Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Штрих

Штрих

Автор: Девочка Корь
   [ принято к публикации 16:46  07-07-2010 | Х | Просмотров: 1039]
Дни набегают на световые нити и тут же гаснут. Умирают, задохнувшиеся, задушенные в объятиях вечера, мечтая поцеловать в сочные, холодные губы зазнайку-ночь. Опять не вышло. Вечная гонка. Песок тонкой струйкой бьётся о дно стеклянных часов. Что-то будет завтра очень недоброе. Ждём, так ведь?

И вот уже милое, серое утро опять закапывает свою престарелую, убитую им любовницу-ночь. Во влажной тишине слышны чьи-то голоса, прорывающиеся сквозь шум ветра. Равнодушные и спокойные. Какая чудесная погода! Тени растворились в лужах, ветки отламываются от деревьев и превращаются в птиц. Ну и что? Пара таких же птиц бьются в моей груди, в такт ветру.

Ничто не предвещает зла. Никто не верит в горе и смерть.
Дети пойдут сегодня днём купаться. Они не верят, что утонут. Девушка садится в своё авто и не знает, что из Ростова уже выехал КАМАЗ, водитель которого заснёт за рулём и выскочит на встречку. И через четыре дня её похоронят в закрытом гробу. И парень, ещё мирно спящий в своей постели, даже не предполагает, что через шесть часов его пьяный друг упрётся ножом ему в печень.

Хотя… Зачем им знать? Зачем кому-то вообще это знать? Утро не поменяет день, ведь день моложе и сильнее. А еще день жесток, как любое юное существо. Он убьёт утро, не выполнив ни одной просьбы. И усядется на кладбище с наслаждением смотреть жестокие пляски солнечных лучей на костях, черепах и свежих могилах. А потом, дождавшись вечера, очередной раз вступит с ним в горячую оргию. И, увлёкшись, вечер размажет ослабевший день в кровь по потухающему небосводу.

Я хочу не думать обо всём этом, и путаные, странные образы вытесняют мои мысли.
Когда ведьма кружится, поднимается ветер. Сначала очень медленно, долго, потом быстрее, быстрее и вот уже вихрь сметает всё на своём пути…


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:19  08-07-2010X    
бля, хуйня какая то.
Дура! Покажы уже их.
#1 02:39  08-07-2010Сука я    
тааа, все там будем, чо сопли та размазывать неистово?
да и словами такими приторно-облезлыме
#2 02:41  08-07-2010Сука я    


девачка актяборь
#3 03:18  08-07-2010Гельмут    
день жесток, как любое юное существо утро, но не день можно через ёптвою мать сравнивать с юным существом. день — такое себе, вполне зрелое существо
жестокие пляски солнечных лучей на костях, черепах и свежих могилах. ты их (черепа и кости) часто на кладбищах видела?
По содержанию. Или прекращай эксперименты с химическими раздражителями. Или ПРЕКРАЩАЙ ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА ВСЯКУЮ ПОЕБЕНЬ. А если хочешь продолжать, то хотя бы не бокопорь через строчку. заёбывает. Читать невозможно, а ты ж хочешь, чтоб тебя читали.
#4 03:20  08-07-2010Гельмут    
Ах тыж блять. Половинутвоих приколов срезало. Хуйня, чтоб не быть голословным, ща повторю.
#5 03:30  08-07-2010Гельмут    
зазнайку-ночь. — какая такая блять зазнайка? где ты это услышала?
Во влажной тишине — без комента
милое, серое утро — ну хз
Тени растворились в лужах, — какие тени? утро же у нас се-ро-е
ветки отламываются от деревьев — от чего они ещё могут обламываться, если только это не тупиковые ветви развития?
Они не верят, что утонут. — кто им это прогнозировал, обещал, нагадал? НАхуй.
#6 03:32  08-07-2010Гельмут    
По содержанию — см выше.
#7 03:39  08-07-2010СОФР    
Октябрь, блять. Ну симпатяга — да, ладно.
Дурашка, ты хоть читаешь немного штото из ресурсного, а? ну ведь с первого предложения уже графомания и говно. Ну если неочем писать — то не пиши, ёбана!
Ну, нахуя?
Коза, ты с Данилмастера пример не бери, он выплавет, ибо разгоняет хоть и туго.
А ты сгинешь нахуй, а, ведь, технически потенциал у тебя, вроде, есть. Гы, блядь!
#8 03:44  08-07-2010СОФР    
Тебя ещё и Олей зовут. Кавалер-то есть у тебя, не?
#9 09:11  08-07-2010кольман    
memento mori — помни о смерти
#10 09:44  08-07-2010Девочка Корь    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#11 09:46  08-07-2010Oneson    
смертельные замутки. подсознательный выбор способа выхода из жизни. повзрослеешь, будет ещё хуже. ггг
#12 10:48  08-07-2010кольман    
Октябрь, давай уже меняй ник на Май и пиши что-нибудь более оптимистичное. А то все про смерть, да несчастную лубовь. *Если долго вглядываться в бездну – бездна начинает вглядываться в тебя*(с)
#13 12:09  08-07-2010Кошаврень    
И что это такое? Похоже на маленький отрывок наугад выдернутый из произведения. Ты хотела показать, что красиво умеешь излагать свои мысли, ну молодец, я, например, так не умею и что.
Ты же можешь написать и красиво и со смыслом, вот и действуй, зачем заливать все подряд-то?
#14 12:15  08-07-2010Кошаврень    
Что-то завтра будет, что-то недоброе, аццкое похмелье и страдальческие мольбы: «Господи, никогда я больше не буду бухать», но все это будет только завтра, а сегодня Семен уверенной походкой идет к ларьку, где его уже ждут двое. А еще завтра Семену расскажут интересные подробности теплого летнего вечера: кого он послал на хуй, кому дал по ебалу и откуда у него такие красивые фиолетовые очки, но все это будет завтра, а сегодня Семен просто идет культурно бухнуть с лучшими друзьями.
#15 12:41  08-07-2010Марычев    
КубаньГу, 3 курс
#16 18:09  08-07-2010Даниламастер    
нет. не то. как верно заметил софр, технически могёшь, хоть и с ляпами пока, но с сюжетностью, увлекательностью, интригой и прочими составляющими интересного текста пока неважно если не сказать очень хуёво. конкретно этот тегст четвёртым абзацем добил сам себя ножом в печень. ну зачем это пубертатное нытьё а-ля «кагстрашнажыть» и «мывсеумрём»? да собственно начиная с третьего и до финального — нытьё. это найн. про ведьму образ ещё ничё так, но мало этого.
Оля, меняй в корне подход к написанию, иначе дела не будет. с элементами трэша поэкспериментируй. попрубуй чё-нить типа страшной сказки на ночь заебенить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...