Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Акуна матата (часть II, последняя)

Акуна матата (часть II, последняя)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 10:40  13-07-2010 | я бля | Просмотров: 802]
Вечером в день его приезда в Момбасу и поселения в пятизвездочный отель с манящим названием White Sands произошел казус.
Где-то в десятом часу под дверью номера Антон обнаружил конверт. Незапечатанный.
Письмо, лежавшее внутри, извещало, что администрация отеля любезно напоминает мистеру такому-то, что поскольку завтра его срок пребывания в отеле заканчивается, до десяти утра он обязан освободить номер. Съебать, короче.
- Блядь! Хуйня какая-то! Я же сегодня только заехал! — подумал Антон. Но настроение было подпорчено.
Утром следующего дня Антон подошел на ресепшн. Девчонка-негритянка за стойкой внимательно его выслушала, вроде поняла, что они лажанулись, мило улыбнулась, — sorry, дескать.
Но когда вечером в номере опять раздался телефонный звонок и прозвучал вопрос типа, — Как, вы еще не уехали?, Антон разозлился не на шутку и спустившись в холл, потребовал старшего менеджера. Попытки межпухи, — Что мистеру нужно? Может, мы сможем чем-то помочь? он решительно отверг. И оказался прав.
Ибо появившаяся через пару минут чернокожая main-менеджер сразу настроила его на лирический лад.
Не такая яркая, как красавица в самолете, но зато моложе и как-то…доступней, что-ли.
Сначала Антон «наехал» на нее, но когда вдруг сам обратил внимание, что разговаривает с Эмили, — имя он прочел на бэйджике, будто хочет выместить свою злость на Ирину, ему стало стыдно.
Он запнулся, а затем, взяв зачем-то Эмили за руку, и пытаясь как можно глубже заглянуть в черный омут ее зрачков, мягко сказал, — Согласитесь, так не должно быть?
- Конечно! — расстроенно заверила девушка, и сказала, что администрация отеля принесет ему письменные извинения.
- Да ладно, чего уж там! — ответил Антон и сожалением отпустил руку девушки.
Но думая, что иницидент исчерпан, он ошибся.


…Вечером следующего дня история получила неожиданное продолжение.
В дверь номера постучали.
Антон отставил в сторону стакан с виски, которым он разминался перед ужином. Подошел к двери, открыл ее.
Перед дверью, улыбаясь, стояло два официанта. У одного на подносе стояла бутылка вина, у другого — два бокала. Антон тоже улыбнулся, но сказал, — Ребята,sorry, но я не заказывал вина!
- Мы знаем, — продолжая улыбаться, ответил старший по возрасту удивительно тощий официант, — но это не заказ, это презент от менеджмента отеля. И подал Антону узкий белый конверт. Пока официанты расставляли вино и бокалы на журнальном столике, Антон пробежал письмо. Хотя сразу ощутил внутренний подъем, догадавшись, — Эмили!
Далее он действовал «на автомате». Допил виски. Сходил в ресторан, поужинал. Еще раз пробежал текст письма. И набрал номер ресепшн. Попросил, чтобы ее пригласили к телефону.
- Во-первых, спасибо…Во-вторых, я понимаю, что это не по правилам, но…в виде исключения, не могли бы вы составить мне компанию? Тем более, бокалов — два…Один я столько не выпью!
На этой фразе Антон сделал очередной хороший глоток виски.
- Не стоит благодарностей, мы всего-навсего попытались хоть как-то компенсировать вам те неудобства, которые мы создали…Да, вы совершенно правы, персонал не имеет права заходить в номера гостей отеля…Но вы так галантно упрашиваете…Хорошо, моя смена заканчивается в десять…Я зайду к вам…буквально на десять минут!


…Потом стало настолько хорошо, что лучше не бывает.
Это — когда вино уже почти выпито, но у тебя есть еще виски, и пауза, уже не неловкая, а наоборот, — чтобы продлить удовольствие, когда вы оба понимаете, что еще — «нет», но буквально через несколько минут будет «да», которого вы хотите оба, и вы вдвоем продлеваете этот тягучий кайф, бросая друг на друга все более откровенные взгляды. Перед тем, как сплестись руками, ногами и всем остальным…
Эмили не выдержала первой.
Что поделаешь, — жаркая страна, горячий народ!
Она поставила бокал на столик, поднялась. Быстро стянула через голову свой легонький сарафанчик, так же быстро, без стеснения расстегнула застежки бюстгальтера и бросила его в кресло, переступила через стянутые стринги и скользнула в белоснежную кровать. Потянулась, как молодая лань и, слегка раздвинув ноги, так, что кустик ее поросли чуть приоткрылся, показав розовую щелку, призывно сказала Антону, — Go! Come in!
Антон налил себе “на два пальца” виски, выпил, так же быстро разделся, выключил свет и лег рядом с выделяющейся на белом чернокожей фигуркой. Эмили сразу же повернулась к Антону, прижалась к нему, начала целовать его соски, затем ее язычок опустился ниже…
…Все время Антона не отпускало пронзительное чувство, — я делаю это с негритянкой!
Хотя про себя он и отметил, что в цепочке орал-анал явно большее удовольствие Эмили получала от анала, как-то по-животному балдея от этого, в то же время орал шел “из-под палки”.
…Когда Эмили, повинуясь жесту Антона, очередной раз с неприкрытым, в прямом и переносном смысле, удовольствием стала раком, его взгляд задержался на так ярко выделяющихся на черном фоне ее тела толстых, вывернутых наружу губах заветного входа.
- Розовый фламинго! — ухмыльнулся Антон, и затем, совсем из другой оперы, — Павлины, говоришь!


Под утро, когда Эмили уже не было, неожиданно зазвучал рингтон мобилки. Сонный и невыспавшийся Антон не без труда нащупал зеленую кнопку.
- Антошка, милый! Как ты там? — раздался голос Ирины.
Ответить, что ее не хватает, язык у Антона не повернулся. Наоборот, «хватило ума» пересохшими губами задать охуенно умный вопрос, — А ты где?
При этом Антон зачем-то натянул простыню.
Ирина же радостно щебетала, что страшно соскучилась, что осознала всю стервозность своих поступков последнего месяца и просит ее простить.
Про себя Антон успел отметить прикол, — просьба: просит простить. Мда-а-а…
А Ирина продолжала, — очень ждет. Хочет. Очень. Так, как он любит. И обещает быть хорошей девочкой.
По окончании разговора повеселевший Антон поклал мобилку на тумбочку.
- А жизнь то налаживается?! Как там говорят местные пацаны, — Акуна матата!
Сладко потянулся.
Бэк-вокалом проскользнула мысль, — Опять же, что, за целый день я не найду к чему еще доебаться?!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:01  13-07-2010я бля    
хехе
#1 12:49  13-07-2010castingbyme    
Ну, вторая часть значительно лучше. А почему Антон «поклал» мобилку на тумбочку?
#2 14:01  13-07-2010Амаранта    
Афтырь мечтатель просто. Да, вторая часть удалась лучше, потому, что ему захотелось, чтобы все подрочили на его мечту
#3 16:22  13-07-2010vladlenaPsix    
Лучше бы это была негритянка в зеленом платье, перед глазами стоит, зараза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [7] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [10] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....