Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Animalz (сюр-сценарий) (2)

Animalz (сюр-сценарий) (2)

Автор: Кэп
   [ принято к публикации 22:42  30-07-2010 | Raider | Просмотров: 547]
Голова Хомяка водит головой из стороны в сторону (то направо, то налево) словно ищет поддержки. Её огромные ресницы хлопают, оглушая звуком, исходящим от взлетающих голубей. Левая рука приглаживает бант. От точки соприкосновения ног медленно поднимается тонкая струйка сигаретного дыма. Из-под её кресла выплывает жёлтый шарик.
Комментарий: «Авангардно. Актуально. Секси».

Голова Акулы непроницаем.

Шарик красный.
Комментарий: «Сойдёт!».

Свет в зале становится приглушённей. Стартует следующее изображение.

/он медленно кладёт ладонь ей на коленку. Осторожно поглаживает, перебирая по коже подушечками своих пальцев. Она смотрит на экран/

Они видят слайд-шоу фотографий, меняющихся со звуком щелчков фотоаппарата. «Рука, открывающая дверь в бар» «Меню в коричневом переплёте. Тонкие женские пальцы держатся за край» «На барной стойке пустой стакан пива и коктейля с трубочкой» «Ещё один стакан пива и коктейля» «Две пустых стопки крепкого алкоголя» «Пустой стакан пива и пепельница с дымящейся тонкой сигаретой. Фильтр испачкан розовой помадой»
Крупный план подсвеченной экраном головы Хомяка. Слышится тяжёлое дыхание. На пожелтевшие резцы стекает слюна из-под верхней губы. Она поблескивает с каждой меняющейся фотографией. Волнение.
Теперь видно и Голову Хомяка и Голову Акулы. Голова Акулы вновь уставился на экран левым глазом. Его туловище повёрнуто к Голове Хомяка, и можно заметить, что из его паховой области тянутся красные нити. Нити оканчиваются рыболовными крючками, которые зацепились за платье и бант в различных местах. Нити натянуты струнами и дрожат от напряжения, оттягивая ткань на себя.

/рука начинает двигаться с коленки к бедру, осторожно закрадываясь под платье.
- Только посмотри! Какой ужасный ракурс! Как так можно снимать…
Он резко отдёргивает руку. Пульс участился.
- Ну…
- Он в таком ракурсе вообще ужасен!
- Да… Скорее всего…
Она поворачивает голову обратно к нему. Он пытается разглядеть её глаза. Она кивает/

Слайд — шоу идёт полным ходом.
«Счёт и уже затушенная в пепельнице сигарета» «Женская кисть, проникающая в рукав поданного пальто» «На заснеженном асфальте опечатки мужской и женской обуви» «Рука открывающая дверь в клуб (в обоих случаях рука мужская)» «Поверхность столика, отражающая разноцветные лучи светомузыки» «Пепельница с дымящейся тонкой сигаретой и стакан из-под коктейля ядовитой окраски» «Уже два пустых стакана от коктейля и один от пива» «В пепельнице три окурка от тонких сигарет, рядом пустой стакан от пива, а соприкасаясь с ним, лежит опрокинутый стакан из-под коктейля»

Голове Акулы определённо нравится не просмотр, а сидящий рядом персонаж. Его акулья пасть даже немного приоткрылась.
Голова Панды внезапно ныряет под сиденья. Над спинками показывается небольшой транспарант, на котором изображены огромные удивлённые женские глаза. Плавно покачиваясь из стороны в сторону, транспарант осторожно подбирается к сцепившимся Акуле и Хомяку. Оказавшись рядом, глаза на транспаранте начинают коситься на красные нити. Над спинками показывается рука Головы Панды, сжимающая огромный канцелярский нож. Крупный план лезвия «перерубающего» путы. Нити рвутся звуками нот.
Голова Акулы непроницаем, но на самом деле раздражён. Он озлобленно клацает зубами в сторону транспаранта. Глаза меняют выражение с удивлённых на испуганные. Транспарант исчезает за спинками, а Голова Панды появляется на своём месте. Делает вид, что ей очень интересны фотографии на экране.

/рука оказывается сразу под платьем. Пальцы натыкаются на ткань кружевных трусиков и осторожно проскальзывают за неё. Он чувствует увлажнение. Он резко проникает внутрь. Она выдаёт лёгкий выдох-стон/

Голова Хомяка сидит вся обвешенная обрывками нитей, пытаясь строить Акуле глазки. Голова Акулы достаёт из-под сиденья поролоновый фаллос, размером превосходящий человеческий раз в 10. Он водит ладонью по поверхности фаллоса, как бы демонстрируя, насколько тот огромен. Голова Хомяка прижимает кулачки к груди, раздражительно, хихикая. Голова Панды медленно поворачивает голову в сторону происходящего. Её зелёный шарик вдруг резко лопается. Голова Хомяка перестаёт хихикать. Ладонь Акулы замирает на полпути.

(окончание возможно)


Теги:





1


Комментарии

#0 09:19  02-08-2010Кэп    
Возможно, окончание уже и ненужно гггг…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...