Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дневник Паши Погребняка

Дневник Паши Погребняка

Автор: Сваровски
   [ принято к публикации 00:38  25-09-2010 | бырь | Просмотров: 1027]
12 сентября. Проиграли еще один матч. Команда расстроена. Мулинаро плачет, я вспоминаю Зенит. Дела у нас не ладятся. Ох уж этот сильный чемпионат Германии.
13 октября. Идем вроде в середине турнирной таблицы. Звонили с России. Зовут обратно. Мама с папой соскучились. Думаю еще рано, уровень российского футбола еще не подрос.
22 октября. Играли с Баварией. На 90 минуте я выложил мяч под удар Тимощуку, Толик как всегда точен, 1-0. Побежал с ним радоваться, и тут с ужасом понял, что мы уже не в Зените, и форма то у нас разная. Конфуз. Тренер сказал сошлет в дубль.
22 октября. Вечер. Дубль не так и страшен, всего 6 соток перекопать. Ох эти белоручки – бюргеры.
1 ноября. Ура, сборная России. Хоть здесь то я наиграюсь. Надо только Павлюченко в воду снотворное подсыпать. Я так часто делал, поэтому Роман бывало засыпал и в фойе, и прямо на поле во время рещаюших игр. Даже когда меня не было, Роман иногда тоже засыпал. Видимо по привычке.
3 ноября. И в сборной ничего приятного не оказалось. Опять поругался с буфетчицой. На базе клуба мне подавали только русское пиво. А я ведь привык к немецкому. Так и пришлось с Тробинским на пару пить «Буратино»
16 декабря. Глеб замучал своими рассказами про великую победу над Францией. Я хвастался дублем в ворота Андорры, но он смеялся и показывал свою майку Барселоны. Я не знаю, зачем он приезжает в Штутгарт. Наверное, поиздеваться надо мной. В следующий раз я привезу ему майку Томи с автографом Катынсуса. Вот обломается.
22 декабря. На тренировке сильно ударился головой об штангу.
31 декабря. Загадал уйти в Манчестер.
1 марта. А вот я и в Сатурне!!! Здравствуй Раменское.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:49  26-09-2010Alexandr CHoo    
Конечно без изюминки, но мне традиционно понравилось. Молодетц автор.
#1 16:55  26-09-2010Куб.    
афтар, ты чо правда думал что это смешно
#2 22:17  26-09-2010mamontenkov dima    
Автор, давай, развивай тему, только не торопись, а то внатуре хуета получается. «Мы все больны гандболом, и за гандол умрем» (с)
#3 22:47  26-09-2010Чхеидзе Заза    
видно что человек неравнодушен к спорту — но до рубрики (про спорт )по какойто причине не дотянуло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...