Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - я просто хотел ее увидеть...

я просто хотел ее увидеть...

Автор: VadiZver
   [ принято к публикации 15:45  01-09-2010 | бырь | Просмотров: 1231]
Прошло 3 года...
Это свершилось! Триумфальное возвращение в Москву, работа в Тнк на Новом Арбате, костюм от Dolce&Gabbana,Range Rover Sport, мой заработок сравним с официальными доходами Путина, я каждую субботу заказываю столик в Soho и толпа перенапудренныхТёлок мечтает добраться до моего члена! я счастлив одним словом… Написал я вконтакте в разделе «О СЕБЕ». Цель была одна, задеть ее разум, разум той Тёлки, что ушла от меня к пузатому мужику который наверняка страдает зеркальной болезнью да и стоит у него по праздникам… Зато он бизнесХерСбольшимСтажем так сказать...
Тогда я еще не знал как это все обернется, ведь я «трудился» обычным специалистом в дочернем предприятии Газпрома, но выглядел довольно таки не плохо, так как всю ЗП сливал на шмотки.
Где-то 4 утра звонит домашний, снимаю трубку, — «Але Максим? мне нужно срочно с тобой поговорить, это важно». говорила Ленка, пауза..
(я понимал, что я передвигаюсь далеко не на Рэндже в котором я сижу на одной из фоток вконтакте, а езжу в «подземелье драконов»(метро) и нюхаю ванючие подмышки лузеров от станции до станции, да и костю мой стоил всего косарь зелени...)
- Я завтра уезжаю в командировку спонтанно отвечаю я, буду через пару недель ( в надежде, что за это время я что-нибудь придумаю)мне безумно хотелось увидеть ее...
- «через 2 недели ты ты можешь не увидеть меня больше никогда», нервно проговорила Ленка, потому что, потому что… Ленка заплакала.
Мы договорились с ней на 11 утра в Чайхоне №1, что в саду Эрмитаж.
Естественно я больше не уснул той ночью, ужасно парился, задавал себе кучу вопросов на которые у меня не было ответа!
А вдруг она хочет вернуться ко мне?
А может быть она позвонила после прочитанного в разделе " О СЕБЕ" и ей захотелось увидеть меня ?
Тогда почему она плачет?
Да и вабще я не хучу быть с ней и она не нужно мне!
В 9 я принял душ, оделся, поймал бамбилу и поехал в сторону Эрмитажа, вышел на Петровке 38 зачем-то, проходя сгоревший Дягилев, первая мысль была «А я так и не побывал тут»...
Захожу в Чайхону, оглядываюсь и вижу Ленку… О Боже! Она так сексуальна!
Подхожу к ней, целую, заказываю двойной Эспрессо и бутылочку Санпеллегрино. Что случилось? Ты вчера плакала в трубку начинаю я..
Ленка мило улыбнулась и сказала — " ничего, я просто убила его, потому что хочу быть с тобой!- «кого убила»?( я подумал, что за бред она несет)
- " Помнишь Мишу к которому я ушла от тебя? я сказала ему, что не хочу больше ничего и хочу уйти от него, а он взял и накинулся на меня, начал душить, ты понимаешь он душил меня.Я ударила его утюгом в висок( прошептала она и обернулась по сторонам убедившись, что ее ни кто не слышит) он лежит дома в подвале, продолжала она, помоги мне...
Я вылетел из Чайхоны не дослушав ее… О боже да, что она несет такое? у меня оставалось 20 дней отпуска, я уехал из Москвы… когда вернулся Ленка уже была арестована за убийство..
Я удалился из социальных сетей...
Я теперь говорю и пишу только правду…


Теги:





0


Комментарии

#0 23:38  01-09-2010Юля Лукьянова    
трус!
#1 23:52  01-09-2010Евгений Морызев    
подлец! откинется телка, порежет поца
#2 23:56  01-09-2010Ульяна Владимировна    
от чего-то улыбнуло.
Юсе и бырю по плюсику.
#3 00:07  02-09-2010Игорь Пластилинов    
ну-у хуй его знает, вяло как то всё.
#4 00:22  02-09-2010Гельмут    
Если первым делом возникает желание дать оценку герою или описываемому событию, то креос скорее получился, чем нет.
А герой рассказа — дурогон полнейший.
#5 00:26  02-09-2010castingbyme    
как же называются такие мужики? Не дурогон, и не трус, а… слабак, вот!
#6 00:29  02-09-2010Transcendent INC.    
а бабы такие как называются?
#7 00:35  02-09-2010Гельмут    
слабак, трус ыыыы. Кастя, помнится твоя подруга так мучительно решала, как ей быть, что ты даже создала тематический тред про /можно ли любить уголовника/. Если не путаю, проблема состояла лишь в том, что её дрюк немного посидел по пустяковому поводу(с). А тут видишь ли /слабак/.
#8 00:44  02-09-2010castingbyme    
так тож баба, а это же мужик(?).
#9 00:48  02-09-2010castingbyme    
Мужчина, любящий женщину, не сбежит, а поможет ей труп спрятать. Или преступление на себя возьмёт. Или я чото не так понимаю?

А этот козёл мог только в Инете выпендриваться, вместо того чтобы как Гэтсби бабок заработать и любимую покорить, а как жареным запахло, так вообще сбежал.
#10 00:48  02-09-2010Игорь Пластилинов    
а вообще сюжетец довольно избитый. есть такая история и ещё кено такое есть, когда типа двое любят друг друга безумно, он сидит её в парке ждёт и тут чувак подкатывает и говорит твоя чувиха помрёт во вторник но этого может и не случится ежели отдашь своё зрение, слух и голос, думай до воскресения, он короче хорошенько подумал и не согласился(трус, бля хуле) она такая в натуре в ящик сыграла но потом он письмо получил где она пишет что к ней подкатил какой то чел когда она к нему шла и сказал что он сдохнет если ты не сдохнешь, вот типа она и согласилась сдохнуть. короче плачут все. так то.
#11 00:50  02-09-2010castingbyme    
да кин таких полно. Я вот очень люблю «Вверху на вилле», там как раз Шон Пенн помогает своей любимой спрятать труп
#12 00:54  02-09-2010VETERATOR    
лучше сквозь правду прорваться. выговориться, нашёл же мужество признаться, хоть и струсил как мудак.
#13 01:28  02-09-2010Атец Могсим    
Тема ебли нераскрыта. О жизни: был у меня случай. Однажды, лежа с ней голый в постели, отстрелявшись 4 или 5 раз и привычно поигрывая пальцами на ее горячей, влажной, розовой гармошке, я слушал рассказ о том, как она хотела прикончить своего старичка (тот еще хуй), так он ей опротивел особливо своими ранними трехминутными заходами с торца перед утренним же отливанием. Мы прожили вместе 3 года (как так?), ни до ни после этого меня не били пылесосом.
#14 01:59  02-09-2010Гельмут    
VETERATOR, ну ты-то чего. В чём герой мудак? Эта прошмандовка сначала повелась на денежный мешок, потои на хорошо упакованную молодость. За что там она мужика упокоила, вообще неизвестно. может тупо денег на цацку не дал. Не факт, что с этим пассажиром(будь он даже трижды бебиком) она оставаться собиралась.
castingbyme /… поможет ей труп спрятать. Или преступление на себя возьмёт/ Особенно /на себя возьмёт/ умилило. НА-хуй такую романтику.
#15 02:02  02-09-2010castingbyme    
Ага, а в вокзале для двоих? Гельмут, ты читай правильно. Ведь речь не о женщине, а о мужчине. Какие мотивы у данной бабы — это другое дело. Но мы её не обсуждали.
#16 02:19  02-09-2010Гельмут    
/Ага, а в вокзале для двоих?/ точно. это я да, это конечно.
Вообще-то хорошо бы креос заканчивался, чтоб этот дурилка, повыёбывавшись в интернете, на зону загремел. А с куриными мозгами этой Клавы, вернее Ленки, он загремел бы сто процентов. Кем там Басилашвили определили? шнырём, если не ошибаюсь.
#17 12:55  02-09-2010Transcendent INC.    
По-моему, в данном случае низзя обсуждать мотивы мужчины в отрыве от мотивов женщины.
#18 13:13  02-09-2010Hunter    
Если чел реально душыл тёлку, то на шее синячки остануццо характерные. И при нормальном адвокате будет самооборона и девушка чиста, аки ангел. И вдова с баблом.
Дура она просто.
А чувак мудак и трус.
#19 15:43  02-09-2010VadiZver    
суть была такова, она повелась на бабки но не на толстого мужика, а как только увидела разбогатевшего и нашедшего себя в этом мире бывшего парня и захотела съебаться к нему, но нахуя такая нужна?....
вобщем первы
#20 15:45  02-09-2010VadiZver    
суть была такова, она повелась на бабки но не на толстого мужика, а как только увидела разбогатевшего и нашедшего себя в этом мире бывшего парня и захотела съебаться к нему, но нахуя такая нужна?....

Вобщем сидел я на Трубной площади и сочинил эту ХУИТУ как выяснилось ))
не судите строго)
#21 23:21  02-09-2010Атец Могсим    
быггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...