Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Романтиq 2010

Романтиq 2010

Автор: Миша Гойхман
   [ принято к публикации 20:08  11-08-2010 | Х | Просмотров: 785]
Не переживай, тебя просто разоблачил твой любимый человек. Наверное, слишком хорошо чувствует. Твой уютный и красочный мир постепенно рушится. Это очень болезненное чувство. Я многое понял из последнего нашего разговора. Можно нажать на паузу и просто плыть по течению. Если ваши отношения загнанны в рамки и уже нет сил постоянно переоценивать происходящее вперемешку с прошлым, нажмите на стоп. Для этого не нужно, говорить миллион раз «прощай» «прости» и «я хочу твоей смерти, сука». Нужно просто к ней. Не бойся, все уже началось.
Плати огромную цену, за каждое прикосновение. За каждый взгляд, улыбку, шутку, смех. Нужно закрыться, спрятаться, сбежать от всех. Хотя бы на пару дней. Вы врастете, друг в друга. Это медленный суицид. Спрячьте часы. Думать о времени глупо, все в этом мире временно. Тем более ваше счастье. Счастье, слишком сухое слово для подобных моментов. Это праздник. Праздник в двухкомнатной съемной квартире. Не думай…
Ты постоянно пытаешься все взвесить, настроиться, переосмыслить. Не старайся, через несколько дней ты увидишь шумный перрон, её рука будет в твоей, а потом ты уедешь. Неважно куда. Просто так видимо больше захватывает, когда понимаешь что очень скоро, её не станет в твоей жизни. Это навсегда. Вы больше не будете вместе. С этой мыслью растворись в ней.
Обещайте, клянитесь, стройте грандиозные совместные планы, это не более чем игра. Просто так сталкивает жизнь. Кому-то сверху очень любопытно наблюдать за вами. Вы глупые, в современном мире до сих пор есть места, где люди живут на тридцать центов в день, есть места, где постоянно идут бессмысленные воины, люди теряют своих близких, калечатся в авариях, умирают от СПИДа и рака, это и есть настоящая боль, острая. Но сравнивать глупо. Я думаю, что человек изначально не умеет радоваться жизни и когда все предельно ясно и хорошо, появляется брак. Брак портит, но когда ты любишь это единственный выход. Кстати это лучший способ убить любовь, другого пока еще не придумали, ну разве что героин. Любовь – перестраивает, делает лучше. Когда она рядом. А она всегда рядом, даже когда вас разделяют несколько тысяч километров. Нужно впитать её, чтобы хватило надолго. Минут на десять. Это очень большой срок без неё. Это продлится не долго, но уже никогда не забудется. Это настолько остро и неподдельно, что хочется умереть. Это новое чувство. Ты никогда уже не будешь прежним. Оттенок печали никуда не денется из твоих глаз. Это след в память о ней. На самом видном месте. Но с тем, это как лето, в нем всегда тепло и безумно уютно.



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...