Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Один день из жизни Дель Пьеро. Про Спорт.

Один день из жизни Дель Пьеро. Про Спорт.

Автор: Сваровски
   [ принято к публикации 21:57  20-09-2010 | Х | Просмотров: 1011]
Алекс проснулся рано. Спать больше не хотелось. Он встал, оделся. С удовольствием осмотрел свою спальню, оклеенную постерами словацких футболистов. В памяти всплыли приятные моменты ЧМ-2010 и вылет сборной Италии. Липпи не взял Алекса в свою чудо-сборную, и Дель Пьеро от злости болел за Новую Зеландию, Словакию и Парагвай. А по вечерам выходил во двор и гонял мячик с Кассано, Микколи и Амаури. Правда они все время проигрывали дворовым пацанам. Ну так что из этого?
Но сейчас у Алекса другие заботы. Чемпионат Италии. Сегодня вечером матч. Дель Пьеро не помнил с кем. «Забью им трешку » — подумал он, но вспомнил, что ему 34 и отправился в туалет.
«что-то с точностью не то, один мяч бы как-нибудь положить» — рассуждал Алекс, вытираю пол около унитаза.
Дель Пьеро решил позавтракать по дороге, и вышел из дома.
На стадион он приехал пораньше. Нужно еще мячи накачать, и форму каждому в раздевалке разложить. С тех пор, как ушел Джовинкво, делать это стало некому.Тем более ему так велел Кьелини. А с ним спорит нельзя.
Алекс сделал все быстро, и уже пинал мячик. Вскоре приехал Красич. По привычке на коне и в армейской форме.
Потом начали подтягиваться и остальные — герой чемпионата мира Мело с аллергией на оранжевый цвет, Меллберг с секирой на спиной и Маркизио, после ночной смены в котельной.
Алекс поразминался со всеми, а потом отправился к тренеру за ценными указаниями перед игрой. Тренер похлопал его по плечу, и дал теплый плед… Алекс все понял. «Ну зато мне сейчас Яквинта песенки по блютузу скинет» — подумал Дель Пьеро, и, достав из кармана пакетик с семечками отправился на скамейку запасных.


Теги:





2


Комментарии

#0 07:19  21-09-2010ГАВНО И ХУЕТА ШТО ПЕЗДЕЦ    
гг
#1 08:52  21-09-2010Alexandr CHoo    
Автор
пиши еще. Говорю ни разу не подъебывая. Я чото смеялся с утречка. Ваще пиздатый рассказ.
ТОлько это в названии своих нетленок, сам рубрику не указывай. А то как-то уж перебор.
#2 17:35  21-09-2010Alexandr CHoo    
Перечитал, это ахуенно смешно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....