Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - размышления

размышления

Автор: рыжий поезд
   [ принято к публикации 18:26  22-09-2010 | Х | Просмотров: 1061]
Петербург… Утро… Жара… Вокзал…
я за стеклом, в вагоне со словами, которые тебе так и не смогла сказать…
ты на перроне, под зонтом, с моей мечтой… остаешься…
под мерный стук колес поезд киллометр за килллометр увозит меня от тебя…
я влюблена… я счастлива… я влюблена настолько, что сама не могу в это поверить… внутри как будто все из лепестков роз, бабочек и воздушных шаров…
я даже не могу плакать от того, что мы расстаемся…
влюбленность как наркотик.приходит неожиданно… как-то сам по себе, ты его не ищешь, не покупаешь и не ждешь… а тут на тебе… бац! предложили с безобидным выражением лица и вопросом: будешь?
а влюбленность начинается с простого общения… ты не знаешь, как тебя накроет drug… точно также не знаешь, к чему приведет твое общение…
от наркотика-приходы… а от общения-влюбленность…
самое острое впечатление, как только начинаешь чувствовать всё это в крови… только-только… а потом и вовсе накрывает с головой…
смотрю в твои глаза… и так хочется попасть в них..
чего сейчас у меня в крови больше… влюбленности, которую я только начинаю чувствовать или всё таки амфетамина?
я не я уже несколько дней… амфетамины давно отпустили, а влюбленность все еще нет… такое офигенное чувство… значит там, на крыше это была всё таки влюбленность… или всё вместе…
ночь… Петербург… крыша… ты и я… еще каке-то люди… а я сижу и пытаюсь разобраться…
после того, как всё тебя отпускает, становится как-то грустно, пусто и дискомфортно внутри… проходить влюбленность и начинаются выходы… грусть, печаль, депрессии… хочется вернуть это чувство… пытаешься догнаться как-то… по новой все прочувствоавать… с наркотиками это реально, а с влюбенностью-нет…
разница лишь в том, что фен будет держать тебя всего несколько часов, а вот сколько продлится влюбленность-неизвестно…
ты продавец счастья…
вокруг опять все твердят, что всё пройдет… что скоро стану самой собой… а мне все равно… я влюблена и не хочу думать пройдет это ии нет…
говорят, что безответные чувства-это плохо и больно… ничего подобного… безответная влюбленность-это прекрасно… когда влюблен ты- это только твое счастье, твой позитив и твоя эйфоиря внутри… только твоя… ходишь, улыбаешься сам себе и так хорошо и приятно на душе… но как только человек начинает испытывать к тебе ответное чувство… появляются какие-то обязательства перед ним, боязнь разочаровать, разрушить то, что он себе придумал, обидеть его или огорчить… все эти чувства начинают потихоньку гасить эту влюбленность… утонула в наркотических потоках… жду тебя во сне… ты в моём бреду…
когда адекватна… всё тихо и спокойно… я контролирую свои мысли, желания и тараканов в голове… стоит только расслабиться и тут всё… твоё имя начинает биться в голове… опять эти лица… боюсь сойти с ума…
где ты?
даже, наверно, и не думаешь обо мне… а я вот сижу в 5 утра и пишу, пишу, пишу… потому что тяжело, но так приятно… влюбленнось… хочется все-все рассказать и написать, а слов не хватает… одни токлько хаотичные мысли в голове… не связаные мкжду собой… в голове, как часовая бомба тикает: тытытытыты… хочется вырвать чеку, как из лимонки, чтоб голову просто разорвало… может, с мозгами вылетишь из нее и ты… нет… не с мозгами, а с бабочками… разлетишься по всему миру… с частичкой меня…
снова и снова хочу смотреть в твои глаза и видеть там свое отражение… даже, сидя к тебе спиной, ощущать твой взгляд… чувствовать дыхание… и надеется, что так будет всегда…
но уже святает… пора идти на метро и ехать домой… подальше от тебя… чтобы разобраться, что со мной происходит… понять свои мысли и чувства…
удостовериться в том, что это, действительно, влюбленность… и приехать к тебе вновь…
я влюблена… ты так и не узнал… мой поезд едет на север…


Теги:





0


Комментарии

#0 22:07  22-09-2010X    
чувак, ну его нахуй писать сюда. Лишнее это для тебя.
#1 22:33  22-09-2010Куб.    
колличество киллометров
а она чо, чувак чтолли
#2 11:41  23-09-2010кольман    
Где-е он!!! Где этот чувак, к которому все пишет и пишет этот рыжий поезд. Отзовись сволочь! Или напишите ей кто-нибудь ответ. Не могу больше читать эти душераздирающие стенания…
#3 11:50  23-09-2010кольман    
Кстати у меня сейчас кошка так же плачет: — Кота! Подайте кота-а-а-у-у!
#4 21:43  23-09-2010Даниламастер    
очень мало многоточий мне кажэтса. на вот тебе ещё, дарю
……………………… ...
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
#5 21:44  23-09-2010Даниламастер    
ото последнее в первой строке можэш выкинуть, испортилось при транспортировке. на тебе вместо него другое…
#6 21:59  23-09-2010castingbyme    
автора… реально… скрутило… только что… неясно...
дрочка за письменным столом в пять утра, да поезжай ты уже на север, страдалица
#7 23:01  23-09-2010Даниламастер    
да, поезжай. а штоб тебе не скучно было, попутчиков нашёл http://litprom.ru/thread36421.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...