Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - О дружбе

О дружбе

Автор: Адольф
   [ принято к публикации 06:50  10-05-2004 | proso | Просмотров: 309]
Друзья. Гаваря эта слово,я больно дохуйа в нево вкладываю. Вот если падумать, то друзья окружают нас на протяжении всей жизни. Помню многа случаев из детства, когда маи риальныйе друзья, с каторыми ищо во дворе в машинки играли и девок просили письку показать, мне буквально жизнь спасали. Когда я на пруду тонул напремер (хули,песдюком был) или когда по глупости с забора песданулся. Об этом подробнее.
Было это году в 96-97, мне тагда лет 9-10 была. Наибенились мы в шолаше пива в количестве двух бутылок на 3 человека без закуски. И пашли дамой вертолёты ловить. По пути к дому надо было надо черес забор лесть. Там ёлка такая была - с нее можно сразу на забор залесть. И я палес адин, в то время как патсаны пролезли под забором. Встаю, берусь за ветку, штоп не песдануцца (её толщина около 1 миллиметра) и с криком “ Крутые Супермены” падаю вниз спиной на землю. Всё в один миг поплыло. Стало невозможно дышать. Ахуйевшые други, мигом (хуй знает как им это удалось – йа был довольно толстым) перетащили меня под забором забор и дружно вслух подумали, што мне песдец и, следовательно им тоже, так как они были года старше миня. Но я подал бессмысленные всхлипы (начол дышать) и меня под руки понесли домой. У дома один тожи друг сидит. - Я тибя прооперирую - мужественно произносит он и берет старую иголку ис-под шпритса и начинает из моей раны выковыривать всякую поибень типа иголочек иловых и палочек маленьких . Повытаскивал всё успешно, рану слюнями продезинфецировал, и скозал штоп я дамой песдовал. Мама увидела и ахуйела – меня 3 дня дома продержали, штоп ранка как следует зажила, а она нихуйа не зажила. Беспесды, на правой руке до сих пор есть.
Етот случай и ищо многа других доказывают, што жыть бес друга нивазможна и ооочинь хуйова. И вот што интересно: но настоящими друзьями становяцца толька после прохождения черес какие - то социальные инстутуты ( армия или университет там ). А всякая братская дружба среди пацанов блатных - это всё хуйня по панятиям .Моя мечта – собрать всех тех пацонов и дифчонок, с каторыми я в песдюческом возрасте лазил и проста пасидеть и папесдеть за жизнь, о том , кто чем жывёт, кто черес што прошёл, и чем похвастацца может. Хотя што я там скажу: што я типа сисадмином работаю и наркоман шышечный?


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:53  10-05-2004WALL    
Ага, друк! Собери их всех вместе и из пулемета их, и гранатами по ним и битой добивай потом тех кто еще скулит! И не пиши про них больше - не будет у тебя про кого писать. А в целом, из всего креатива тебе можно было оставить одно предложение: "Друзья." Адин хуй было бы в цензоред, зато и сам все сказал бы этим и других не заставлял всё это читать.
#1 15:46  08-06-2004FunKster    
Гениальное произведение.

Тема админа раскрыта у Гмыри полностью.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...