Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сегодня к Вам придёт Хуй

Сегодня к Вам придёт Хуй

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 21:10  15-09-2010 | бырь | Просмотров: 1439]
Снова далеко, снова оторван от дома. Снял квартиру, оборудовал её под себя, уже который день жду жену с собаками. Всё бы заебись, вот только не хватает бесплатного интернета. Хозяйка комплекса съебалась в туман из Атлантики внезапно накрывающий город, как только получила расчёт. Ну, как съебалась, сказать ей нечего было, вот и трубку не поднимала. К слову, для нерезидентов беспроводной интернет с картой предоплаты стоит 1 евро в час, что нехуёво раздражает мой карман. Если постараться, то это будет 24 евро в сутки, это вовсе не хуй нарисованный на заборе, господа хорошие.

Четыре дня стоит жара +36, влажность 84%, бухаю холодную водку и ем суп с фрикадельками. Делать нехуй, дрочка не вдохновляет на великие дела. Два дня себя уговаривал поехать к Океану и поесть морских даров, провести ревизию и опись обнажённых женских тел, другими словами убить время, что нужно торчать здесь в ожидании любимых жены и собак.

Сбегал в магазин за водкой, опохмелился, позавтракал и сел тюленем на стуле читать литпром, истекая ручейками пота. Вот это бля жизнь! Любому другому было б в кайф, мне же остопиздело всё это до отсутствия аппетита.

Звонит Маринка из Москвы:

- Друг сердешный, а не пойти бы тебе позагарать на берегу Океана за всех нас?
- Хорошая идея, но я собирался дождаться жену и тогда кинуть кости на песок.
- Хорошо Вам, вот бы мне такого мужа. Слушай, что мне делать? Я не могу разобраться, люблю я Антонио или нет?
- Да ладно Марина, все знают, что ты используешь его, дразня московской пропиской. Вы москвичи все такие.
- Ну вот, спасибо тебе. Ему московская прописка, кстати, вовсе не нужна, он сказал, что никогда не сможет жить в Москве, но город ему, как ни странно, понравился.
- Да ладно тебе Мариша, я шучу, мы просто ржём с Вас. Вы там все ебанутые на этой прописке. Такое ощущение, что главное, к чему стремится русский, это московская прописка — «А Вы откуда?»
- Давай, оскорбляй нас.
- Ладно, поеду к Океану.
- Вечером созвонимся.

Приехал на место, нашёл ресторан на берегу, заказал Морского Чёрта с овощами на пару, заполировал это дело пивом и отправился домой. По возвращению выключился на постели.

Меня разбудил звонок. На проводе была хозяйка дома:

- Господин «такой-то»? Простите, что не звонила Вам, если честно, то я не знала как решить проблему интернета. Сегодня вечером к Вам придёт Хуй, настроить беспроводной интернет.
- Кто? (я ещё не проснулся)
- Хуй.
Я начал ржать в голос. Она тоже смеялась, но не могла понять, почему так заразительно ржу я.
- Вы не могли бы ещё раз произнести его имя?
- Хуй.
Тут я окончательно проснулся и начал ржать как лошадь.
- Скажите ещё раз.
- Хуй.
Я всё не унимался. Ржал до коликов в животе. Ну, хоть что-то новое в моих субтропических буднях. Ко мне сегодня придёт никто иной, как Хуй, настраивать интернет.
- Жоанна, Вы знаете, что означает слово Хуй в русском языке?
- Что? (смеется)
- То самое, в грубой форме.
- Хи-хи. Так вот, он к Вам сегодня придёт.
- Спасибо.
(положили трубки)

Звоню жене:

- Зая, ты сейчас уссышься, ко мне отправили какого-то соседа по лестничной клетке, имя которого Хуй. У них тут такие имена. Он будет настраивать беспроводной интернет.

Поржали. Поболтали.

Хуяк, стук в дверь.

Жена — Это Хуй?
Я — Судя по всему, он самый. Ха-ха.

Открываю дверь. На пороге стоит парнишка небольшого роста, мне по грудь, с красными глазами. Судя по внешнему виду, он хуярит от зари до зари на ядерном реакторе. Смех здесь плохой.

- Хуй?
- Да. Я пришёл подключать Вас к своей сети. Я знаю, что Вам, как иностранцу, пользоваться интернетом дорого.
- Это точно. Валяй.

Слышу жена говорить в скайпе, — зайка, только не выключай камеру, я хочу посмотреть на Хуя.

Хуй — Всё, готово.
Я — Спасибо, Вы водку пьёте?
Хуй — Пью, но так, как Вы — чистую, не могу. Я пью водку только в коктейлях.
Я — Спасибо ещё раз, с меня водка или пиво.

(Блядь, пива был полный холодильник, забыл угостить парня. Хуйня, сегодня закину ему пару бутылок).

ПЫСЫ. Любимая, я знаю, что ты это читаешь, я жду тебя, скорее прилетайте. Вас ждёт кролик в сливках и свежая паэлья. С любовью, твой Центр.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:46  15-09-2010Димус Ша    
Это из творчества или просто просто письмо к любимой?
Это «Делать нехуй». Хуй — реальный человек, который вчера подключил мне бесплатный интернет.
#2 22:54  15-09-2010Южанин    
прикол… а чей национальности сей господин Хуй?
#4 22:58  15-09-2010Южанин    
вот сцука… я то думал азиат какой… хотя знавал одного кубанского казака с фамилией — Обоссы-Каблук
А азиаты да, есть такие, самое смешное, что они преобладают в сфере моего бизнеса, есть такой господин Hui, так вот, когда я вижу, что он, сука, на online конференции у меня начинается истерика, я не могу всерьёз воспринимать человека с фамилией Hui
Да ладно!?! «Обоссы-Каблук»? Стебаешься?
#7 23:16  15-09-2010Южанин    
с хера? он правда замуж вышел… не бля… женился. фамилию жены взял. мы у него квасили — он мне документы семейные показывал. по натуре -такая фамилия
О времена, о нравы. Надо пойти Хую в дверь постучать, ящик пиваса подарить за халявный интернет. Мне то он халявный, а ему то нет. По его глазам вообще можно подумать, что он мясо ел в прошлом году, а спал в Июне. Хуй должен отдохнуть.

Южанин, это хуйня, я тут начал изучать предмет под названием еврейские фамилии в Европе. Вот там материал для стёба нехуёвый. Короче, ашкиназам, которые пришли в Центральную-Восточную-Западную Европу давали фамилии вроде — Моча, Кал, и так далее. Совершенно серьёзно. Читайте сами. Для чего это было сделано? Для того, чтобы евреи покупали новые фамилии, и они покупали. Это был как раз всплеск, или время зарождения таких фамилий как диамант, рубинштейн и так далее. Вначале их записывали как хотели, позже они чаще всего покупали себе фамилии связанные с драгоценными камнями и металлами.

Куда меня несёт?! Делать нехуй.
Хахахахахахахаха. Теперь представьте сцену.

Я только что подхожу к двери, стучу, баба какая-то взывает ко мне из-за двери, я ей — Простите, здесь Хуй живёт? Сам зелёного цвета, еле сдерживаюсь от смеха.

- Хуй живет в соседней квартире!

RUI: Portuguese pet form of Portuguese/Spanish Rodrigo, meaning «famous power.»

Дело в том, что они картавят так же, как французы с голландцами. И имя звучит следующим образом — Хуй, ни больше, ни меньше.
#11 00:56  16-09-2010Весёлый такой    
фсем трямке в этам чяте
а вот я недавна негитянку выебал, ну и спрашиваю как, типа, её завут
а ана мне карочи атвечает: НАТАША!!!
мва-ха-ха, бля, НАТАША
А знаешь что? Не пошёл бы ты нахуй.
#14 12:48  16-09-2010Шева    
Забавно.
#15 23:28  12-10-2010Лев Рыжков    
И чо там? Португалец Хуй все ещо по соседству?
#16 23:36  12-10-2010Арлекин    
странное дело — всё никак не приму тот факт, что автор не хуйло. а ведь действительно неплохо пишет. каждый раз читаю, и думаю: неплохо. и каждый раз удивляюсь этому. это хуёвый знак — совсем, видимо, с доминирующим говнищем богомерзким свыкся. литпрому нужны безжалостные репрессии
Арлекин, ты опять обосрал чё-ли?
Лаврайтер, не, съехали, Хуй остался «там», слишком маленькая квартира для моих габаритов. Мне протянули «личный» интернет!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...