Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - УУПС

УУПС

Автор: gogasam
   [ принято к публикации 16:44  07-08-2010 | я бля | Просмотров: 354]

УУПС

Я – универсальный улавливатель потных сосок 1965 года выпуска. Ширина захвата – около двух метров, работаю на сухом портвейне и сухвине. Возможно использование столового и полусухого топлива. Допускается разбавление топлива водой один к одному. Залив полусладкого и сладкого категорически противопоказан: резко сокращается ширина захвата, т.к. одна рука прилипает к печени. Я – побочный продукт советской космической промышленности. Снят с производства в том же году, когда решением партии и правительства было разработано новое направление универсального улавливания потных сосок – выпуск кастрюль и других кухонных принадлежностей. Пока наука решала, к какой группе товаров – А или Б, — меня возможно отнести, пылился на складе.

Моя вторая жизнь началась в 2010 году, в августе. Окутавший столицу мировых нанотехнологий смог, сорокоградусная жара и некачестенный алкоголь резко увеличили количество потных сосок (ПС) в городе. Блуждающие в ядовитом дыму ПС грозили дестабилизировать ситуацию, угрожая росту ВВП, т.к всем продуктам предпочитали импортные пиво и курево. В противовес этому решено было использовать порево. На экстренной видеоконференции, проведенной председателем правительства, кто-то вспомнил о моем существовании. Главный санитарный врач страны, трагический тенор нашей эпохи, обвинив ПС в пофигизме, предложил, выпустить на улицы города меня, предварительно усовершенствовав. Ученые снабдили меня многослойной марлевой маской и залили смесь белого сухого испанского вина и полусладкого рейнского, разбавив импортное топливо отечественной водой. Я появился на улицах, пьяный, широко расставив руки бегая в густом шатурском дыму.

Поначалу ПС игнорировали меня, очевидно уже адаптировавшись к древним методам улавливания и легко избегая моих объятий. Ученые увеличили дозу сухого и вложили в ладонь початую бутылку пива. Это оказалось эффективно: к моим рукам сразу прилипли две ПС, пьяные, как и я, и неразборчивые в связях. Обезвредив первую партию, мои операторы доложили об успехах «наверх».

- Меня не устраивают темпы! – тихо и строго сказал глава правительства. – Сколько можно сопли жевать?

Меня отправили в Сколково. Там, поэкспериментировав с топливом, ученые нашли средство, повышающее мою эффективность на 100 процентов. Этим средством оказался «Букет Молдавии». Но из-за очевидных нарушений санитарно-технических норм и превышения содержания сахара, допущенных производителями этого когда-то хорошо зарекомендовавшего себя топлива, в огромном количестве улавливались лишь ЖПС, из-за избытка веса не представляющие большой опасности для общества. Я очистил от них город, но ХПС, наиболее зловредный вид ПС, продолжали терроризировать столицу, распивая импортное пиво, купаясь в фонтанах и куря в снабженных кондиционерами помещениях.

- Нам нужен надувной Бандерас в натуральную величину, — обреченно сказал главный санитарный врач. Члены правительства во главе с председателем тяжело вздохнули, признавая тем самым несомненные успехи западных технологий. На московских перекрестках и в местах скопления ПС были расставлены надувные Бандерасы в натуральную величину и в стрингах. Столица обезлюдела, в многоквартирных домах по ночам горел свет, а сквозь плотные стеклопакеты доносилась страстная испанская музыка. Чрезвычайной ситуации удалось избежать.

Однако меня не отправили на склад. Было принято решение использовать меня в провинции, в малонаселенных пунктах с преобладанием ЖПС. Уступив пальму первенства надувному Бандерасу, я все же продолжаю действовать и приносить пользу обществу. «Ветеран», — с любовью говорят обо мне российские ученые, подливая мне смесь сухого белого и водички. А некоторые шутники добавляют в этот состав сорокаградусных напитков. Но им же хуже – после этого я улавливаю и их. Я универсален. В тумане мне важно лишь, чтобы объекты шевелились. А вот надувному Бандерасу ничего не грозит. Пусть стоит себе на перекрестках. Он не по моей части, он же бездвижен и не потеет. Я – УУПС 1965 года выпуска...


Теги:





1


Комментарии

#0 23:25  09-08-2010кольман    
Поржал, хуле! Автор веселый чел по жизни…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
А во дворе растаял снег.
Манерной поступью Рапунцель
Шел пидор, радуясь весне,
Но был сражен шальною пулей.

Попала в лоб, чуть выше глаз-
В мозгах устроила девичник,
И рухнул наземь пидарас
С лицом томление явившем.

А отблеск оптики шальной,
Сквозь двор по мне промчался мимо,
Поняв, что я пьянён весной -
Адепт любви с баклажкой пива,

Слегка помятый натурал
И демиург без четких целей,
Что здесь сижу еще с утра,
А пиво – это панацея....
...

— Что еще нам
оставалось?
Что еще нам
остается?
В мегафон крик
«Выходите!»
Вот и все их,
дядей, мысли.
Неизвестный
кто-то пишет:
«Мы пытались
дозвониться.
Наберите
сами....
В Парке Культуры, на выжженной солнцем скамейке,
сидит юное чадо, лет восьми, белые банты.
Рядом двое мужчин, на ветке щебечет сбежавшая канарейка,
тут девочка говорит: «Вечер в хату, арестанты!»

Наплыв. Крупный план: Двое мужчин переглянулись,
тревожно забегали глазные белки, точно бешеные белки,
а девочка продолжает отливать вербальные пули:
«Это, в натуре, зашквар голимый не явиться на стрелку,

придётся на счётчик поставить этих терпил, конкретно!...
Когда рождается Химера
Из переменчивости века,
Миры сжимаются в размерах
До одноатомных молекул.

Младенец соткан нитью тонкой,
Замест* лица большие очи,
Кричит пронзительно и звонко,
Взрывая небо на кусочки.

И буйволы пасутся подле,
И пилигримы на коленях,
И из дубрав на черно поле
Выходят гордые олени....