Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сказка про Сведку

Сказка про Сведку

Автор: Чёус
   [ принято к публикации 23:02  01-07-2010 | Х | Просмотров: 1083]
Жила была одна девочка мерзкая-примерзкая, в смысле, что страшная как гоблин в бигуди, да и характером тоже не вышла. И вот эта страшная противная девочка достигла пубертатного периода и решила, что ей пора соблазнять мальчиков носовыми платками собранными в паралонновый лифчик. Одноклассники — не вариант, потому что все в классе прекрасно знали о «доброте, отзывчивости, скромности и красоте» этой «очаровательной» девочки. Кстати, девочку звали Сведка.
И вот в один прекрасный чудовищно жаркий день Сведка вышла в полной боевой готовности к себе на подъезд охотиться на кавалеров. Но кавалеров все не было и не было, проходили мимо граждане в мокрых от пота одеждах, пробегали собаки с вытянутыми языками, а кавалеров не было. Нашей охотнице становилось жарко, да и макияж «дал течь», раскрасив глаза в 2 фиолетово-черных синяка из теней и туши. Сведка красивым движением полезла в сумочку-авоську и достала симпатичный нежно бежевый веер с рюшечками. Попыталась плавным движением одной руки его открыть, от чего веер вылетел из ее рук и сбил проходящего мимо голубя. Птица не выжила-соболезнуем. Сведка, ничуть не унывая, подняла веер, раскрыла его и улыбнулась. (Надо сказать, что это была тренировочная улыбка — наша хищница специально тренировалась дома на серебрянных ложках, на тех, что еще не погнулись ) Веер, увидев сногсшибательную картину, побледнел и скукожил рюшечки, заметно оплавившиеся на солнце.
На счастье Сведки мимо проходил какой то пьяный, ванючий мужичок; с виду бомж, но видно что еще не все потеряно и где-то давным давно ждет его жена. Мужочок бродящим взглядом наткнулся на прелестницу у подъезда и моментально протрезвел до нирваны под натиском энергии ци, переполнившей все его тело и разорвавшей одежду в нескольких местах. Бывший пьяница рухнул на колени, схватившись за глаза, и проорал: «Спасибо, Господи!!! Век не забуду твоей милости! Совсем забыл кто и зачем я! Не гневись, Боже, прости нас, грешных!» А потом медленно, как раненная лань без ноги, уполз домой.
Сведка посмотрела на это представление, ухмыльнулась, встала и пошла домой- отдирать от груди прилипший намертво лифчик.

Мораль: красота спасет мир.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:50  02-07-2010X    
Не.
Ну это хрестоматийная шняга.
Охуенно, бля. Просто охуенно.
#1 00:57  02-07-2010Безенчук и сыновья    
а чота разве уш прям так вот и хуета? мне вот чота чем-то олдскульным пахнуло. как еслиб мараторий вдруг заговорил на человеческом и чуть более лаконично чем обычно, ггг
#2 00:59  02-07-2010X    
ну ты палтос занеси, бля
#3 02:38  02-07-2010Независимая    
Trashstar, ты?
И зачем с двух разных рег постить? Ведь стиль виден одинаково што писдец даже мне новичку.
пробегали собаки с вытянутыми языками," — порадовало, дя.
Рубрике соответствует.
#4 18:08  02-07-2010Чёус    
нет, я не Trashstar. хотя соглашусь похоже
#5 19:12  02-07-2010Кошаврень    
Посмеялась, но как-то кратенько что ли, хотелось что бы Сведка двинулась дальше подъезда наводить ужас на мирных граждан и приводить в чувства заблудших мужей

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...