном.
Она около часа сидела у окна, смотрела на стекающий по стеклу дождь, за которым не было видно города, только серые силуэты домов и зеленые пятна деревьев. Вряд ли там, по ту сторону окна, сейчас ходят люди. Даже машины проезжали редко.
Казалось бы, одно и тоже серо-зеленое размазанное полотно, что там можно увидеть? А она смотрела и не отводила глаз. Да и мыслей особо не было. Все уже давно обдуманно, осталось теперь только подождать и сделать то, что давно хотела.

Около полудня пришел ее молодой человек, Руслан. Включил какой-то фильм про войну, один из тех, которые она уже с первых секунд ненавидела, и сел рядом на диван, куда она перебралась после его прихода.
Если бы не диалоги и перестрелки в фильме, а также шум дождя и раскаты грома за окном, в комнате была бы гнетущая тишина. «Ну что же, — пронеслось у Юли в голове, — тянуть дальше не стоит».
- Знаешь, — начала она, — думаю, нам стоит расстаться.
Снова эта возможная тишина.
- Ну если ты так решила, не думаю, что есть смысл тебя переубеждать, — сказал Руслан, поднявшись с дивана и выключив фильм. В глаза так ни разу и не посмотрел. — Мне уже нужно уезжать, оставишь ключи у соседки.

Юля просто не могла поверить, что все прошло так гладко. Он ее отпустил, она теперь абсолютно свободна, как и мечтала, и вольна делать то, что хочет. Со слабым подобием улыбки она начала упаковывать в сумки свою одежду, косметику и книги. В мыслях же продолжала убеждаться в том, что не было уже никаких чувств между ними. Насчет себя она уже давно была уверенна. Да и насчет него тоже — из проявлений чувств от него она получала только секс раз в неделю, да и тот был скорее актом самоудовлетворения. Что ж, она оказала услугу им обоим — освободила себя и дала ему возможность найти девушку, которая удовлетворит все его требования.
Вещи уже были собраны. Но уходить не спешила. Надо ведь и за осуществление следущего пункта плана браться. Так что Юля принялась набирать сообщение Саше. Предложила отметить ее свободу. Он согласился. Договорились встретиться в 9 у него.

Приехала на 20 минут раньше. Никогда не умела опаздывать на свидания.Повезло еще, что к вечеру ливень закончился, да и ветер был уже не таким сильным. Остались только огромные лужи, тяжелые тучи на небе и свежий после дождя воздух.

Саша к вечеру даже подготовился. Купил вино и коробку конфет. Все это у них закончилось очень быстро, на ряду с темами для разговора и трезвостью. И не теряя зря времени, Саша перешел в наступление, хотя сама Юля не очень-то и сопротивлялась.
Сначала так нежно провел по волосам, щеке, шее, опускаясь к груди, талии и бедрам. Целовал так нежно и страстно одновременно, постепенно снимая с нее одежду, одну вещь за другой. Когда одежды на ней не осталось, он быстро разделся сам, повернул ее спиной, нагнул над столом и за пять минут сделал свое дело. Именно свое, потому что из ощущений Юля получила только разочарование. Уж как-то не так представляла. И что за дурацкая привычка все представлять?

Поцеловала, оделась, даже не сходив в ванную, сказала, что должна уже идти. Саша, по-видимому, и не возражал. Провел до лифта, поцеловал, и вернулся в свою квартиру еще до того, как закрылась дверь лифта.

Юля не плакала, хоть к горлу подступил предательский комок. Выйдя на улицу, трижды глубоко вздохнула, свежий воздух словно разрезал легкие. Что касается сердца, оно, казалось, лежало где-то внутри нее, разорванное на маленькие клочки, странно, что до сих пор отбивало в груди привычный ритм. Все как-то неправильно, не так должно было быть, совсем не так.

Придя домой, позвонила Саше, сама не знала зачем. Долго не отвечал, взял трубку, наверно, перед последним гудком. У него там громко играла музыка, были слышны чьи-то крики и женские голоса. Сказал, занят, не может говорить. Ну да, в клубе, наверно, столько дел… Столько неиспользованных симпатичных девушек. Что ж, знала, с чем связывалась. Теперь уже поздно жалеть. Остается только смириться с тем, что она теперь свободна, даже больше, чем хотела. Ведь с Русланом все кончено, с Сашей так ничего и не началось, а что будет впереди никто не знает. А у Юли даже желания не было представлять. Сил хватило только дойти до душа, включить воду и сесть под бьющие по коже струи. Просто пытаясь смыть с себя весь сегодняшний день.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:13  29-06-2010Addam    
первый раз такое… извините… а кто Скот? где Скот? что я пропустила… ровная история про тупых тёлок не ебущихся до «свадьбы»

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:54  21-03-2017
: [9] [Про скот]
...
15:37  16-03-2017
: [43] [Про скот]
Отхлебнул вина,
Головой поник,
Плачет у окна
Школьный трудовик.

Бизнес-план его
Кончился, как сон:
В школьной мастерской
Не собрать iPhone.

Не спаять Samsung,
Не сварить Lancome,
Не взломать Винду
Фрезерным станком....
09:36  16-03-2017
: [17] [Про скот]
Простые крестьянские парни
Зарезали утром свинью
Я в том их совсем не ругаю
В жестокости их не виню

Паяльные лампы включили
При том балагуря, шутя
На части свинью разрубили
Огнём ей бока подкоптя

А после устроили Праздник
Где есть и веселье и стон
Помыли кишки - и в загашник
Свежатинку, печень - на стол

По пальцам потёки от жира
И печка натоплена впредь
Девчата сидят по ранжиру
Румяны их щёки как медь

Вот — ЖИЗНЬ!...
13:02  15-03-2017
: [24] [Про скот]
Влад давно не был в ателье мод. Если точнее, - никогда не был.
Тем более - в женском.
Поэтому чувствовал он себя, как свой среди чужих, и чужой среди своих.
Или как шотландец, впервые вышедший в людное место в килте.
Без трусов, ясное дело....
13:50  14-03-2017
: [18] [Про скот]
Горячее целуйся, краса моя,
Чувствуй сердцем сладчайшую дрожь.
Ты сегодня отдашь мне то самое,
Что обратно уже не вернёшь.

Познакомится ль после кто с мамою,
Бриллиант ли опустит в клико,
Он, увы, не отыщет то самое
Как ни брался б искать глубоко....