Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-2 Комментарии
#0 15:29 14-07-2010Медвежуть
С рубрекой не согласен. Позицыю аффтара разделяю. Продолжение давай!!! оппоненты докладчику есть? гыыы ну я и наебенился вчеразь… нет — всмысле оппонентов. Да! — всмысле ресурс охуенен само. это вот так с кондачка не осмыслить, перечитаю А я-то думала продолжение эхехе В избранное «литпром охуенный ресурс» Что хотел сказать автор этой магической фразой? Какой глубокий сакральный смысл заложен в ней? Семантический анализ слова «охуенный» дает нам неоднозначный ответ. Охуенный — значит с хуем? Хуй фаллический символ плодородия, достоинства, доминанты. Литпром — значит ОН, самец! Другое значение «охуенный» — значит огромный, величественный, необъятный. Литпром — большой ресурс! Есть еще значение слова «охуенный» — значит хороший, качественный, заслуживающий внимание. Литпром — хороший ресурс. Если объединить все значения, то получим: Литпром — это огромный мужик, с огромным качественным членом… как-то так. качественным? я бля чоток в вопросах. как следователь. бгг за качество отвечаем (с) бгагага. стыдон то какой. у хокмы будет новый друг- кольман нисагласен с аффтаром, градуснег лучше. тем паче ани выпускают ольмонахъ, а летпром в этом смысле сасьот В силу наших эмоций, нами сложно усваиваются высокие материи тенденций абстрактных иллюзий. так что, собственно, хотел сказать автор? где роль партии? какой пример должна взять на вооружение молодежь? слабо просматриваются уверенность в завтрашнем дне, а так же осуждение мира наживы и чистогана. тема жопоебли не раскрыта вовсе. Пою Литпрому я осанну За жопу щупаю Оксану, Ведь он для нас источник света, Когда склоню тебя к минету! И ведь завистников немало, Так их мольбертом по ебалу! Оплот духовности ты наш, И чистоты моральной страж. Несмотря на то что ты человег (покрайней мере мной) уважаемый, попробуй вернуться тем кем уходил.Я понимаю что доказывать не будеш, хотябы обозначь, если сдюжиш.Ну или типа того, а пить мы все горазды. Увы, мон шер, мозг расплавлен жарой и алкоголем, и выдает исключительно однозначную хуету, што пиздец: Чёрным пологом укрылось Небо жаркое июля, В этот вечер нам открылось, Как друг в друге обманулись. Паралелльны наши жизни, Точек нет пересеченья, Вместе может или порознь Мы войдем в реку забвенья, Наглотаемся уж вдоволь, Горьких вод унылой Леты, И навеки позабудем, Что шептало это лето… Еще охуенней, чем нефть? Ресурс, блиа. Вот щас, блять, проверим непредвзятость редакции. Принимайте креос. ЙП! чото мне чутье подсказывает что низря градуснек выпускает сборнечег то.Хуле там дядя Юрег и ко, а он далико не дурак последний, у наивных авторов под эту дудку возмут все данные типо мол на «авторское соглашение», а насамом деле банално повесят на них кридиты исползуя персоналные данные.Вот так и отобьют бабло то. Это какойта заговор блиять.Чую. принял, хуле. сложно, сложно в этом мире трезвому… а так — все верно. да Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |