Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Дрянь.

Дрянь.

Автор: простой
   [ принято к публикации 16:05  30-07-2010 | Raider | Просмотров: 427]
Лена Задворцева как все нормальные люди не любила посещать врачей. Вот и сейчас, ожидая приема в холле небольшой, но уютной частной клиники, Лена надеялась на скоротечность происходящего, не связанного напрямую с ее состоянием. Мысленно она уже летела на своем модном авто на ту самую вечеринку, про которую вчера вечером захлебываясь от восторга тараторила в трубку возбужденная Наташка…

- Какого хера Вы делали на Гоа? Нет, не так. Поставим вопрос по-другому: Ты жить хочешь?- Артур Альтович был возбужден не меньше, чем недавнее голографическое воспоминание Наташки. Небольшого роста, коренастый мужчина нервно мерил шагами кабинет, словно первоходка в СИЗО, то замирая у окна, то стремительно возвращаясь к пациентке. В очередной раз, остановившись напротив ошарашенной девушки он, наконец, успокоился, вернулся в свое кресло и закурил.
- Ты жить хочешь? – Теперь вопрос прозвучал спокойно, даже буднично, но от этого не менее обреченно.
- Да.- Окружающее пространство для Лены сжалось и сфокусировалось вокруг доктора.
- Тогда слушай внимательно, не перебивай. Все вопросы потом.
Я не знаю, вернее пока не знаю какую дрянь ты подцепила в Индии. Знаю, что это попало в тебя половым путем. Знаю, что современной медицине, по крайней мере, европейской, известными методами вывести ее невозможно. Знаю, что сейчас эта дрянь активно внедряется в твой обмен веществ, нарушая естественный метаболизм, разрушая иммунный фон.
- Доктор, это СПИД?!
- Лена! Я же просил, не перебивать! — Артур Альтович поморщился, словно закусил дорогой коньяк квашеной капустой. – СПИД, дорогуша, раз уж ты спросила, жалкое подмастерье искусного фокусника, который выбрал своей штаб-квартирой твой организм. Я продолжу,- врач посмотрел на свои часы, — у нас осталось не так много времени.
Процесс развивается достаточно стремительно. Перечисленные ранее симптомы тому подтверждение: внезапные обмороки в дневные часы, судороги конечностей ночью, тошнота после приема пищи и… реактивное испражнение жидким стулом во время полового акта. Дальше, хуже. Если ничего не предпринимать, приблизительно через две недели, периодическое впадение в коматозное состояние и летальный исход.
Окружающему пространству надоело быть сжатым, оно закрутилось волчком, пытаясь распрямиться, потом почему то передумало и схлопнулось в точку. Повисев в воздухе дрожащей черной звездочкой, с пронзительным металлическим звуком превращаясь в огромную пасть кобры, оно бросилось в лицо Лены, накрывая удушающей темнотой…
- Лена, Лена! Вы..., ты меня слышишь? Лена, черт возьми, Лена, уф! Я думал что просчитался. Ну, все, все, молодец, садись. Дыши, дыши глубоко. Сейчас все пройдет.
Артур Альтович помог перейти девушке на диван, одновременно поднося склянку с нашатырем к ее лицу.
- Ты должна дослушать. Сейчас самое важное. Шанс есть. Я долго колдовал с твоими анализами. Не будем вдаваться в сложную терминологию, в общем, в общем, так, – волнение вернулось опять, но доктор понимал, это профессиональное возбуждение. Возбуждение от причастности к новому, еще неизвестному, подвластному только ему. – Я попытаюсь приготовить антидот. Это не быстро. По срокам это на грани того времени, что у тебя осталось. Но просто ждать не получиться. Понимаешь, эта дрянь, как бы тебе проще объяснить, она постоянно хочет есть. Если она не получает того, в чем нуждается, она начинает жрать твой организм. Успокаивать ее, возможно, только тем способом, которым она попала в тебя. Половым. Контакт должен быть обязательно с биологическим существом. Выделяемые совместные секреции, ее наркотик. Одного контакта должно хватать на четыре часа. Затем, если перерыв окажется больше — резкий всплеск активности, возможно сильнее предыдущего. Но другого варианта выиграть время, сейчас нет. Поверь мне.
Артур Альтович снова посмотрел на часы, потом на притихшую девушку, подошел к двери и несколько раз повернул барашек замка. Затем вернулся к дивану и начал расстегивать брюки. Лена все поняла. Она поняла, что судьба сейчас новеньким маркером беззаботно прочертила жирную черту между до и после. И ей стало легче. Она готова бороться. Видя неловкость врача, его смущение, Лена улыбнулась, встала перед ним на колени, положив его ладони себе на плечи.
- Смелее, доктор. Я хочу жить…

Все складывалось хорошо в жизни Лены. Последние годы в школе, в окружении восхищенных сверстников и парней постарше. Победа на конкурсе красоты в родном Саратове и отказ от продолжения карьеры модели, о чем ни разу не пожалела. Потом учеба на юрфаке МГУ и удачная партия с преуспевающим чиновником из мерии. Жизнь бежала по накатанной, как пишут в книжках. Чтобы не умереть от скуки, немного поработала, поняла, что на работе от скуки умрет быстрее, ушла. Все ясно, четко, нарядно сыто. Было…

Первая неделя прошла нормально. Сначала Лена хотела приобщить к усмирению дряни мужа и двоих любовников, что всегда были не прочь воспользоваться подходящим случаем. Наивная. «Каждые четыре часа, ни получасом больше. Иначе никаких гарантий». – Слова доктора набатом звенели в голове. Троих хватило на сутки. Затем отчаяние и неожиданное решение.
Мужу сказала, что отправилась в очередной вояж. Выручила Наташка. В обмен на двух недельную путевку на Сицилию дала ключи от подмосковной дачи, доставшейся ей в наследство от первого брака.
- Кувыркайся на здоровье, ненасытная. – Наташка озорно подмигнула подруге. Ну а Графа тебе в нагрузку, оставить не с кем. Одна пока живу. Часто не корми, он и так из формы вышел, не лабрадор, а свиноматка на сносях.
Красный кирпичный двухэтажный домик аля 90-е. Тихое садоводство, редкий гул проносящихся поездов. Вода, газ, удобства на улице. Застекленная веранда и ноутбук на стареньком столе. Ноутбук сейчас это ее жизнь.
Интим — сервис работал безотказно. Она обзвонила нужное количество контор, составила график посещения, с учетом возможных опозданий, дублировала каждый вызов. Механизм заработал. Поначалу это даже приносило удовольствие. Она придирчиво выбирала парней. Разбавляла их по типажу и другим признакам. Мулатов меняла на негров, азиатов на русских… Проблемы возникли, когда оставалось два дня до назначенного доктором срока.
После четвертого подряд отказа у Лены началась истерика.
- Девушка, я готова платить двойную, тройную таксу, это же ваша работа, я не понимаю в чем дело. – Лена уже кричала в трубку.
- Девушка не надо орать на меня, — и куда — то в сторону – опять эта нимфоманка звонит,– я Вам ясно говорю, никто не приедет. Вопрос закрыт.
- Почему? Я плачУ! Ну, пожалуйста, последний раз. Девушка, девушка вы меня слышите?! Ответьте!
Несколько секунд в телефоне строила рожи тишина.
— Понимаете, — голос секс – диспетчера был издевательски спокоен, — наши парни могут терпеть разные прихоти клиенток, это действительно их работа. К вам приезжало шесть наших парней, и я знаю, что из других агентств не меньше. Вы всех, слышите всех обдристали своим поносом! А одному, когда он имел вас сзади, гавно попало в рот! Идите лечитесь!
- А я и лечусь,- куда — то в пустоту ответила Лена и безвольно опустилась на пол…

…Граф оказался сносным партнером. Сначала был перелопачен весь интернет. Форумы зоофилов и вполне приличных собаководов, видеоролики по процессу, как наглядное пособие. Робкие, а затем отчаянные попытки повторить ЭТО на практике. Три раза вырвало, когда кобель кончал в рот, не дождавшись самой случки. Потом приноровились.
Утром последнего дня собака сбежала. Лена, с перегрызенным ошейником в руках обреченно шаталась по дому. Сил бороться не осталось. Она напилась. Мощно из горла заливала найденное в доме виски. Потом что-то орала на работающий телевизор и на иконы в комнате на втором этаже. Участковый, вызванный соседями, застал ее дико хохочущей у стены, где кухонным ножом на обоях в разных местах было выцарапана одна и та же фраза: «ЗДРАВСТВУЙ ДРЯНЬ».
Участковый застыл на пороге, не зная как реагировать на происходящее. Она обернулась. В горящих глазах смешались боль, ужас и мольба.
- Трахните меня, пожалуйста.- Лена опустилась на колени, одновременно снимая через голову заблеванную блузку. Когда она подняла голову, проем двери был пуст. Через полчаса случился первый серьезный приступ…

Она очнулась под вечер, в огороде, среди капустных грядок, все с тем же кухонным ножом в руках. Всё ради чего она старалась, терпела пошло прахом. Все временные интервалы, назначенные врачом, нарушены. Первый приступ заставил побывать на экскурсии в аду. Она понимала, что второй она уже не переживет. Где то недалеко прогрохотал товарняк. «Анна Каренина, блять». Через несколько минут она шла по шпалам в ожидании долгожданного избавления. Недолго, рельсы привели к поселковой платформе. Она уже проходила мимо и все же посмотрела в сторону. На платформе, на скамейке лежал мужик, без признаков подвижности. Лена забралась на платформу. «Зачем? Затем, сука что ты еще никогда не еблась с бомжом. И там, на том свете тебя застремают, за неиспользованную попытку остаться в живых. Обязательно застремают».
Лена рывком усадила бомжа на скамье. Тот на секунду открыл мутные глаза, затем откинул голову назад, продолжив спать. Она стащила с него обоссаные и обтруханные штаны и начала яростно сосать горстку грязных складок, чтобы привести их в необходимое рабочее состояние. Она переводила дыхание, била от отчаяния и злости кулаком в грудь мужика, кричала «Вставай, вставай, вставай, вставай»!
Молний, грома и других знамений чуда не было. Но у нее получилось. Она оседлала оказавшийся совсем серьезных размеров хуй и начала свой дикий танец. Танец глумления над смертью, танец победы. Никогда, никогда до этого в своей не столь длинной, но насыщенной жизни, она не получала такого первобытного, за гранью сознания наслаждения. Она стонала и ревела звериным воем, как ревет терзающий добычу хищник…

Найдя в карманах так и не проснувшегося бомжа окурок и спички, Лена села на край платформы и закурила. Умирать уже не хотелось. Откуда-то из прошлой, непонятно какой по счету жизни зазвонил мобильник. Ее мобильник.
- Да, слушаю.
- Лена, Лена, это Артур Альтович, как я рад тебя слышать! Я рад, что ты жива! Я не мог последние десять часов до тебя дозвониться. Лена, где ты? У меня получилось. Все зараженные мыши выжили после антидота! Я спасу тебя! Это, ты понимаешь, Лена, это нобелевская премия, не меньше! Говори адрес, я уже выезжаю. Да, не переживай, я установил что интервал между контактами может быть до восьми часов! Только сегодня. Я звонил тебе. Лена, Ты слышишь меня?
- Платформа Дярнино, вот сука. Все нормально, Артур Альтович, я жду вас. – Лена аккуратно положила телефон в карман штанов бомжа и легла рядом. «Дярнино, почти как Дрянино»,- подумала она, проваливаясь в безмятежный сон.




Теги:





0


Комментарии

#0 11:41  02-08-2010простой    
спасибо что выложили хоть и с опозданием на два дня. хрен знает когда лучше засылать теперь, чтобы в день засыла фигурировать в ленте.
#1 12:32  02-08-2010кольман    
Отлично, простой! Я знаю как вылечить суку. Если есть деньги, надо купить стало коней, сделать интервалы в пол часа. Еще говорят львы короли ебли, они могут иметь львицу каждый час. Нельзя останавливаться, надо использовать каждый шанс. Может, кто из читателей знает средство от этой болезни. Пишите в редакцию, спасите человека!
#2 12:33  02-08-2010Александр Гутин    
понравилось.
#3 12:42  02-08-2010castingbyme*    
да, хорошо и увлекательно написано. Волнует один вопрос — сколько коллбоев она успела заразить? Нет, ещё один — зачем ездить в Индию и, тем более, трахаться там?
#4 12:47  02-08-2010кольман    
А ведь правильный вопрос задала castingbyme!
Наверняка скоро началась эпидемия и тысячи нимфоманок и кобелей разбрелись по области, сношая все что движется… Апокалипсис!
#5 14:35  02-08-2010простой    
история умалчивает ареал распостранения дряни. в данном случае описивался конкретный эпизод. жажда жизни так сказать, по женски
#6 23:43  02-08-2010простой    
Была версия попричесанней, но эта первей выскачила. Ладна это я так под вечер самоперичитом балуюсь, самокритикой.
#7 23:58  02-08-2010Марычев    
  — В последний момент перед смертью великий Леонардо да Винчи воскликнул: "Я оскорбил Бога и людей! Мои произведения не достигли той высоты, к которой я стремился!".
причёсывай, почёсывай, пейши ещё
#8 16:54  03-08-2010Шева    
Хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:02  08-12-2016
: [3] [Здоровье дороже]
скрип ногтей по коже тонкой.
кости свёрнутые в жгут.
подрасплющенного ломкой
новые приходы ждут.

боли созревает тесто.
сутки потнодрожий тёмных.
не осталось больше места
на дорогах воспалённых.

увлекает в мёртвый холод
нервной глубиной зрачок....
10:22  03-12-2016
: [11] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....