Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Брови( бабскайе)

Брови( бабскайе)

Автор: Кошаврень
   [ принято к публикации 02:51  14-07-2010 | я бля | Просмотров: 1138]
Что нужно бабе для счастья? Новые шмотки? Новая прическа? Новая сумочка? Новый мужик? Все это конечно верно, но для полного счастья бабе нужны ( вот мужики ни за что не догадаются) новые брови.
Это как так новые брови? Это свои повыдергивать и новые вставить что ли? Ну, можно и так, но это слишком, это как вместо новой прически обрить башку под ноль и купить парик ( кстати, неплохой вариант для зимы, можно на шапке сэкономить, а к лету отрастет дерзкая креативная стрижка).
Но теперь не об этом, теперь о бровях. Природная форма бровей, как правило, нормальную бабу не устраивает, то они слишком густые, то слишком светлые, а кому и слишком тонкие, а то вроде как бы все и хорошо, но как назло пара волосков предательски выбивается из общей ровной дуги.
И вот, начиная со старших классов школы еще не бабы, но уже и не совсем девочки начинают упорно исправлять эту досадную ошибку природы. В салон к мастеру идут не сразу и не все и можно понять почему, как это так доверить свои бровочки чужой тете, а вдруг она не там волосок выдернет и придется ждать пока все отрастет обратно, а брови, как известно, радикально меняют лицо, так что переделка бровей сродни пластической операции, а пластика, как известно, очень серьезный шаг, но среднестатистическая баба скорее заменит грудь, чем решится радикально переделать брови. Брови они ж всегда на виду, а сиськи можно и под кофточкой прятать.
Переделывание бровей обычно начинается с удаления волосков, предательски выбивающихся из общей линии. Но чем больше их выдираешь, тем больше предателей появляется и в итоге получается тоненькая-тоненькая ниточка, а лицо становится как у дурочки, и всем сразу видно — эта баба щиплет брови, но многих это вполне устраивает и они на протяжении всей жизни беспощадно выдирают едва пробившиеся волоски. Другие, после многочасовых терзаний приходят к выводу, что все бесполезно сбривают брови на хуй и рисуют новые карандашом и как только находят понравившийся изгиб — идут в салон и делают татуаж. Дальше все зависит от терпения и желаний бабы: одни тупо продолжают брить брови и периодически поправлять рисунок, другие выщипывают предательские волоски ровно по линии и в итоге добиваются нужной формы растительности.
В конце концов, подавляющее большинство баб приходит к выводу, что в домашних условиях, как не крутись — один хуй что-то не то, а отсутствие правильных бровей кардинально портит внешность, они решаются пойти в салон, что бы брови лепил бровяных дел мастер. И тут-то все зависит от того на кого попал, если попал удачно и форма мастером угадана верно – считай, получила новую миловидную мордочку, не теряй такого мастера, возьми визиточку и только к нему ходи. А если попал неудачно — увы, придется ждать пару-тройку недель и идти искать нового, ибо брови- это визитная карточка морды лица.
Теперь о самой процедуре, тем, кто делает это постоянно, конечно неинтересно, а тем, кто только собирается — пойдет на пользу. Мы будем брать делание бровей в средней парикмахерской по умеренным ценам, аппаратов каких-то чудодейственных не будет, брови здесь будут именно щипать.
И так, ты приходишь к мастеру, в двух словах объясняешь, чего хочешь, ложишься в кресло. Закрываешь глазки( это обязательное условие, видимо, что бы инструмент для щипания остался инкогнито) брови мажут чем-то жирным и прохладным и начинается таинство выщипывания. Дома-то ты дерешь по одному предательскому волоску, а здесь как будто помногу и сразу и как-то это не так кайфово, как ты сперва подумала, и даже глаза могут заслезиться, но терпимо, как у стоматолога, вроде страшно, вроде больно, но если подумать о приятном — почти ничего не чувствуется. Длится процедура не слишком долго, если, конечно, мастеру не звонят на мобилу и не надо смывать краску с ресниц соседниму клиенту. После щипания жирную массу и лишние волосенки смывают чем-то мокрым, и вот глаза можно открыть и глянуть в зеркало( напомню, мастер правильный), а из зеркала на тебя смотрит милое женское личико с мягкими красивыми бровками и тогда-то ты понимаешь, что мучения твои были не напрасны и если природа ошиблась с формой бровей, не надо заниматься самодеятельностью – надо смело отправляться на поиски своего личного щипателя.
Брови от мастера видно сразу, они ровные, без волосков — предателей и выглядят более менее естественно, конечно, что их делали видно невооруженным глазом, но поверьте, самодельные ниточки бросаются в глаза еще больше.
Брови – несомненно одна из важнейших частей лицевого тюнинга. Ты можешь носить прыщики, расширенные поры, даже сальные волосы с не самой удачной стрижкой, но если ты будешь носить кривые брови, ты никогда не будешь удовлетворена видом своего фэйса, и все мужики сразу заметят,- что-то здесь не так.
И напоследок — коротенькая история: одна баба в очередной раз рассталась со своим хахалем, но вместо того, что бы плакать, она пошла в салон и сделала охуенные брови и стала эта баба собой очень довольна и хахаль вернулся с искренними раскаяниями.
Такие вот они, брови.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:27  14-07-2010Арчибальд Мохнаткин    
да ты совсем ахуела!!!
#1 10:39  14-07-2010я бля    
ваще мрась
#2 10:39  14-07-2010кольман    
Хахаха ржалкакконь! Самоирония это хорошо. Очень бы хотелось прочитать рассказ об искусстве интимной стрижки. Типа, ее бросил ебарь, а она покрасила и выщипала писту, а он на коленях приполз просить прощение.
#3 10:40  14-07-2010Файк    
Бродвяных дел мастер
Те насцал в морду лица,
Отхвативши ему два яйца,
Ты закинула их в костер.
.
Наточивши он нож востер,
Отрезает тебе сиси.
И тогда ты ему соси,
Что он там навсегда натер.
#4 02:48  15-07-2010Амаранта    
похоже на SEO статью для поисковиков
#5 04:11  17-07-2010Кошаврень    
Амаранта: что за статья и что за сео не знаю, просто написала от балды, опосля личного опыта.

Всем остальным: Мужики, ну написано же бабскайе, вам не понять, хотя, можете приглядеться к своим любимым, уверена, каждая из них хоть раз в жизни занималась такой хуйней.

а ваще, ГИХШПа, так ГИХШПа,
#6 06:30  17-07-2010Безенчук и сыновья    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#7 12:58  17-07-2010castingbyme    
Из чего только сделаны девочки? (с)
#8 13:07  17-07-2010херр Римас    
кошаврень, ты видно сирьезно ебнулась на градуснеке то с темой оволснения, и подцыпила инфлюенцию этова оволоснения от тово люда. Там кстате есь один чуваг из началства,, даг у нево в ушах ваще песдетс такое оволоснение правда в ушах, что ебнутся можно, серьезноговорю. Так что хуярь следующий креос про мохноухих, но токо там, на убогом.
#9 13:15  17-07-2010Марычев    
#10 13:20  17-07-2010Независимая    
И правда, именно бапское!
Был у меня жуткий опыт. После той процедуры две недели ходила с красными воспаленными подбровьями. Встреть я сейчас ту «мастера», так все брови бы ей повыдергала без наркоза вместе с ногаме! гггг
#11 13:36  17-07-2010Марычев    
http://prost opleer.com/#/search?q=%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D1%8C+%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&page=2
#12 15:04  17-07-2010Oneson    
марычев, как ты блять заебал с говновставками на главной тварь
#13 15:21  17-07-2010Марычев    
тварь у тебя ф штанахъ, муфлон, блять
#14 15:28  17-07-2010Oneson    
согласен
#15 15:30  17-07-2010Марычев    
ыыыы…
#16 15:33  17-07-2010Oneson    
хуле ты ыыкаешь ебанат, ты мою тварь в штанах, так всегда и называл когда яйца лизал
#17 15:43  17-07-2010Марычев    
а теперь внимание правильный ответ- ЖРИ ГОВНО И СДОХНЕ!!!
#18 15:57  17-07-2010STEBO    
Бля, это не литпром, а клитрпром… девочкам попиздеть больше негде о своих штучках-дрючках а кромя высокохудожественного литературно-креативного сайтища? Чуваки, ату такие подвижки, а то заебут… ещё семечек принесут и затычками замусорят тут всё вокруг… умные дамы есть, аууууууууу????????
#19 16:04  17-07-2010Марычев    
умные бабы давно звездят и админами роботают на ледпроме… безвозмездно, естессна
#20 19:13  17-07-2010Гельмут    
Какая прелесть. С нетерпением жду креоса автора об эпиляции промежности, а так же что-нибудь о правилах хранения, транспортировки и эксплуатации клитора.
#21 19:55  17-07-2010Волчья ягода    
самовоспламенись лучше
#22 16:39  18-07-2010Норкавнорке    
Подрочила?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....