Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Последний сезон

Последний сезон

Автор: Глеб Яр
   [ принято к публикации 01:11  13-09-2010 | бырь | Просмотров: 1381]
Еще в 2010 году ученые насчитали 140 «похожих на Землю» планет, найденных космическим телескопом «Кеплер»…
Межгалактический мусоросборник « Стальное ведро» мчался с предельной скоростью к Сириусу 20z. Надо было очистить орбиту от мусора оставленного после катастрофы на искусственной станции недоразвитых гуманоидов. Обломки могли запросто повредить дорогостоящие спутники ИТАР-ТАСС вещающих на 140 человеческих колоний. Повреждение спутников грозило срывом нового телешоу « Дикие битвы на далеких шарах», пилотные выпуски которого уже заинтересовали потенциальных спонсоров.
Планета Сириус 20 z была обречена. В кадастре планет значилась в главе временных космических тел кометы «Пи». Жизнь на планете обнаружена 100 лет назад, когда какой-то гуманоид изобрел радио и планету сразу запеленговали.
Авария на орбитальной станции была отличным началом. Космос на продолжительное время будет недоступен гуманоидам, что безусловно обезопасит спутники от посторонних «глаз». Конечно, гуманоиды никогда и не догадаются, что за ними кто-то может следить, у Землян уже имелся многовековой опыт вмешательства в жизнь инопланетных цивилизаций.
Первые серии не принесли ожидаемых рейтингов. Зрители по-прежнему смотрели «За иллюминатором» компании BBC. Вялые волнения гуманоидов и природные катаклизмы на Сириусе, не цепляли зрителей. Опрос мнений показал, что шоу не соответствует своему названию. Зрителю не хватало крови.
Сценаристом дали задание развязать несколько мировые войн, по аналогии с древними войнами, происходившими на Земле. Так шоу может заслужить государственную марку и войти в учебные пособия.
Некоторые гуманоиды догадывались, о большом брате. Это было забавно. Иногда корабли Землян, наведавшиеся на Сириус для замены оборудования и ремонта андроидов, специально давали себя запечатлеть.
После первого сезона рейтинги заметно подросли. Одна мировая война равнялась одному сезону. ИТАР-ТАСС рассчитывала снять 5 сезонов. Планета должна выдержать иначе никакой аналогии не получится!
Аналогия сделала свое дело.
Вверх человеческой цивилизации достиг своего апогея после пяти мировых войн, двух угасших солнц, одного натурального, другого искусственного, столкновения с огромной кометой и переселением остатков homo sapiensов на ближайшие планеты.
Постоянные экстремальные ситуации, в которые попадало человечество, сделало науку культом. Каждая война, каждая крупная катастрофа приносила десятки тысяч научных открытий.
Гуманоиды с поразительной скоростью догоняли Землю по технологиям и вооружению. Уже в третьем сезоне ИТАР-ТАСС потеряла половину своих спутников, а два корабля с андроидами на борту были сбиты на подлете к планете. Снимать шоу становилось все опаснее и опаснее.
В четвертом сезоне Сирианцы освоили несколько соседних планет, а затем сами же и уничтожили свои колонии. Ситуация выходила из под контроля, сбитые корабли ИТАР-ТАСС подвергались тщательному анализу, одним за другим разоблачали высокопоставленных анроидов. ИТАР-ТАСС теряла контроль за информационной системой планеты. Выпуски становились все короче и сжатее. Шоу рушилось. Рейтинги ползли в гору, оставив далеко позади тупую показуху «За иллюминатором». Вскоре «Большой брат» был раскрыт, злой властелин Сириуса который сместил вышедшего из строя андроида, намеривался уничтожить таинственных пришельцев.
5-й сезон стал бы для Землян последним… если бы не счастливая комета «Пи».


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:26  13-09-2010Евгений Морызев    
эта же Южный Парк
#1 07:07  13-09-2010дважды Гумберт    
дом-2 кстати идет еще, в курсе кто-нибудь?
#2 08:41  13-09-2010Глеб Яр    
ни разу не спизженое кстати… что-то я не припомню, что это было в южном парке… может в Футураме??
#3 22:38  13-09-2010castingbyme    
запятые разбросаны по неуловимой схеме
намерЕвался
а так ничего

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....