Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Похоть и Умиление (корявый трактат)

Похоть и Умиление (корявый трактат)

Автор: dragonaries
   [ принято к публикации 02:59  18-08-2010 | бырь | Просмотров: 743]
Всё как всегда, ничего нового, сначала она бросает мимолётный взгляд на твоё лицо, затем сразу же сканирует твой прикид, спуская взор до твоей обуви и снова поднимая его к лицу. Весь этот стремительный, трёхсекундный визуальный анализ, заставляет тебя чувствовать себя, как на витрине проходного магазина. Инстинкты, плевать на комплексы, детей рожать надо. Если ты её заинтересовал, она тут же начинает стрелять глазками и активно поправлять причёску, если же не торкнул реакция индиффирентная, тобеж никакая. Красота при этом основной оценочный критерий, кто не согласен, тот ещё этого просто не заметил. Смазливая мордашка щекоткой проникает в девичье, а то и женское сердце, минуя все материальные условности, тут ни одной не устоять — это бабская ахиллесова пята. И плевать ей в этот момент, когда её трясёт от волнения мелкой дрожью, а кровь предательски приливает к лицу (это у тёлок, у зрелых бабин проявляется умиление), кто ты и что ты по жизни, какого размера твой бицепс и член, сколько в тебе храбрости и интеллекта, а также доброты, надёжности и прочих первостепенно почитаемых бабами маскулиных качеств железный перечень которых, пестрит отовсюду в виде статистических опросов. В обычной жизни, она вся во власти чувств и эмоций, тем более в людях. Конечно, если воссоздать всю эту математически усидчивую обстановку статистического опроса, заставляющую невольно задумываться перед ответами и взвешенно расставлять приоритеты, всякая баба становится похожа на Васю допрашиваемого спец.службами на предмет того, какими критериями он руководствуется по жизни (кстати, Васе уже по-любому пиздец). Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, не иначе. Короче, вот она на тебя запала и пялится не по-децки, сама не отдавая себе трезвого отчёта за что и почему. Химия типа амурная. Тебе же нужно просто подыграть на этом эфемерном впечатлении, намеренно смущая и веселя её, не давая ей опомниться и всё больше вгоняя в симпатию к себе любимому. Главное поддерживать этот своеобразный игровой ажиотаж на отвязном и потому типа несерьёзном уровне. Она сама и не заметит, как окажется в твоей постели™ (слоган зареган за Ассоциацией пикаперов РФ и используется для приманки отчаявшихся онанистов). Ну а дальше расход; жизнь падла любит всё расставлять по своим местам и надолго не закайфуешь, ты получил дозу секса, она романтики, не говоря уже о личных приятных воспоминаниях обоих, щекотливый процесс расставания не в счёт (совокупность всех щекотливых моментов жизни, ещё аукнется дёгтем). Операция по удовлетворению похоти завершена с отличием.
А вот бывает так, что как глянешь ненароком на одну из многих, и всё, и понимаешь что вот он «твой пиздец» (в генитальном смысле в том числе).
И свет не мил уж без неё
И смысл в жизни найден
Внутри, как тумблером, врубается слякотная мужская нежность (фу, как противно, перманентное состояние геев бля), становишься весь такой внимательный и трогательно-сентиментальный, чем вызываешь у собратьев вполне оправданное отвращение. Извечной важности вопрос меж дружбой и любовью. Особо впечатлительных ещё и на рифмы с серенадами пробивает. Сдерживаться от подобной семясублимации категорически не в состоянии, ты чуешь какое-то родство между вами, двоякое сходство, внутренности наполняет невыразимым умилением. Что-то подобное наверняка, испытывают родители, когда их чадо делает первые шаги и складывает нечленораздельные звуки в первое слово. (есть теория о том, что чьё родство чадо словесно признало первым, отца, либо матери, у того родителя оно останется на всю жизнь в «любимчиках» и при потенциально-возможном разводе последних, с кем быть дитяти, решится именно его первоизречённым папа или мама). Возникает тривиальное ощущение де жа вю, что вы давно знакомы, всплывает легенда о двух доморощенных половинках, прям, сама судьба свела несчастных (в такие моменты никто не задумывается о роковой роли прототипа всех баб Евы в трагически сложившейся по её вине судьбе Адама, и как следствие всего человечества в целом). Любофф, любофф — рождается из умиления. Похоть стремится к испытанию оргазма — этого «мгновения эдема», призванного склонять к соитию самодостаточных самцов и продолжать таки род. Но ничто не сравнится с этим параноидальным ощущением счастья владеющим сильным полом, от любви к женщине, когда пресловутый добытчик, вновь обретает свой потерянный рай, потерянный по хрестоматийной иронии всё из-за той же бабы. Всё это очень напоминает действия наркотических препаратов, вызывающих схожее осющение эйфории. Впрочем аналогия просматривается и далее, в изнаночной так сказать стороне явления. Выходит вся жизнь ломка в поисках и ожидании любви, так что ли. Ну, очень похоже по крайней мере. Как там Цой пел «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать». Правильная мысль. Жизнеутверждающая, что превалирующий по жизни порожняк — это наше пресное ожидание БаЛшой ЛюПфи, лихо накрывающей своим оргазмическим приходом и колбасящей беспредельно, меняя палитру мировоззрения без каких-либо существенных изменений во вне. И ничто, никогда не превысит этого наслаждения, никакие «взрослые» игрушки и увлечения. Да, наверное ради этого стоит жить, влача, унылые будни злободневия и хирея в этом аду тотальной аналоговости западу. Всё.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:52  18-08-2010Шева    
Как бы и да, но слово /корявый/ было правильно.
#1 18:03  18-08-2010Лев Рыжков    
Афтырь! Большие абзацы — это не круто. Не круто это, чувак. Большие абзацы — это отстой шояибу. Могила мысли, блять, эти твои большие абзацы. Никогда больше не пишы большими абзацаме.
#2 18:22  18-08-2010Арлекин    
лев, большие абзацы это круто. я обожаю большие аюзацы. я люблю читать большими абзацами. мне нравится вся эта их большая абзацность
#3 18:25  18-08-2010Лев Рыжков    
Вот и читай, Стас, вот это сам, гггг.
#4 18:29  18-08-2010Sgt.Pecker    
ну човы в самом деле, тут же про цоя есть, чо ещё надо? абзацы какие-то гг
#5 01:18  19-08-2010dragonaries    
to LoveWriter

Звиняй маэстро… Клянусь не спецально… хуйнул отступы тока из-за двустишия, а так ваще вся поебота сплашная была
#6 04:09  19-08-2010Гельмут    
 /в этом аду тотальной аналоговости западу/ — чо?? Хуй с ним со злободневием, што блять за аналоговость  такая?
#7 12:52  19-08-2010дервиш махмуд    
так себе статья. зря читал.
#8 15:15  20-08-2010Ан*с*асия *ель    
Все правильно написано, точно)
#9 17:07  20-08-2010скот    
ну… тьак… сяк… фигня какая то… высер графомании…
#10 13:48  23-08-2010Narushitelnica    
пидорас какой то, а не автор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:25  20-07-2017
: [0] [Графомания]
Бомжовость не была для Васьки чем-то мучительным и нисколько его не оскорбляла. Он воспринимал это своё житиё как альтернативу окружающему рекламному рабству.
«Настоящее, на него ведь надо решиться, - рассуждал Васька. - По крайней мере, я никому ничего не должен»....
15:37  19-07-2017
: [19] [Графомания]
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не...

На столе сигареты, закуска, и хлеба ломоть
За окном чернота, и от ветра орешню качает
Мы сидим, распивая малиновку, я и Господь
Задаю ему сотни вопросов, а он отвечает

Терпеливо толкует о жизни святой, до зари
Осуждает поступки и часто незлобно серчает
А потом говорит -«Если жить не умеешь — умри!...
04:43  16-07-2017
: [5] [Графомания]

прощай.. до завтра.
сны смотри.
там где-то я брожу ночами
там близость будет между нами
и оттого огонь внутри
....
по шатким подвесным мостам
бежать мы будем от погони
но нас, поверь -
никто не тронет
я душу сатане продам

и всё случится в этот раз....
16:33  15-07-2017
: [19] [Графомания]
От него сразу повеяло чем-то холодным.

Был летний день, солнце грело так, что хотелось нырнуть в ледяную воду. И, хотя море плескалось рядом, разбиваясь о камни тысячами брызг, художнику нужно было работать. Из-под панамы по волосам скатывались на лоб капельки пота, мешая ему в этом процессе, из-за чего он вынужден был часто отрываться и вытирать их свободной рукой....