Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - УУПС

УУПС

Автор: gogasam
   [ принято к публикации 16:44  07-08-2010 | я бля | Просмотров: 365]

УУПС

Я – универсальный улавливатель потных сосок 1965 года выпуска. Ширина захвата – около двух метров, работаю на сухом портвейне и сухвине. Возможно использование столового и полусухого топлива. Допускается разбавление топлива водой один к одному. Залив полусладкого и сладкого категорически противопоказан: резко сокращается ширина захвата, т.к. одна рука прилипает к печени. Я – побочный продукт советской космической промышленности. Снят с производства в том же году, когда решением партии и правительства было разработано новое направление универсального улавливания потных сосок – выпуск кастрюль и других кухонных принадлежностей. Пока наука решала, к какой группе товаров – А или Б, — меня возможно отнести, пылился на складе.

Моя вторая жизнь началась в 2010 году, в августе. Окутавший столицу мировых нанотехнологий смог, сорокоградусная жара и некачестенный алкоголь резко увеличили количество потных сосок (ПС) в городе. Блуждающие в ядовитом дыму ПС грозили дестабилизировать ситуацию, угрожая росту ВВП, т.к всем продуктам предпочитали импортные пиво и курево. В противовес этому решено было использовать порево. На экстренной видеоконференции, проведенной председателем правительства, кто-то вспомнил о моем существовании. Главный санитарный врач страны, трагический тенор нашей эпохи, обвинив ПС в пофигизме, предложил, выпустить на улицы города меня, предварительно усовершенствовав. Ученые снабдили меня многослойной марлевой маской и залили смесь белого сухого испанского вина и полусладкого рейнского, разбавив импортное топливо отечественной водой. Я появился на улицах, пьяный, широко расставив руки бегая в густом шатурском дыму.

Поначалу ПС игнорировали меня, очевидно уже адаптировавшись к древним методам улавливания и легко избегая моих объятий. Ученые увеличили дозу сухого и вложили в ладонь початую бутылку пива. Это оказалось эффективно: к моим рукам сразу прилипли две ПС, пьяные, как и я, и неразборчивые в связях. Обезвредив первую партию, мои операторы доложили об успехах «наверх».

- Меня не устраивают темпы! – тихо и строго сказал глава правительства. – Сколько можно сопли жевать?

Меня отправили в Сколково. Там, поэкспериментировав с топливом, ученые нашли средство, повышающее мою эффективность на 100 процентов. Этим средством оказался «Букет Молдавии». Но из-за очевидных нарушений санитарно-технических норм и превышения содержания сахара, допущенных производителями этого когда-то хорошо зарекомендовавшего себя топлива, в огромном количестве улавливались лишь ЖПС, из-за избытка веса не представляющие большой опасности для общества. Я очистил от них город, но ХПС, наиболее зловредный вид ПС, продолжали терроризировать столицу, распивая импортное пиво, купаясь в фонтанах и куря в снабженных кондиционерами помещениях.

- Нам нужен надувной Бандерас в натуральную величину, — обреченно сказал главный санитарный врач. Члены правительства во главе с председателем тяжело вздохнули, признавая тем самым несомненные успехи западных технологий. На московских перекрестках и в местах скопления ПС были расставлены надувные Бандерасы в натуральную величину и в стрингах. Столица обезлюдела, в многоквартирных домах по ночам горел свет, а сквозь плотные стеклопакеты доносилась страстная испанская музыка. Чрезвычайной ситуации удалось избежать.

Однако меня не отправили на склад. Было принято решение использовать меня в провинции, в малонаселенных пунктах с преобладанием ЖПС. Уступив пальму первенства надувному Бандерасу, я все же продолжаю действовать и приносить пользу обществу. «Ветеран», — с любовью говорят обо мне российские ученые, подливая мне смесь сухого белого и водички. А некоторые шутники добавляют в этот состав сорокаградусных напитков. Но им же хуже – после этого я улавливаю и их. Я универсален. В тумане мне важно лишь, чтобы объекты шевелились. А вот надувному Бандерасу ничего не грозит. Пусть стоит себе на перекрестках. Он не по моей части, он же бездвижен и не потеет. Я – УУПС 1965 года выпуска...


Теги:





1


Комментарии

#0 23:25  09-08-2010кольман    
Поржал, хуле! Автор веселый чел по жизни…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...