Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: -

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 09:44  15-08-2010 | бырь | Просмотров: 1254]
Московские зарисовки часть 1.

«Помидоры»

Москва. 2006 год. Июнь. Ресторан «Пушкин». 02:40 утра. После обильного возлияния водки спешу позавтракать пушкинской ухой, поскольку уха там сказочная. Сделал заказ, сижу, зеваю, в желудке урчит, ни о чём думать, кроме ухи сил нет. Краем глаза слежу за поведением обслуживающего персонала. Всегда сижу в правом крыле.

Из левого крыла стали доноситься знакомые слова — блядь, нахуй, пиздец. Стало интересно, прислушался, за дальним столом сидела совершенно трезвая компания в деловых костюмах — трое мужчин и женщина. Говорил один, женщина, насколько я понял, приходилась ему женой, двое — деловые партнёры, безмолвно внимали.

- Тоже мне, блядь, элитный ресторан! У них даже помидоров нормальных нет. Эээ, алё, иди сюда (обращение к официантке)
(Покорно подходит к столу)
- Чем могу Вам помочь? Что-то ещё желаете?
- У кого Вы помидоры закупаете?
- Простите, но я не знаю.
- А знать надо! Ваши помидоры — хуйня. У меня в подмосковье теплицы, вот там помидоры, а у Вас полная хуйня.
(официантка ищет слова)

Мне подали уху. Овощевод всё не унимался. Я попросил официантку.

- Вы не могли бы попросить «фермера» прекратить орать матом на весь ресторан, у меня голова болит и кушать хочется.
- Простите, но мы не в силах это сделать.
- Почему? Он орёт матом на весь ресторан. Вы имеете право попросить его вон за одно лишь грубое слово произнесённое вслух, а этот орёт матом уже с полчаса.
- Мы не имеем права указывать нашим посетителям.
- ??? Эээ, алё, овощевод, кончай орать на весь Тверской бульвар, дай спокойно поесть...

Уходя из ресторана, я обратил внимание на лицо жены оратора, ей было безразлично, что и как он говорит. На её лице читалось БЕЗРАЗЛИЧИЕ.



Теги:





1


Комментарии

#0 10:52  16-08-2010Евгений Морызев    
даешь подмосковные помидоры в Пушкин - импортозамещение
#1 15:08  16-08-2010Ульяна Владимировна    
Из левого крыла стали доноситься знакомые слова — блядь, нахуй, пиздец.(с)
мде… а остальные слова не знакомые.
Дорогая Ульяна,

именно!

ПЫСЫ. Эээ, алё, иди сюда, а где название высера на главной?
Бляяя, только сейчас заметил ошибку. Сука, блядь, грамотей.
Ульяна, отреж мне ногу, я мудак.
#7 16:42  16-08-2010Дмитрий1984    
От души поржал!!! Спасибо!
#8 17:00  16-08-2010дервиш махмуд    
чо ж без навания? нормально так. про уху и безразличие.
Махмуд Салам! Я же оставил название, название — ПОМИДОРЫ! Где название на главной?
МА-А-АХ-МУ-УД! ЭТО ПРА ПОМИДОРЫ!!!
#11 17:10  16-08-2010дервиш махмуд    
да я понял. про памидоры. я просто ухи хочу.
А вот уха в Пушкине хороша — белая. У нас в лучших ресторанах «Уха Царская», сука, блядь, смешанная, вечно туда лосось кидают. Бляди. А в Пушкине ушица белая.
#13 18:52  16-08-2010castingbyme    
Сто лет назад была на выставке в Линце. Сидели с шефиней в кафе в обед. Рядом — компания русских мужиков, тоже чтото на выставку привозили. Там через слово был мат сплошной. Хорошо, никто не поннимал. И когда это кончится? А зарисовка хорошая.
На самом деле это — трагедия. Стёба здесь мало, это полная деградация, когда в статусном месте (какое бы оно ни было) дозволено всё. Деградация.
#15 20:11  16-08-2010дервиш махмуд    
народ ждал перемен и дождался. теперя вот так вот и будет всё. и пездец.
А вот нихуя, Махмуд, дать вот такому фермеру 40 палок по спине и кончится разруха в головах.
#17 20:22  16-08-2010дервиш махмуд    
я только за.
бейте.
«Эээ, алё, иди сюда...» эта хуйня больше не работает, защитные реакции диких животных не работают. Нахуй, заебали.
Что-то вспомнилось из берлинских зарисовок. Будучи в Берлине, наелись со знакомым водки в отеле. Жили на Курфюрстердамм. У меня голос громкий, выходили из отеля, ржали аки лошади, но матом не орали, просто смеялись. И вот значит чуть впереди идёт баба, женщиной её назвать с натяжкой можно. Значит, внешний вид: ногти (-рукти), туфли на каблуках, спортивный костюм (!!) и кожаная сумка. Поворачивается и хуярит нам в лоб, — «дааа, только русское быдло ничем не исправить.» Давно такого не видели, поэтому остолбенели.

Странная штука, русские, единственная нация, которая не любит самаю себя за рубежом. Скажем, какой-нить зассатый брит будет накормлен и напоен земляком где угодно, а вот русские не любят земляков. Этот факт проверен неоднократно.
#20 08:27  17-08-2010NIHKIDERB    
Официант, гнилых помидоров! — оценил, остальное хуета хует.
#23 09:04  17-08-2010NIHKIDERB    
бери чо дают нах
#24 10:11  17-08-2010norpo    
хуйня какаето
Вот такая атмосфера должна царить в процесе поедания ухи в ту ночь.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....