Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Хома. Запасы на зиму

Хома. Запасы на зиму

Автор: Независимая
   [ принято к публикации 01:43  11-07-2010 | я бля | Просмотров: 1568]
Жизнь хомячья шла своим чередом, без особых происшествий. Жил себе припеваючи, жрал от пуза, иногда гулял по квартире. Играл с сыном Хозяйки, с котом держал вооруженный нейтралитет. В случае чего становился на задние лапы, и кот опасливо обходил его стороной. Время проходило приятно и незаметно.
К Хозяйке, тем временем, повадился мужчина в гости ходить. Обычный мужчина. А что такого? Хозяйка же тоже самка, ёпть, хоть и человеческая!
Они сначала в комнату уходили, закрывались там. Хома не видел, что они там делали, но догадывался по доносящимся из-за двери звукам. А уж картинку представить труда не составляло – в своей прошлой жизни, в родительской клетке-коммуналке, Хома такого навидался.
В принципе, мужчина этот Хоме нравился. Добрый такой, забавный даже. Мужчина доставал Хому из домика и пускал полазать по своим плечам и рукам. Посмеивался и ежился от щекотки, когда Хома дышал ему в ухо. В общем, обычная мужская дружба. И Хозяйка улыбалась, не возражала то есть.
Однажды мужчина пришел к Хозяйке. Сначала они уединились, как всегда. Потом сидели на кухне, что-то пили, ели. Хома, как обычно, лазал по его плечам и дышал в ухо. Мужчина сегодня был одет в симпатичную шерстяную кофту, темно-василькового цвета. Хома слышал, он Хозяйке хвастался – эта вещь у него с самой Олимпиады 1980 года, спортсмен он потому что. И даже с гербами вышитыми, еще СССР, один — на груди, и другой — на кармане. Раритет, бля!
Хоме стало любопытно, и он полез к другу за пазуху. Потом ниже, к карману. И правда, на кармане что-то красивое такое, плотное и блестящее различается. Хома забрался в карман. Там оказалось тепло и уютненько. И Хома решил там отдохнуть. И неожиданно так, пригревшись, уснул.
Хозяйка и ее мужчина, тем временем, болтали о своих делах. Через некоторое время мужчина полез за чем-то в карман и…наткнулся на Хому. Улыбаясь, вытащил его оттуда и собрался было посадить на плечо. И тут улыбка начала сползать с его лица. Из Хоминой пасти свисала васильковая шерстяная нитка, а щеки были подозрительно круглые.
Держа одной рукой Хому за шкирку, другой мужчина полез в карман и… его рука показалась снаружи через огромную дыру.
- Ах ты ж сволочь мелкая! – зарычал друг (похоже, бывший друг). – Что ты наделал, падла! Такую вещь испортил, гаденыш!!! Размахнувшись, мужчина собрался шмякнуть Хому об пол со всей силы.
Хома закрыл глаза и собрался умирать. Объяснить мужчине, что это – инстинкт делать запасы в норку на зиму, он не мог. И что он не хотел. И что случайно получилось, во сне, можно сказать, автоматически!..
Вот и кончилась жизнь, бля… – промелькнула одинокая мысль в дурной Хоминой голове.
Но Хозяйка на то и Хозяйка, чтобы спасать. Уже в который раз. Она успокаивала мужчину. Объясняла, что Хома не нарочно. Что он грызун, в конце концов. Животное. А сам виноват, нечего было пускать его по себе бродить! А дырку можно заштопать. Ну да, герб она, конечно, вышить не сможет. Ну и хер с ним, с гербом! А тебе что, вещь дороже отношений?! Ну и пошел тогда сам в жопу отсюда!..
Ссора разгоралась с новой силой. Хорошо, что Хозяйка успела посадить Хому обратно в домик. Под шумок он потихоньку вытаскивал высококачественную шерсть из защечных мешков.
В коридоре сильно хлопнула дверь, и наступила тишина. Хозяйка вернулась на кухню, села напротив Хоминого домика, подперев рукой щеку.
- Ну что, старый мудак? Доигрался?.. Хома виновато шевелил усами и на Хозяйку не смотрел. Ему было очень стыдно. – А мне теперь нового мужика заводить придется! Вот ведь блин, расскажи кому, так не поверят – личную жизнь на хомяка променяла! Хозяйка вдруг рассмеялась и махнула рукой. — Ну и ладно, он все равно был жутко скучный зануда! Так что без такого – точно обойдусь!
Хома встал на задние лапки и, с любовью глядя на Хозяйку, подумал – Да ты ж самка хоть куда! Эх! Вот был бы я человеком…
Вздохнув о несбыточном, Хома отправился уминать своей тушкой шикарную новую подстилочку. С элементами герба СССР. Олимпиец, бля!..


Теги:





0


Комментарии

#0 17:40  12-07-2010Амаранта    
Понятно, что это не о Хоме, а о превратностях женской жизни. Мысль скучна. И то, о чем хочет рассказать Независимая, можно было преподнести и в классическом литературном ажуре и в контркультурной провокации. Стилистика на данном примере небогата и невзрачна, как хомячок.
#1 17:49  12-07-2010castingbyme    
Прочитала с удовольствием. Мешали неуместные ругательства. И если мужик сволочится из-за какой-то тряпки, то он сам тряпка, это — да.
#2 20:34  12-07-2010Независимая    
Амаранта, ты не права. Это именно о хомяке. А все, что вокруг него — как раз антураж. В общем, просто о жизни.
Кастинг, спасибо. Ругательства, которые мешали, это «бля»? В общем, поняла, больше не буду. Не умею я красиво матом писать, как оказалось.))
#3 20:48  12-07-2010castingbyme    
Да, бля и ёпть
#4 22:27  12-07-2010Независимая    
Касти, торжественно клянусь — Хома ругацца больше не будет.)
#5 03:00  13-07-2010castingbyme    
Независимая, скинь мне, пож-та, твоё мыло на anna_155@gmx.at
#6 17:21  24-07-2010Ванчестер    
Молодец, Независимая. Животных любишь. И пишешь хорошо.
#7 17:43  24-07-2010Независимая    
Пасиб, Ванчестер, приятно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....