Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Осень пахнет арбузными корками

Осень пахнет арбузными корками

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 13:26  10-09-2010 | я бля | Просмотров: 1514]
Если бы Наташу попросили определить, кем ей приходился Денис, она бы, вероятно, затруднилась ответить. Наиболее подходило слово «друг», но в ее кругу общения в такие дружбы никто не верил, взгляды моментально превращались в «понимающие», да и само слово произносилось с каким-то сальным подтекстом.

В целом, их знакомство было средней тяжести. Они пересеклись как — то раз на массовочных съемках, куда Наташу затащила подруга. Фильм был про знаменитого хоккеиста, снимали в ледовом дворце и статистам надо было просто сидеть и делать вид, что они ярые болельщики. Денис сидел рядом с Наташей, а прямо перед ними рядом ниже расположился уморительного вида дядечка – низенький, упитанный и лысый, он подпрыгивал на сиденье и делал правой рукой странные вращательные движения, как будто мясо прокручивал, пискляво крича при этом «давай, давай, давай!».

Денис наклонился к ней и, кивнув на толстяка, шепотом сказал:

- Прямо-таки человек-мясорубка.

После съемок они пили пиво в ближайшем баре и болтали.

У Дениса была жена старше его на пятнадцать лет. Он работал таксистом. Внешне не скажешь, подумала тогда про себя Наташа.

Просьба оставить номер телефона показалась ей скорее автоматической. Но через неделю Денис позвонил, и они стали видеться довольно часто.

Иногда ходили в кино, но в основном торчали у нее дома.

С сексом у них было спокойно. Мог быть, мог не быть. Не возникло никакой особенной страсти. Однажды они даже со смехом признались друг другу в нелюбви.

Казалось, их связь ничего не значит и может безболезненно для обоих прекратиться в любой момент.

Наташа не ждала его звонков, и не испытывала никакого волнения когда он звонил и говорил – буду в твоих краях.

Она просто отвечала – заходи в гости.

Теперь же, когда Наташа точно знала, что он больше никогда не позвонит, ей казалось, что все было неправильно и глупо с самого начала, она злилась, что не понимала толком сама себя, и в смерти его чувствовала себя хоть и косвенно, но виноватой.

Последний месяц ее часто мучила неясная внутренняя тревога по нелепым и, в общем, надуманным поводам.

Она даже стала бояться ходить поздно одна, хотя до того такого за собой не замечала. Решила купить газовый баллончик или шокер.

Денис сказал, что покупать не надо, «его сделать – фигня».

Он притащил сетевую распечатку «электрошокер своими руками» и коробку с какими – то деталями. Получившаяся вещь выглядела диковато и работать не желала.

То ли Денис что-то сделал не так, то ли не стоило слишком доверять Интернету.

В итоге он сказал, что «поспрошает» и в следующий раз вернулся не с шокером, а с двумя одинаковыми пистолетами – смотрелись они как настоящие, а стреляли резиной.

- Себе тоже решил взять, — смеялся он, — у пацанов акция – один берешь, второй бесплатно.

Пистолет Дениса и сгубил. Его попытались ограбить какие-то обдолбанные малолетки, он вытащил свою «игрушку» с резиновыми пулями, а те, испугавшись, пальнули в него вполне настоящим свинцом...

Три дня назад отключили городской телефон. Наташа не находила в себе сил идти и разбираться почему. Воздух в квартире стал невыносимо спертым.

Наташа подошла к окну и открыла его. На улице стоял теплый сентябрь. Дети орали друг на друга матом. Пахло арбузными корками.




Теги:





-3


Комментарии

#0 09:41  12-09-2010NIHKIDERB    
Казя.
#1 11:39  12-09-2010castingbyme    
печально
#2 12:09  12-09-2010Долбоёб ОК    
ровно. пресно.

но как-то дочиталось
#3 13:53  12-09-2010Атец Могсим    
Осень пахнет немытыми булками.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....