Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Любопытный пацан

Любопытный пацан

Автор: danke
   [ принято к публикации 13:28  29-07-2010 | бырь | Просмотров: 521]
Всё дело в том, что Петя Прыгаев был самым младшим и поэтому самым любопытным ребёнком в своей семье. В пять лет он уже подозревал, что все старшие что-то от него скрывают. Впервые маленький Пётр почувствовал какую-то непроницаемую, его детскому взору, завесу тайны, когда Они, старшие, не могли толком ответить куда делись дедушка и бабушка с их старым, желтым «Москвичом» комби? Дальше, больше, взрослые несли какую-то пургу про птиц и овощи на прямой вопрос — откуда берутся дети? Часто своим поведением родители просто ставили в тупик сознание малыша — почему мама плачет когда отец приходит пьяный домой и почему мама улыбается и поёт песни когда сама пьяна? Почему родители ночью сначала шепчутся, а потом как по команде папа пыхтит, как будто несёт какую то тяжесть, а мама вскрикивает как будто от удивления? У старшего брата на все многие петрушины «почему» было два ответа, один катастрофический — «много будешь знать скоро состаришься, сдохнешь и тебя закапают в землю» и другой более ёмкий, но всё также мало проливающий свет на суть вопроса — «отебись!», и Пётр отёбывался на время.
Может так и продолжалось бы дальше и Петя как и многие из нас получал бы ответы на вопросы в школе от учителей, из книг, из разговоров в трамваях и маршрутках, от ребят во дворе, из телевизора и надписей на заборах и стенах парадных, и если это было бы так, то скорее всего вы эту историю не прочитали бы никогда. Пётр было отчаялся узнать ответы на все свои вопросы, почти смирился с ролью младшего в семье и стал с нетерпением ждать «когда он выростет и сам всё узнает», если бы не одно небольшое происшествие.
В тот день мама с папой ушли вечером в гости к Проскуряковым, а Петю оставили со старшим братом дома одних. Брат сказав что бы он Петра «сегодня весь вечер не видел и не слышал», дав при этом пинка под зад, отправил в детскую. Сам же старший брат позвонил своему дружку, сообщив что «предки свалили», позвал в гости «кино зазырить».
В детской Пётр в очередной раз разбирал конструктор для того что бы вновь его собрать, а рисовать карандашами ему было не интересно, потому что из целых остались только желтый и фиолетовый. Не могу сейчас сказать что отвлекло Петра от конструктора, но он встал и пошел на кухню, может он хотел попить молока или съесть яблоко, но выйдя из детской он заметил как брат прошмыгнул в туалет, закрылся в нем щелкнув шпингалетом. Петя почувствовал что в воздухе витает какая то тайна, он не мог смириться с тем что вот сейчас, в этот самый момент, на его глазах рождается новый секрет, он на цыпочках шагнул в сторону гостиной. В гостиной на диване, на папином месте сидел друг брата Коля — худой, рыжий, лет пятнадцати пацан с веснушчатым носом под которым уже виднелся рыжий пух усов. Рыжий как то странно прикрыл глаза при этом тяжело дышал и зачем то теребил свой, как показалось Пете кривой, напряженный писюн. Рыжий явно получал удовольствие, но почему Пётр понять не мог. Когда малыш обратил взор на телевизор на экране которого какая-то тётя похожая на тётю Оксану, ведущую «Спокойной ночи малыши», облизывала такой же как у Пети писюн, только гораздо больших размеров. Малыш не совсем понимая что происходит, подошел к Рыжему и спросил:
- Ты что это делаешь?
- Ой, бля… — вздрогнул Рыжий стрельнув из писюна какой то белёсой струйкой, вылупил глаза на Петю и прокаркал — дрочу бля, иди отсюда.
Петя убежал в детскую и до возвращения родителей не выходил оттуда, родителям он ни чего не рассказал, а брат его предупредил «ещё раз и в глаз», но для себя Пётр решил твёрдо, что он обязательно должен сам найти ответ на один из многих своих «почему». Теперь Пётр всё чаще обращал внимание на свой писюн, «пипеточку» как называла его мама. Что только бедный Петруша не делал со своим писюном и теребил его, обливал холодной и горячей водой, а один раз даже почистил как и зубы зубной пастой, но удовольствия Петя не получал, а даже совсем наоборот, горячей водой чуть ли не ошпарил, холодной облил так что заломило яички, а от зубной пасты вообще свежесть в трусах, в отличии от зубов, ощущалась пол-дня. Увы но эксперименты ни к чему не приводили и однажды вечером Пётр после опытов с мамиными духами, понял что разгадка должна быть где то снаружи, а не в нём, Пётр решил что путь к раскрытию секрета удовольствия лежит через внешнее созерцание чего-либо, здесь он вспомнил что Рыжий смотрел телевизор и Петра осенило...
Был вечер четверга семья уже поужинала, мама наводила порядок на кухне, отец читал журнал, старший брат ушел гулять. Пётр же выбрав диск со «Смешариками» установил его в DVD проигрыватель, уселся на противоположный от папы край дивана, включил любимую серию с песней про какой-то там аппарат, достал писюн и начал его массировать, как будто мыл. Удовольствие не приходило. Пётр попробовал писюн теребить как это делал Рыжий. Удовольствие, а соответственно и ответ на вопрос волновавший Петю последний месяц не приходило. Видимо сконцентрировав внимание на экране Петруша не расчитал сил и дернул более резко чем следовало и вскрикнул. Отец отвлекся от журнала, пару мгновений созерцал Петрушу с писюном, видео ряд в телевизоре, осознал и выдал:
- Какого хрена, ты чем занимаешься?!
- Я дрочу — прошептал Петя.
Отец схватил Петю за плечи, поставил на пол и снабдив поджопником, рявкнул:
- В комнату, в угол...
Через пол-часа мама с папой узнали про Рыжего, про эксперименты и опыты с писюном. Папа смеялся и обещал накрутить уши старшему сыну и его рыжему другу. Мама пообещала что если Петя прекратит эксперимент и «будет дальше нормальным ребенком, то на Новы год, дед Мороз подарит ему железную дорогу», Петя в свою очередь пообещал «что он больше так не будет»…
Хочется сказать что Пётр рос настоящим пацаном, в том плане что если Пётр сказал, то Пётр и сделал. Наступил Новый год и Петя получил железную дорогу от деда Мороза. Помня свои обещания Пётр, даже когда они отдыхали на море с мамой, и он видел как мама облизывала писюн какому то дяде, свои эксперименты не возобновил. Он обещал, так и рос пацаном.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:54  30-07-2010Евгений Морызев    
бггггг
#1 10:48  30-07-2010Андрей Иркутский    
Улыбнуло. У самого старшему сыну 9 лет — не проебать бы момент, так сказать. Да, и это,… наверное, супруге придется внушить, что курорты это уже не модно, гы.
#2 13:32  30-07-2010дервиш махмуд    
в слове "отебись" надо твёрдый знак ставить. вот такой: Ъ.

#3 13:41  30-07-2010danke    
махмуд джан — отебись
#4 13:57  30-07-2010дервиш махмуд    
та я рази приябываюсь. так, заметил типа косячок...
чо такой грубый? фамилия вроде у тя наоборот вежливая.
#5 14:10  30-07-2010danke    
махмуд я не грубый, я вспыльчивый…
а писать Ъ или нет это уже интонации у меня знакомые вобще отЫбись говорят
#6 19:38  30-07-2010dens    
ггггг веселрасказ
#7 21:14  30-07-2010Кэп    
Нравоучительно!
#8 21:31  30-07-2010Игорь Пластилинов    
бля ну в натуре, ашипки бы не делать в словах, всё было б зашибись. хуй с ними с запятыми. хочь слава то па рузки научизь песать.
#9 23:18  31-07-2010Ванчестер    
Danke, Прыгаев Петя, говоришь? А не работал- ли ты в компании «Эфес Пилснер»?
#10 14:46  06-08-2010danke    
2 Пластилин Ворд сука ошипки не подчеркивает что то
2 Ванчестер всё вымысел и все совпадения случайны

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:26  06-12-2016
: [8] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...
08:28  04-12-2016
: [15] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...