Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Рандеву

Рандеву

Автор: AlexAladin
   [ принято к публикации 21:12  26-07-2010 | бырь | Просмотров: 1614]
Теплый, летний день, задыхаясь в пыли, подходил к концу. На небесном ковре начали просвечиваться первые признаки звёзд, а луна грузно нависла над домами. Алёна подходила к дому, легкими шагами ступая по асфальту, никуда не спеша и не думая о том, что произошло сегодня. Поднявшись по ступенькам она открыла дверь. Квартира встретила её тишиной и запахом вчерашних роз. Они красовались в прихожей: красивый букет из 31 розы, подаренный ей на день рождения. Бросив сумку на диван и сняв каблуки, она почувствовала себя более по-домашнему. Кушать не хотелось, и даже не дело в диете, просто после такого тяжёлого дня, чувства голода отступает далеко, не подавая признаков.
Зайдя в спальню, она сразу вдавила кнопку процессора и тот отозвался приятным жужжанием вентилятора и миганием огоньков, немного подумав, винда решила всё же подняться и радостно поприветствовала хозяйку. Скинув последние рабочие одежды и одев её любимый полупрозрачный халатик, она уселась в мягкое кресло. Устроившись поудобнее, она зашла на одноклассники. Лениво ответив Ленке и Оксане, она наконец-то зашла к нему. Да, он был на сайте… Не зная, почему, он как магнит притягивал её к себе каждый раз. И просто, без причины, она открывала его анкету и смотрела, как-будто пыталась, открыть что-то новое в его весёлых, карих глазах.
«У вас новое сообщение», промелькнуло на сайте, и его фото радостно подмигнуло..
«Как дела?», ответила она машинально
«Сегодня я дома, а ты?»
«Как всегда в это время, ты же знаешь», немного резко отпечатала она.
«Да, да, чуть не забыл, кстати, ты вчера установила скайп, как я тебя просил?»
Ой, а и точно, вчера после дня рождения, один из милых гостей каким-то образов оказался у неё дома, и до 3 ночи они настраивали камеру, только вот опробовать так и не успели...
«Да, а что?», ответила, она
«Тогда — заходи», не пожалеешь..
«Хмм, что за новость, и откуда у него вдруг эта напористость, вроде ничего такого не было», промелькнуло у неё в голове, — «Сейчас», написала она и открыла скайп.
Он уже был там и сразу одарил её радостным смайлом, сопровождаемый поцелуем.
«Да, явно что-то с ним не так...», а с другой стороны, он всегда ей нравился, и она этого не скрывала. Её интерес только увеличился.
Она ответила ему милой улыбочкой и похлопав ресничками.
«Может, перейдём на другой уровень?»,- высветились на экране его слова.
Интересно, что же с ним сегодня такого, задумалась Алёнка.
«Давай!», решив подыграть ему, -«А что для этого требуется?»
Он, явно не смутился, потому, что на экране почти мгновенно высветилось: «Включай камеру»
Легко сказать, да не легко сделать. Всё же усталость давала о себе знать.
Собравшись с мыслями и поправив бретельки халатика, она щёлкнула по кнопке «видео».
Компьютер, явно обрадовавшись, начал подключатся и ещё через пару секунд на экране появился ОН.
Его лицо, было почти на весь экран, и светилось какой-то озорной улыбкой.
Она немного вздрогнула от неожиданности. Да, он был именно такой, как на фото: магнитный взгляд карих глаз, мягкая улыбка и румянец на щёках.
«Алёнка, не молчи», выплюнула колонка его голос, — «Ты меня не узнаёшь?»
«Да, нет, почему же — очень даже похож, постаралась ровным голосом ответить она, не хотелось бы чтобы он подумал, что она волнуется.
»А тебя не смущает, что я не совсем одет?", улыбнувшись, сказал он.
«Знаешь, я вижу только твоё лицо, поэтому совсем даже нет».
«Это намёк?», улыбка так шла ему...
«Да! А тепер покажись весь!», явно не ожидая от себя такой смелости, сказала она.
Он улыбнулся… О, эта улыбка, наверное, за неё она была готова сейчас отдать всё на свете, чтобы прикоснуться к его губам, почувствовать сладость поцелуя и нежность рук...
«Алёнка, а как теперь?», задумавшись она даже не заметила, что он отодвинул камеру и теперь она могла видеть его обнажённый торс.
«Парниша, а вы ничего», улыбнувшись, и прищурив глазки, сказала она в ответ.
Парниша, явно не собирался стеснятся, даже наоборот, решил показать весь набор дельтовидных и трапезоидных.
«Смотри, не лопни»,- она немного улыбнулась и расстегнула верхнюю пуговичку.
Как она и ожидала, он заметил.
«Хмм… Интересно, интересно, а под этим халатиком что-то есть?»
Вот наглец, маленькие ямочки на щеках выдали её улыбку, -«Конечно же ничего, а ты хотел бы взглянуть?»
Вместо ответа, он загадочно улыбнулся, и сделав более мягким свет по ту стороны экрана — впялился в камеру....
«Я так не могу… может… нальём немного вина?» — предложила она, немного застеснявшись и покраснев.
«О, да!», — смущённо ответил, он и быстренько исчезнул в глубине комнаты.

«Будь, что будет», подумала Аленка. Она подошла к старому серванту, открыв его, достала, уже порядком начатую, бутылку Мартини, и взяла свой любимый бокал. Когда она вернулась к экрану, он уже был там. Его глаза радостно блестели, а где-то, в далеке, была слышна приятная мелодия.
«Давай, за нас!»- предложил он очень оригинальный тост, и пафосно приподняв бокал, послал мне воздушный поцелуй.
Мартини приятно разлилось по уставшим артериям тела, моментально согревая и расслабляя.
Мой собутыльник, тоже выглядел подобревшим, и повеселевшим.
«Аленка, давно хотел тебе сказать...»
«Ну вот, начинается, пронеслось в её голове», но она лишь застенчиво ответила: «И что же?»
«Ты мне, ну очень нравишься!»
Она улыбнулась. Ещё бы, последние пару месяцев, приходя после тяжёлого рабочего дня, уставшей, скидывая серость дня, она неслась к компьютеру, чтоб ощутить его тепло и краски. Она просто жила им, и вот, наконец-то и он решился.

Вместо ответа она расстегнула ещё одну пуговичку халатика, и её загорелое декольте высветилось на его экране. Он затаил дыхание.
Она поняла, что это сигнал и медленно расстегнула все пуговички. У нее была идеальная грудь. Где-то между 2 и 3 размером, с аккуратными небольшими сосками, и красивой родинкой слева. Она иногда могла просто стоять перед зеркалом и рассматривать своё красивое тело, при этом понимая, что природа не просто так подарила ей его. Оно было создано любить, но не находя тепла и ласки, оно куталось в халатик, прячась от всего. Но не сегодня! Сегодня оно цвело и жаждало любви.

Он тоже это заметил. И не только заметил, но и оценил. В его глазах появился блеск а губы приоткрылись, как будто хотели обхватить её, уже набухшие соски.
Она скинула халатик на пол, и уселась перед ним поудобнее в кресло. Наступила небольшая пауза, но вместо слов, говорили их глаза и движения. Он, тоже, немного отодвинулся, и она увидела, что он был почти обнажён. Его загорелое тело теперь умещалось на весь экран, но его главное достоинство пока было защищено коротким полотенцем.
Аленка, немного кивнув взглядом, показала ему на полотенце. Он всё понял и, взяв бокал в руки, подмигнул ей. Она налила ещё Мартини. Они выпили. Поставив бокал на стол, она усилил звук на колонках. Мягкая мелодия и напиток начали немного кружить ей голову, а он пытаясь исполнить танец живота, медленно приспуская полотенце, давал ей насладится им.

Её пальчики, уже не контролируемые мозгом, а лишь желанием, опустились на её уже давно влажную ракушку. Алёна откинулась в кресле и открыла всю себя его взору. Она почти чувствовала его тёплое дыхание, его теплые губы на своём теле. Подчиняясь не понятно какому чувству, её руки нежно ласкали уже твердый клитор. Она закрыла глаза, представив как, он заходит в неё....
Ей было сладко это представлять, приоткрыв один глаз, и уже не думаю о том, что будет дальше, она посмотрела на него. Он стоял перед камерой обнажённый, его тело было напряжено, а рука держала его героя прямо перед её взглядом. Она была зачарована, конечно, она уже не раз видела «такое», но тут, на столько далеко и на столько близко и реально он был рядом, готовый к бою, готовый войти в неё. Из груди её вырвался небольшой стон. Услышав это, он просто дал волю своей руке, которая сжав его ствол, начала быстро ходить туда и обратно. Ей хотелось его схватить своими губками, чтоб почувствовать его теплоту на своих губах. Боже, как он был близок… и далёк. Её руки уже совсем перестали слушаться мозг.В бешеном темпе, уподобаясь ему, они ласкали уже покрасневший и взмокший лепесток. Ещё момент и… она кончила… И последнее, что она успела увидеть, перед тем, как обессиленно упала в кресло, закрыв глаза — это, как кончил он, извергая семя на ее обессиленное тело...

Она уже не помнила, сколько продолжалась тишина после. Одинокий бокал, с недопитым Мартини, встретил её взгляд, когда она очнулась. Камера была выключена, экран был омерзительно холоден, и только яркой звёздочкой на нём застыло его последнее сообщение. «Милая, я еду к тебе»…


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:25  27-07-2010castingbyme    
недочитала честно, автор, не обижайся, но хуйня какая-то — скайп устанавливали до трёх ночи, камеру настраивали — совсем дебилы, чтоли? ошибок дохуя, дама снимает каблуки — это что ваще за бред?
#1 00:46  28-07-2010Лев Рыжков    
А мне чота понравилось «её загорелое декольте». Феерия, гг.
#2 07:50  28-07-2010Корбан Даллас    
аффтор, извиняйте, чета много перлов:

«она сразу вдавила кнопку процессора и тот отозвался приятным жужжанием вентилятора и миганием огоньков»
«она щёлкнула по кнопке «видео».»
«Компьютер, явно обрадовавшись, начал подключатся»
«Мартини приятно разлилось по уставшим артериям тела» — это все родственники стремительного домкрата и стрелки осцилографа

«медленно приспуская полотенце, давал ей насладится им» — из школьных сочинений

«и пафосно приподняв бокал, послал мне воздушный поцелуй»
«Мой собутыльник, тоже выглядел подобревшим» — таки дают подозрение что писала женщина, соответственно объясняет и все остальное

ну а «набухшие соски» — это вообще классика жанра
#3 07:51  28-07-2010Корбан Даллас    
пардон. с ковычками каверза
«она щёлкнула по кнопке «видео».Компьютер, явно обрадовавшись, начал подключатся» считать за один перл
#4 23:25  29-07-2010shtepa    
бля, сколько запятых, глаза ломаются..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....