Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Гавномэн

Гавномэн

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 08:20  29-08-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1539]

- Ахахахах!!! — вопил гавномэн, сливая толпу в радиаторные урны потоком жидкого раскаленного дерьма. Люди сбивались в стаи, падали на спины и катились словно по льду к отстойникам. Слышались визги и кто-то непрерывно громко кричал. Близился гавнокалипсис.



Но вернемся на шесть дней назад.

- Виктор, Виктор! — по коридору бежала грудастая тётка, прикинувшаяся медсестрой и пыталась догнать главврача. Он обернулся, но в этот момент она упала на кафель грызлом, зацепив лапой и перевернув на себя стол с анализами.
- Ну чего опять? — главврач злобно цыкнул зубом и огляделся — чего тебе надо?
- К нам в отделение поступил странный больной! — отрапортовала медичка и умерла от разрыва сердца.

Главврач захмыкал и свернув с привычного пути обхода безнадежно больных — направился к приемному отделению.

В отделении уже столпились слащавые врачи. Разогнав их криком, он осмотрел больного — Этот мужик серит! — кричали из-за спины самые молодые и борзые, ставя диагноз на глаз.

И действительно — из жопы мужика шла трубка в заплечный куль, внутри которого что-то подозрительно шкворчало и бурлило.

- Вам плохо? — задал главврач самонаводящийся вопрос.
- Нет, мне очень даже хорошо! — выкрикнул мужик и дико захохотал.
- Я не считаю себя больным, напротив — я очень здоров и хочу убивать! Ахахах!!!

Он вырвал капельницу у лежащей неподалёку бабки и воткнул иглой в бок мешка, после чего резко закрутил регулятор подачи жидкости на другом конце шланга.

С выставленным вперед шлангом, перед стайкой испуганный врачей, которым самим впору уже было серить — он выглядел как охотник за привидениями.

Главврач выступил вперёд — но мы должны вас лечить!
- Я сам кого хош вылечу, ахаах!!! — мужик приоткрутил регулятор и острая струя поноса пробила главврачу голову, разорвав халат и галоши.


Врачи с визгом кинулись по углам, а новоявленный супергавногерой вскочил на подоконник и был таков.


***


Шли сутки. Город стал подвергаться нападениям гавномэна со всех сторон, полиция даже не успевала вскочить в подштаники, как он уже бесследно скрывался с очередного места преступления. Гавномэн навёл на город такой ужас, какого не было в эпоху бушующей по Европе бубонной чумы.


Но, с достижением долгожданного всевластия, бывший зоолог-техник начал чувствовать и одиночество. Ему захотелось подруги, разделявшей бы с ним все тяготы жизни и невзгоды бытия. Но кому нахуй сдался вонючий говномэн?
Конечно же все его игнорили из-за мешка дерьма за спиной.

«Это моя сила» — пытался оправдываться он, приходя на тусовки молодёжи. Но молодёжь отчаянно блевала в реку с набережной и разбегалась.

Тогда он сам отчаялся и начал убивать всех в пределах видимости, очевидно для того чтобы воспитать в себе чувство меры.


- Мы ведём прямой репортаж с места событий.
Центральный парк усеян сотнями трупов, мы и сами ссым как бы не оказаться на их месте.

Девка-репортёр пыталась разговаривать внятно и не оборачиваться, в то время как за её спиной потоки дерьма рвали людей в клочья и ломали киоски с глянцевой сранью в щепки.

Однако репортаж прервался, когда гавномэн переключил внимание на неё.
Под страхом смерти он приказал оператору снимать, а сам станцевал вприсядку, неуклюже завалившись на бок в лужу гавна и потом долго оттирал пуховик.

- В общем, я че хочу сказать! — прошамкал гавномэн в камеру.
- Я хочу всевластия и чтобы вы все повиновались.

За спиной его как раз проходила группа школьников с учительницей на экскурсию, но самый невезучий из них наступил на веточку, что выдало их с потрохами. Дико захохотав, гавномэн расправился с ними в один миг.

- Понятно, да! — обернулся он снова в камеру, но оператора и след простыл.


***

Однаждая встреча свела гавномэна с вошклинером.
Вошклинер — был работником сельпо.
Он чистил головы пациентов от вшей и мыл жирных нигеров жёлтой губкой с клофелином. Радиация, источаемая радиоактивным болотом за его кабинетом, превратила его в кошмар с улицы вязов, но душой он остался добрый и бережливый. Правда, в нём в принципе и до болезни нихрена хорошего не было, но он по-крайней мере не отчаялся, так как его любила парализованная рыжая слепая и тупая толстуха на инвалидном кресле-качалке. Потому он вызвался спасти мир от гавномэна.

Его особой особенностью была возможность подавлять струи ментально и обращать их против владельца. Поэтому он был практически уверен в предстоящей победе.

«Последняя надежда мэра» — так его окрестил мэр.
Он выдал ему карту города, чтобы вошклинер мог найти главную площадь, а на самой площади установил веб-камеры для наблюдения за ходом событий.
Битва была назначена на утро следующего дня.

На утро следующего дня его толстуха собрала вошклинера в дорогу пока он спал, затем вошклинер наскоро переоделся в чистое из грязной одежды её отца-нефтяника, почистил зубы и поскакал на площадь.

Мэр напрягшись наблюдал через мониторы. По вискам тёк пот.
Воняло пиздец. Воняло так, что расслоился памятник Ильичу и горели мусорки в скверах.

- Гавномээ-э-эн! — проорал он, но голос его внезапно осип и крик был похож скорее на визги ёбнутой истерички. Однако приём подействовал, из залежей говна вышел супергерой и дал пробный залп.

- Виу-виу! — вошклинер прижал виски пальцами и сосредоточился. Волна дерьма резко развернулась и сбила с ног её владельца. Тот в изумлении откатился на дерьме в сторону и пробил головой мусорный бак, нажравшись битого стекла.

- Чё, сука, получил?
- Аа… ты на чьей стороне? — спросил гавномэн, с трудом поднимаясь на ноги.
- Да я на стороне света.
- Так я тоже.
- че.
- ну да, (реплики гавномэна) я борюсь за добро и справедливость, а ты че — разве нет? фу лоооох!
- стой, стой, погоди, я вошклинер, я тоже за добро.
- ну и круто, тогда может ты мне поможешь?
- а ну тогда да, конечно!

И они вместе отправились громить остатки засранного города, который в цвете свежего гавна лишь блистал свежее. Он ведь никогда не был чистым.


Мэр закрыл ладонью лицо.


Дикс
15:38 28.08.2010


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:21  29-08-2010Дикс    
как-то даже догадался, идя вечером к ноутбуку!
#1 20:26  29-08-2010Душная сиповка мебиуса    
ыыыыыыыыыыы… данунахуй… понравилось чото… я наверно дибил…
#2 01:13  30-08-2010Мегапиxарь    
ААААААААА БЛЯЯЯЯ!!!!
Ебать мой хуй!!!
Спасибо тебе, Дикс, я давно уже так не ржал. Это шыдэвр блять!
#3 01:19  30-08-2010Весёлый такой    
ыыыыы, «пра гавно, но не гавно» (с), диалоги смешные
#4 01:23  30-08-2010Атец Могсим    
Дикс, ты мне жизнь продлил! Даешь продолжение!
#5 15:47  30-08-2010I-OPA    
ааа пездато…
#6 02:27  31-08-2010X    
Во, наконец то классика.
#7 06:53  31-08-2010Дикс    
да и рубрика в каком-то роде всё же подходит.
не по содержанию, а по названию)
#8 14:03  31-08-2010Дикс    
хочу ещё комментариев!!! эта срань не должна пройти незамеченной
#9 22:55  31-08-2010dens    
Ахахах!!! зоебиззз
#10 00:36  01-09-2010Атец Могсим    
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Я В АХУЕ!!! АТ ТВОРЧЕСТВА АФФТАРА!!! Эт коммикс с Большой буквы!!! Эт говнопамятник!
#11 00:37  01-09-2010Атец Могсим    
Даешь комикс!!!
#12 01:24  01-09-2010Иван Владимирович    
Чота вспомнился рассказ одного зоотехника, как его друг ветеринар заболел язвой сибирской. Мужик весил 60 кг, а схоронили его уже при 80 кг. Двадцать кг гнойников за пару месяцев!!!
#13 01:45  01-09-2010Марычев    
нормалъ
#14 17:13  01-09-2010Дикс    
Иван Владимирович
спасибо, блевал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....