Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сучка.

Сучка.

Автор: Евгений Махров
   [ принято к публикации 21:15  15-09-2010 | я бля | Просмотров: 1014]
Дождь, мокрый асфальт под ногами. Ещё тлеющая в руке сигарета, в другой букет цветов.
Жду её, бля…
Я так ненавижу стоять и ждать её! Всё вокруг движется, все что-то делают, а я один стою и ничего не делаю и все смотрят на меня, смотрят как на идиота, а я от их взглядов чувствую себя ещё хуже.
Голова опущена, начинает кружиться, я теряюсь, ещё один затяг и я не понимаю всего происходящего, а мне и не зачем. Я должен только дождаться её и пойти с ней подальше от этого места.
И вот она, подходит медленно ко мне, целует в щёчку, спрашивает как дела.
Думаю, зачем она это спросила? Ей же совершенно не интересны мои дела, ей нужен только я.
Девушка, которая готова отсосать за букет цветов. Готовая отдать себя, ради того, чтобы слиться со мной и пробыть как можно дольше.
А может у неё такая любовь? Бред! Хотя…
- Да! Она отдаёт себя человеку, чтобы получить тот маленький кусочек любви.
Может она хочет другой любви, но в данный момент не может проконтролировать свои эмоции?
- А в данный момент ей нужен только я!
- Вроде обеспеченный, стройный мальчик, на меня можно положиться, я не брошу, и она это знает.

Чёрт меня дёрнул, с ней первый раз встреться. А как всё глупо получилось. – через чат, да, да, через чат, тупо наткнулся на её номер, дальше переписки целыми днями. Кинула фотки, нормальная, на первый взгляд. Потом предложила встретиться. Но кто думал, что на первой же встрече такие чувства будут у неё ко мне.
А меня как дурака, потянуло к первой же самке, которая может дать.
А больше всего меня бесит то, что когда я звоню ей, она говорит мне что сегодня она со своей компанией. Она вечно с ними тусуется и мне ничего про них не рассказывает, даже когда я спрашиваю её, она всё равно молчит.
- Меня ударяет больно, я не могу нормально думать, все мысли направлены на неё и на то, с кем она может сейчас гулять.
- Может это ревность? Но нет, я не могу ревновать девушку, которая ведёт себя как шлюха.
Значит могу. Я знаю, что со мной происходит, меня захлестнули желания удовлетворить свои мужские потребности через эту девушку. А она не против моих желаний. Мне бывает очень не приятно, когда она бывает с другими людьми. Тем более мне жутко не нравятся мысли, которые заставляют думать о других парнях встречающихся с ней.
Когда мы встречаемся, нас можно назвать самой безумной парой, самой влюблённой.
- Но какая эта любовь?
- Странная, дерзкая, глупая…
Я не могу смотреть ей в лицо, но она обнимает меня своими руками и пытается поцеловать мои губы. Я беру её за талию и разрешаю поцеловать себя, мы целуемся, вскоре мне надоедает, просто надоедает целоваться, но она не хочет меня отпускать, ей нравится. Она начинает целовать так сладко, что я остаюсь у её губ, и все наши чувства вливаются в сочную начинку между ртами. Страстно, она начинает кусать мой язык, мне это нравится, начинаю тоже кусаться. От резких моих движений, она падает на пол, я продолжаю обнимать её, и мы целуемся уже на полу.

Я получаю дикое удовольствие от всего происходящего, но я не могу смериться с её характером, с её компанией и с её желаниями быть всегда со мной. Эта девушка не даст мне ничего хорошего, я не получу от неё никакого опыта, кроме того как сладко целоваться и какое нижнее бельё любят носить девушки.
Мне нужно уходить, крайний раз смотрю на её лицо, она смотрит на меня, тоже улыбается, потом подходит поцеловать, я сам не удерживаюсь, и мы снова целуемся. В этот раз ей первой надоедает целоваться, и она говорит, что хватит на сегодня. Я начинаю сомневаться в её привязанности ко мне, ещё не нравится то, что она так просто вырвалась из моих объятий, а я отпустил её без всяких слов.
Я ушёл, в голове осталось много гнусных мыслей, стал более задумчивым, но всё же есть одна мысль, говорящая мне о том, что есть на свете девушка, которой я нужен, пусть даже и без любви.
Без любви — эта картина наполняет мою душу мраком, но всякий раз появляется ностальгия по ложным, но сладким чувствам, связывающих меня с этим страстным человечком.
Теперь я снова один, никто не хочет меня, это даже нравится, по крайней мере, я не делаю ничего плохого, ни с кем не ошибаюсь.
А с ней легко показать себя глупым и беспомощным, заметив это, она поглотит мой разум и заберёт моё тело себе, но она всего лишь сучка и хочет спать.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:54  27-09-2010NIHKIDERB    
Зоебале ебать жэвотных!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....