Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - А мы его асфальтом

А мы его асфальтом

Автор: Chiko
   [ принято к публикации 17:15  17-09-2010 | я бля | Просмотров: 562]
Однажды, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в котором вот-вот должен был наступить рай беспросветный со всем из этого вытекающим, приключилась история.

За столом дубовым, в кабинете огромном, восседал Начальник важно. За спиной, не менее важно, висел портрет Царя Гороха.
Сидит, значит, Начальниk в кресле покачивается, одной рукой бумаженцию держит, другой по столу мелодию развесёлую настукивает. Глазами по бумаге бегает, головой кивает, соглашается.
- Угу, понятно, — прочавкал он мясистыми губами, отложил в сторону листик и нажал кнопку селектора:
- Светочка, Безмозглова ко мне! Срочно!
Через минуту в кабинете появился запыхавшийся Безмозглов Василий Степанович. Смешной, практически лысый, только над ушами два острова седых волос, соединённых между собой нелепым хлипким пробором.
- Вызывали?
Начальник оглядел дрожащее тельце Безмоглова и кивнул.
- А что вы знаете, Василий Степанович, о детях?
Глаза Безмозглова широко раскрылись.
- О к-каких т-таких детях?
- Обыкновенных, Василий Степанович, обыкновенных.
- Ну, информации мало, но если надо мы изучим, исследуем, нам бы только времени, ну и средств, конечно.
- Средств, это пожалуйста, — развёл в стороны ручищи Начальник, — а вот со временем тяжело, Безмозглов, очень тяжело, — ткнул он пальцем в лежащую на столе бумажку.
- Вы наверняка знаете, Василий Степанович, какими темпами развивается наше Царство! Вот, а дети это будущее, наше с вами будущее, Василий Степанович. И от того как мы сейчас к ним отнесёмся, зависит то, чем они нам ответят потом, понимаете? – Безмозглов старательно кивал и конспектировал.
- Дети, — продолжил тот, — любят играть.
- Надо же! Кто бы могу подумать! — Безмозглов скорчил удивлённое лицо не отрывая взгляда от блокнота.
- Во дворах мы создадим для детей участки, где они будут гонять мяч! Ну, вы знаете, футбол, гандбол, баскетбол. Обнесём всё это дело высоким забором из проволоки, — Начальник подался вперёд и показательно сжал в кулак огромную ручищу, — им тогда и мешать никто не будет и у родителей на виду постоянно. Ваша задача, придумать покрытие, по которому будут бегать детишки. Ну, там песочек, травка, не знаю, может, резина какая-то…
- Гравий, щебень.
- Гениально, а часть асфальтом залить! – Начальник открыл было рот чтобы продолжить, но его оборвал зазвонивший телефон, одиноко стоящий в сторонке от других. Начальник подтянулся, подобрался.
- Так, Безмозглов, у вас месяц на всё про всё, счастье детей и, собственно, будущее нашего цартсва в ваших руках! А теперь вон, быстро!
Безмозглов поставил жирную точку в своём блокноте и пулей вылетел из кабинета.

***
Долго сказка сказывается, да быстро дело делается. Месяца не прошло, а Безмозглов снова в кабинете у Начальника. Забился в угол, дрожит, не знает, куда спрятаться от гнева Начальника. Серчает тот, словами матерными ругается, всё из-за стола выйти норовит да по шее надавать.

- Это ты что же, по всему царству успел?
- По всему, — пряча взгляд и еле сдерживая слёзы отвечал Безмозглов.
- Знаешь, что скажут твои дети, Безмозглов? А я тебе скажу! Они спросят, это каким идиотом надо было быть, чтобы додуматься детские площадки асфальтом заливать! Нате вам, детишки, щебёночки да гравия! Мало? Так вот, извольте, асфальтик ещё! Ой, упал, стёр каленку до крови? Ну, ничего, это же не голова, сейчас мама тебе зелёнкой всё замажет и вперёд!
Безмозглов рухнул на колени, умоляюще вздымая ладони к небу.
- Не вели казнить, Начальник, вели слово молвить! Но это же вы! Вы же сказали, что, мол, хорошая идея сo щебнем, и асфальтом, — тараторил он, — гениально, сказали вы.
Начальник закрыл ладонью глаза, другой снова застучал по столу. Так сидел долго, размышляя. Потом откинулся в кресле, развернул его к окошку и заговорил:
- Знаешь, Безмозглов, а с другой стороны, это даже хорошо. Вот подумай, когда ребёнок вырастет, что сможет его напугать после этих площадок. Эти дети вырастут закалёнными, ко всему готовыми, а не овощами тепличными. Так что, Безмозглов, мы твою тупость, в нужное нам русло обернём. А теперь иди, видеть тебя не могу. Это же хватило мозгов, асфальтом...

©Chiko


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...