Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Animalz (сюр-сценарий) (2)

Animalz (сюр-сценарий) (2)

Автор: Кэп
   [ принято к публикации 22:42  30-07-2010 | Raider | Просмотров: 1210]
Голова Хомяка водит головой из стороны в сторону (то направо, то налево) словно ищет поддержки. Её огромные ресницы хлопают, оглушая звуком, исходящим от взлетающих голубей. Левая рука приглаживает бант. От точки соприкосновения ног медленно поднимается тонкая струйка сигаретного дыма. Из-под её кресла выплывает жёлтый шарик.
Комментарий: «Авангардно. Актуально. Секси».

Голова Акулы непроницаем.

Шарик красный.
Комментарий: «Сойдёт!».

Свет в зале становится приглушённей. Стартует следующее изображение.

/он медленно кладёт ладонь ей на коленку. Осторожно поглаживает, перебирая по коже подушечками своих пальцев. Она смотрит на экран/

Они видят слайд-шоу фотографий, меняющихся со звуком щелчков фотоаппарата. «Рука, открывающая дверь в бар» «Меню в коричневом переплёте. Тонкие женские пальцы держатся за край» «На барной стойке пустой стакан пива и коктейля с трубочкой» «Ещё один стакан пива и коктейля» «Две пустых стопки крепкого алкоголя» «Пустой стакан пива и пепельница с дымящейся тонкой сигаретой. Фильтр испачкан розовой помадой»
Крупный план подсвеченной экраном головы Хомяка. Слышится тяжёлое дыхание. На пожелтевшие резцы стекает слюна из-под верхней губы. Она поблескивает с каждой меняющейся фотографией. Волнение.
Теперь видно и Голову Хомяка и Голову Акулы. Голова Акулы вновь уставился на экран левым глазом. Его туловище повёрнуто к Голове Хомяка, и можно заметить, что из его паховой области тянутся красные нити. Нити оканчиваются рыболовными крючками, которые зацепились за платье и бант в различных местах. Нити натянуты струнами и дрожат от напряжения, оттягивая ткань на себя.

/рука начинает двигаться с коленки к бедру, осторожно закрадываясь под платье.
- Только посмотри! Какой ужасный ракурс! Как так можно снимать…
Он резко отдёргивает руку. Пульс участился.
- Ну…
- Он в таком ракурсе вообще ужасен!
- Да… Скорее всего…
Она поворачивает голову обратно к нему. Он пытается разглядеть её глаза. Она кивает/

Слайд — шоу идёт полным ходом.
«Счёт и уже затушенная в пепельнице сигарета» «Женская кисть, проникающая в рукав поданного пальто» «На заснеженном асфальте опечатки мужской и женской обуви» «Рука открывающая дверь в клуб (в обоих случаях рука мужская)» «Поверхность столика, отражающая разноцветные лучи светомузыки» «Пепельница с дымящейся тонкой сигаретой и стакан из-под коктейля ядовитой окраски» «Уже два пустых стакана от коктейля и один от пива» «В пепельнице три окурка от тонких сигарет, рядом пустой стакан от пива, а соприкасаясь с ним, лежит опрокинутый стакан из-под коктейля»

Голове Акулы определённо нравится не просмотр, а сидящий рядом персонаж. Его акулья пасть даже немного приоткрылась.
Голова Панды внезапно ныряет под сиденья. Над спинками показывается небольшой транспарант, на котором изображены огромные удивлённые женские глаза. Плавно покачиваясь из стороны в сторону, транспарант осторожно подбирается к сцепившимся Акуле и Хомяку. Оказавшись рядом, глаза на транспаранте начинают коситься на красные нити. Над спинками показывается рука Головы Панды, сжимающая огромный канцелярский нож. Крупный план лезвия «перерубающего» путы. Нити рвутся звуками нот.
Голова Акулы непроницаем, но на самом деле раздражён. Он озлобленно клацает зубами в сторону транспаранта. Глаза меняют выражение с удивлённых на испуганные. Транспарант исчезает за спинками, а Голова Панды появляется на своём месте. Делает вид, что ей очень интересны фотографии на экране.

/рука оказывается сразу под платьем. Пальцы натыкаются на ткань кружевных трусиков и осторожно проскальзывают за неё. Он чувствует увлажнение. Он резко проникает внутрь. Она выдаёт лёгкий выдох-стон/

Голова Хомяка сидит вся обвешенная обрывками нитей, пытаясь строить Акуле глазки. Голова Акулы достаёт из-под сиденья поролоновый фаллос, размером превосходящий человеческий раз в 10. Он водит ладонью по поверхности фаллоса, как бы демонстрируя, насколько тот огромен. Голова Хомяка прижимает кулачки к груди, раздражительно, хихикая. Голова Панды медленно поворачивает голову в сторону происходящего. Её зелёный шарик вдруг резко лопается. Голова Хомяка перестаёт хихикать. Ладонь Акулы замирает на полпути.

(окончание возможно)


Теги:





1


Комментарии

#0 09:19  02-08-2010Кэп    
Возможно, окончание уже и ненужно гггг…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...