Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - В холостую.

В холостую.

Автор: Подружка Сатира
   [ принято к публикации 15:35  07-09-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2265]
Что произошло? Твой внутренний микрокосмос столкнулся с чужим, взрыв, сбой? Неужели это всё, брат, конец, и перепрошивке ты уже не подлежишь? Последнее время эти вопросы всё чаще и чаще маячили в его голове, вырисовывая ассоциативные ряды: калека – уязвлённый и беспомощный человек; наркоман – падшее и зависимое существо и т.д. Не уж то он так легко и безапелляционно примкнёт к их списку? Да, он знал, она обитает на планете Земля. Охватывает население масштабно и стремительно, подобно холере, и когда-нибудь в будущем её сила подкосит и его, но не предполагал, что настигнут будет так скоро. Вакцина из неудавшихся и неразделённых на сей раз его не уберегла.

Такие разные, и в пару сходятся,
Чем вызывают удивленье у других,
Но есть понятие “предназначение”
В нём делят участь на двоих-
Розетка с штекером соединяются,
Ток одной силы пропустив.

Банально всё, сука-любовь пришла вкрадчиво и победоносно.
Смотри, чувак, ты конечно не придаешь этому никакого значения, но обрати внимание на цвет своих трусов — колор упорно белый от встречи к встрече с ней, это смахивает на знак капитуляции. Всё чаще и чаще белый флаг рдеет и вздымается пред взором любимой.
Поздний вечер. Он вновь разбирает и стелит кровать. Несколько часов тому назад её тело и волосы утопали вот в этих наволочках и простынях. Они до сих пор хранят запах их любовного порока.
Хозяин, не сбивай меня, оторвись от дурманящей разум подушки. Да, я понимаю, надо ловить её след, иначе улетучится, тем самым ты продливаешь кайф, послевкусие встречи. Ха, знал бы ты с какими бесстыжими мыслями она умащивала свои запястья, мочки ушей и шею маслом жасмина, готовясь к свиданию с тобой. Но сейчас не об этом, давай о главном. Я в отличии от тебя в здравом уме и намерен хорошенько прочистить тебе мозги.
Так о чем это я? Ты же сам всегда твердил, что любовь это зло, это фактически ампутация мужского начала: так женщин может быть бесчисленное множество и вольных, а тут она одна и уж больно навязчива в своём “ложки-плошки-поварешки”, “пупсик-зайчик-котик” – этих ярлыков-штампов не удалось избежать ещё ни одному влюблённому мужчине. Но это бесконечно ужасно, истинных самцов нельзя клеймить смазливыми наречиями.
Почему тебя упорно бомбардируют мысли о её особенности? Она ничем не лучше остальных женщин, наоборот, её грудь едва заполняет собой второй размер, рост явно не дотягивает до любимой отметки -метр восемьдесят. Она не потянет на модель, от взглядов на которую все, ровным счётом все, исходят слюной. Ты ведь у нас самый лучший и достоин самого лучшего, не так ли? Поэтому выкинь её душный образ из своей светлой головы.
Нет? Ты всё продолжаешь сопротивляться и отстаивать её берега? Что ж, давай вспомним вместе…
Подумаешь, она дала тебе туда, куда другим будто бы не давала. Невидаль какая! На самом деле это игра – она обожает так, и со всеми, просто преподносит инфу о себе в выигрышном свете. Женщины хитрые создания, что ты как маленький?!
Ну да, соглашусь, это было мило. Она рассматривала твои детские фотки, лисила глаза и надувала губки, приговаривая: “…хотела бы я в далеком-далеком будущем иметь сыночка похожего на тебя…”. На самом деле это призыв — призыв тебе, как осеменителю, мол оправдай гордое имя “мужчина”, а я уж не подкачаю. В её мозгу уже пульсирует заветная цифра “2”. Чёткие, яркие 2 полоски обязательно, и ни полоской меньше.
А как пленительно она вилась у плиты, удерживая в руках протвень, подталкивая задом дверцу духовки! Ммм, впечатляющее испытание для твоего желудка. На самом деле это срыв – твоя подруга закостенелая диетчица, проявившая временную слабость. В семейной жизни её супруга ожидает следующее расписание- завтрак: кефир с крекером, обед: салат из брокколи, ужин: “извини, дорогой, я не ем после шести”. Самолюбивая стерва! Зачем она нам?!
О, а с каким энтузиазмом она играла с твоей собакой. Бросала мяч, визжала “апорт”. На самом деле это показательное выступление – связывая себя узами брака, ты добровольно подписываешь договор о реинкарнации, теперь ты “друг человека”, в твоей голове одни команды: “Дорогой, перестань курить, дым вреден для плода”, “Милый, купи памперсы” или ещё лучше “купи прокладки”, “Дай денег”, “Навести родителей” и т.д.
А тот забавный момент припоминаешь? Ты попросил освободить место за компом. Она спорхнула с кресла, и тут же, подходя к картине Босха, с улыбкой, загадочно, будто бы в ответ спародировала: “ А вам не кажется, что ваше место возле параши?” Ты ржал. На самом деле это участь маэстро в будущем — потом, став женой, она скажет: “Котик, давай повесим эту картину с подсолнухами вместо вот этой? — указывая на твоего любимого Босха, — а его обнаженку давай перевесим в сортир, будет чем занять себя в моменты гордого одиночества, а?”
Ну и так, по мелочи: Пришла, плащ повесила посередине вешалки в прихожей…ца-ца, мол теперь я — центр твоего мироздания, принимай.
Или помнишь песню выбрала, когда вы наедине остались? Только вслушайся в слова “ … я стану грустью в улыбке твоей…”. Вот на текстовке она явно прокололась, сдала себя с потрохами. А что делал ты в этот момент? Ты улыбался, как мудак, этой разрушительнице холостяцких прерий, и что самое страшное желал её всей своей плотью. Неужели тебе самому не очевиден весь фарс происходящего?
Ты слышишь меня парень?
Факты маячат перед глазами, доводы режут уши.
Он не слышит меня.
“Слепая, глухонемая любовь!” — Это фраза была последней, решающей. Более генетический декодер, в простонародье называемый “инстинктом самосохранения”, вшитый в тело абсолютно любого земного мужчины самой матушкой природой, в полюбовных делах этой пары не участвовал. У женщин есть точно такой же декодер под названием “инстинкт самовыживания”. Все зоны контроля испытуемая особь женского пола прошла, ни один мускул не дрогнул на лице мужчины. Эту битву его декодер проиграл, а значит всепоглащающая, непоколебимая, сильная … пришла.

Любовь не терпит страха иль сомненья
Он — подрывник, она – снаряд
На гребне подрывной волны летят.
Чрез год, другой садятся под табличкой “Домострой”
И там уж без страстей, живут в кругу семьи своей.


Теги:





3


Комментарии

#0 19:23  07-09-2010tromb13    
все так и есть — и от этого еще грустнее — вспышками ничем не заслуженного — немативированного счастья — кажутся те моменты — когда не помнишь — не думаешь об этом
#1 19:23  07-09-2010Мама Стифлера    
А тот забавный момент припоминаешь? Ты попросил освободить место за компом. Она спорхнула с кресла, и тут же, подходя к картине Босха, с улыбкой, загадочно, будто бы в ответ спародировала: “ А вам не кажется, что ваше место возле параши? Ты ржал”(с)
Странная реакция у мужика. За такую пародию даже в конфетно-букетный период не грех выписать любимой веслом по ебалу, чтоб берега не путала.
#2 19:41  07-09-2010ЧЕ?    
 
#3 19:55  07-09-2010Волчья ягода    
чота лихо жизнь подругу потрепала, видно, те еще рыцари попадались, судя по изложенным стереотипам
#4 20:07  07-09-2010Шамаханская    
Всё чаще и чаще белый флаг рдеет и вздымается пред взором любимой..........

Это отчего он РДЕЕТ-то? краснет отчего? Страшно подумать.

Рубрика.
#5 20:55  07-09-2010Подружка Сатира    
Tromb13, главное раскусывать все комочки, смакуя.

Мама Стифлера, цитата из джентльменов удачи являлась неким синонимом его просьбе, и не была направлена на мужчину. Девушка забавно сыграла роль брутального самца, не забыв при этом сменить меццо-сопрано на бас.

Волчья ягода, судя по фотке ЧЕ, лихо.

ЧЕ, сходство налицо. Колись ты ПОПОраций?

Шамаханская, описалась, конечно же «реет». Спасибо.
#6 21:19  07-09-2010Силиконовый Буратино    
есть ощущение, будто это заебаный одной и той же бабой (или недотраханный) хуй пытается достучаться до не менее заебанных мозгов своего хозяина… А вообще жизненно.
#7 21:20  07-09-2010Даниламастер    
«ты слишком много думаешь, я так не умею» (с) ты, Подружка, прям философ, иле психолог. в школе отличницей была наверное?
#8 21:29  07-09-2010Седнев    
Написано человеком, оторванным от реальности. Напрочь
#9 21:35  07-09-2010Седнев    
 Начиная с этого и заканчивая гребнем подрывной волны
#10 22:25  07-09-2010Даниламастер    
не, не отличницей, с руским езыком явно было не фсё гладка
#11 23:16  07-09-2010Куб.    
а напиши мне письмо
#12 23:19  07-09-2010Подружка Сатира    
Данила, я была любимицей у Артура Александровича (учителя по литературе), русский язык мне не очень близок, это да.

Верно, Швейк, но в данном случае это слово несет двойной смысл:
- работа декодера была вхолостую, произведена безрезультатно.
- в холостую жизнь мужчины пришла женщина. Декодер, очерняя подругу, пытается вновь окунуть парня в холостую жизнь, очерняя подругу.

Мне надо было изобразить название следующим образом: (В)холостую.
 
#13 23:25  07-09-2010Седнев    
Да я без претензий по названию, подружка. Просто каждый абзац коробит какой-то неадекватностью существующему порядку вещей. Построение фраз, белые трусы, подрывные волны. Пиздец какой-то бесчеловечный
#14 23:28  07-09-2010Седнев    
По-моему, ты абсолютно стерильна в деле понимания мужчин
#15 23:32  07-09-2010Даниламастер    
ахахахаха, а я вот ещё как раз подумал, а ведь возможно афтарша имела ввиду не наречие, а предлог с прилагательным, и точно, как в воду глядел, ловкая отмазка пошла. еслечё шучу, а то щас получу в ответ простынь с доказательствами неправоты моей, гг. как там здоровьеце у Артура Александровича? колись, поёбывал ведь?
#16 23:45  07-09-2010Три ноги    
Швейк ловкий, умеет разговор с тётеньками завести
#17 02:24  08-09-2010Душная сиповка мебиуса    
хуебень какаято… но про флаг капитуляции понравилось… запомню.
#18 02:25  08-09-2010Душная сиповка мебиуса    
вхолостую бля слитно пишецо…
#19 08:36  08-09-2010Ульяна Владимировна    
"… вилась у плиты, удерживая в руках протвень, подталкивая задом дверцу духовки!" (с) не обожглась-ли крошка?
#20 09:12  08-09-2010дервиш махмуд    
так себе статейка. не проникся.

слово протвень добило… противень, ебоно. да чтож ты будешь делать.
#22 12:16  08-09-2010Подружка Сатира    
Иными словами, у Швейка я ассоциируюсь с несорванным фиговым листком .

Данила, как можно? У него была семья, возраст, дети. Хотя вру, кофе и сигареты он любил больше всего на свете.

Ульяна Владимировна, у влюбленных сердца приравниваются к мартеновским печам, не переживай. Какая ты участливая девочка, молодец.
#23 12:43  08-09-2010кольман    
Да да, жизнено, хуле…
Мягкою лапой сердце возьмет,
Нежно погладит, песню споет
Сердцу уютно с ней и тепло
Разум ворчливый отключен давно
Но всладкой неге любовных страстей
Поберегись ее острых когтей
#24 14:09  08-09-2010castingbyme    
вставлю и я пять коп. «Закоснелая» диетчица, а не «закостенелая»
Ничего так, читабельно
#25 19:38  08-09-2010Седнев    
Не. Не с листком. С престарелым эмбрионом
#26 20:46  08-09-2010Подружка Сатира    
Кстати, шикарное сравнение = молодая, но мудрая.
#27 20:48  08-09-2010Подружка Сатира    
Кольман, охуительный стишок! Спасибо!
#28 20:53  08-09-2010Седнев    
Если будешь проездом в наших краях, я расшифрую смысл своего послания. Хы
#29 23:08  08-09-2010HeKTo    
нормально, нормально
стереотипов стерильных в топку
любовь плита сковорода
дождь трусы гигиена
очень похоже на меня, на дождь и на смех гиены
я о таком люблю
#30 23:14  08-09-2010HeKTo    
а ещё и милое, нежное лицо на сером фоне острых камней
у меня день влюбленности какой-то
хули, осень
#31 00:20  09-09-2010Атец Могсим    
Кольман, я осмелюсь улучшить твой кавер и:
«Мягкою лапою хуй твой возьмет», а дальше по тексту. Ибо не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через аптеку (я)
#32 00:52  09-09-2010Долбоёб ОК    
стихи хуёвые внизу

сею тему важную надо регулярно поднимать (обострять) ибо забывается.
#33 12:08  09-09-2010Подружка Сатира    
НеКто, влюбицо на 5 минут не так страшно, я, наоборот, жуткий тормоз в этом деле — долго присматриваюсь.

Атец Могсим, смотри-ка Долбоёб КУ не по вкусу пришелся твой улучшенный кавер. Грит, слишком приземленно для духовного сана.
Преподобный, боюсь представить в какое русло вы направляете еще неокрепшие умы ваших юных послушниц.

Долбоёб ОК, правильно-правильно, надо меньше трахать и больше любить.
#34 18:40  09-09-2010Атец Могсим    
В женские русла я направляю отнюдь не ум, дочь моя, ты совершенно права. Впрочем, при стечении определенных обстоятельств, ты тоже сможешь испытать это благо в себе. Заметьте, я предложил лишь добавить жизненности (хуй это ведь жизненно правда?), но не насмехался над тобой или рассказом.
#35 21:56  09-09-2010Подружка Сатира    
Хуй — проводник жизни, безапелляционно.
#36 22:05  09-09-2010Марычев    
а вялый хуй- полупроводникъ
#37 22:06  09-09-2010Даниламастер    
гав!
#38 22:07  09-09-2010Даниламастер    
опа, разбанили чёли
#39 22:07  09-09-2010Марычев    
поздравляю. не облажайся терь… ггггы
#40 22:10  09-09-2010Даниламастер    
неееее, эрегированный хуй — диэлектрик типа эбонитовой палочки. *ушол бухать к кенту пока опять не заафкали*
#41 22:18  09-09-2010Атец Могсим    
Такое определение свидетельствует о наличии разумной жизни.
#42 22:23  09-09-2010Подружка Сатира    
В жизни не видела вялых, даже не представляю какие они в состоянии покоя, честно.
#43 22:27  09-09-2010Атец Могсим    
А какие ты вообще видела?
#44 22:27  09-09-2010Атец Могсим    
или какой, так вернее.
#45 23:00  09-09-2010Подружка Сатира    
Атец, хотелось бы соскочить с темы или опустить ее как-то. Это ж сокровенное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....