Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шел я давича домой

Шел я давича домой

Автор: Тест
   [ принято к публикации 16:43  05-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1133]
Шел я давича домой,ну низенко так почти на бреюшем,ни кого не трогал,на девок смотрел,да козявки в носе ковырял.
А козявки,я Вам могу сказать мои дорогие давича удались,зеленые такие,и чё хошь с ними делай,хошь шарики накатывай и в окошко пуляй,а хошь по торпеде с рулем размазывай.
Доплёлся я стало быть таким макаром до Обороны Обуховской и встал на светофоре что бы на обводный уйти.Стою ,думаю че с козявкой делать,и вдруг чувствуя чета не то словно ворог коварный против меня козни строить начал,башкой по сторонам кручу,так и есть стоит фашисЦка хадина,а в ей крендель пальцем прямо в нас кисой тычет,ухмыляеЦа так не по доброму ,а гадина егоноя еще и мотором так рычит.
Не ну я ж спокойный,к тому же образованный человек,Вы ж знаете (3 класса церковно приходской и все такое),но ить у меня слабое сердце,мне ж за Родину обидно,за то ли мы их в 45,что бы они еще и рычали там чета,да и смотрю киса как то растраиваЦа начала,у ей от ентого растройства дажна левый стопак перегорел.А я ведь такой ,я ж за кису блин кого хошь порву,она ить у меня одна…….
Вобщем думали мы с ней не долго,созвонились с ЦАПом,башка как всегда молчала,мы решили действовать без прекрытия,да и времени ужо не было.
Красный,желтый,не помню был ли зеленый,но пошли мы одновременно,хорошо пошли,я уже на третьейв переди поворот,и тут чувствую я что у ФашистЦской гадины очко то заиграло,да и киса еше кричит «Атакуй я прикрою!!!!»,ну чеж тут делать,мы ж не за себя,мы ж за Родину,я тапку в пол в поворот вошел,четвертая,ФашистЦкая гадина читает мою наклею,сердце поет,киса рычит от удовольствия,в переди прямая,пятая пошла,жизнь прекрасна взлетаю………………
И тут из за угла милиционеры с наганами,тфу,те с радарами…………..
Ну остановились мы с кисой,я ее оставил сам вышел,так мол и так говорю,ВИНОВАТ,ГОТОВ ПОНЕСТИ СТРОГОЕ,НО СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ,а он мне в харю радар тычет на котором 131написанно и говорит ,и так товарищь водитель,а таперича мы Вас прав будем лишать!
Опа!Кааааааак я растроился.Я жна не для того с фашистЦкой гадиной бился что бы потом всем права свои раздавать,к тому же я конечно не жадный,но ить права то у меня одни,и кажна я без прав потом с кисой катаЦа то стану.И вообше я себе строгое но справедливое наказание как то иначе представлял.
Пока я все это гонял,то как то автоматом сел в машину,закрыл дверь и поднял стекло,сижу думаю,про жисть свою поломатую и прочие перлы судьбы.
А милЬцанер тем временем не унимаеЦа в окошко мне стучит и знаками показывает мол отворяй ворота и выходи здаваЦа,не ну я конечно знаю что Русские не здаюЦа,но он жешь не фашист какой,а наш совеЦкий,а посему я решил вступить в переговоры,открываю окно и говорю,так мол и так,ехал он за той машиной,на спидометр не смотрел,и вообще я чета в сумлениях весь потому как киса она конечно любимая,но все же тазик,а тазики так силно не ездят,и ваще права я Вам не отдам потому как они у меня одни 1го апреля выданные и без прав,я не знаю но как то не удобно мне на машине ездить,и не то что бы скоростной режим при этом нарушаеЦа,а как то совестно что ли и все такое,а во вторых грю,я тока что собственными силами осуществил победу Росийского автопрома над Ерманским империалистом,те по собственной инициативе поднял престиж державы Росейской, а по сему коли уж я не за себя ,а за Родину нашу многострадальную радел и ранее ни в чем подобном замечен не был,и мало того был подло спровоцирован рычанием фашисЦкой гадины,и по мимо всего прочего сразу же остановился по сигналу инспектора,а по сему предлогаю меня на первый раз предупредить и отпустить взяв обещание больше так ни когда не делать.
Вобщем то меня отпустили,взяв в место обещания пицот рублефф,сказав досвидания и пожелав счастливой дороги.
От такие дела блин!
От так мы с кисой за пицот рублефф вмазали фашисЦкой гадине.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:16  05-05-2004Gobshite    
KREATIF HUJNJA, AFTAR PIDAR
#1 08:13  06-05-2004Мозг    
а чё сенсоред?

вполне пацанская история

#2 16:10  06-05-2004DACHNICK    
мож и нормально но я ниасилил
#3 16:31  06-05-2004Сэмо    
осилсл. норма
#4 19:32  07-05-2004death_catt    
И вроде трезвый читал, но нихуя непонял. Надо нахуярица и попробывать ишо разок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....