Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тема ебли не раскрыта! Глава 10.

Тема ебли не раскрыта! Глава 10.

Автор: divertito
   [ принято к публикации 14:24  28-09-2010 | Х | Просмотров: 1941]
Глава 10.

Я зашёл в «Paparazzi» и спустился по лестнице на нижний этаж, в дальнем зале меня уже ждала шумная компания из моих бывших одногруппников в университете.
-Какие люди!, -это Дима, заметив меня, спешил обратить внимание всех на моё появление. В студенческие годы Дима получил прозвище Градус из-за своей чрезмерной любви к алкоголю, и сейчас, судя по перегару у него изо рта, свою привычку он не бросил.
За столом сидело еще пять человек.
Боря – любитель подраться на дискотеках и рукопашного боя, который заканчивал аспирантуру, а в остальное время занимался раскруткой сайтов в Интернете.
Вадик – один из моих лучших друзей, который в последнее время по непонятной мне причине увлекся восточными учениями и, забросив работу, уехал к родителям в Житомир.
Юра и Серега – люди искусства, и я до сих пор не понимал, как их занесло на физфак, который мы все закончили. Театры, музыкальные представления и занятия по танцам – это всё, что их интересовал в жизни. Я бы не удивился, если бы кто-то из них был геем или даже они чпокали друг-друга, но они не раз и не два были замечены в компании девушек, так что это уводило от них любые подозрения.
-Я смотрю нас сегодня мало!, — с небольшой досадой в голосе произнес я.
Несмотря на то, что у нас с каждым месяцем становилось всё меньше общего, я любил каждого из них и был рад видеть в любой момент времени.
На столе стояла бутылка «Хортицы» и графин с апельсиновым соком. Поздоровавшись со всеми, я уселся в свободное кресло. Виделись мы редко, с момента последней встречи прошло около года и я старался разглядеть кто за это время как изменился, на данный момент, кроме пивного живота Градуса у меня это получалось не очень хорошо.
-Макс, ты всё еще занимаешься тем же?
-Юра, ты о сексе? Да я им всё еще занимаюсь, а что, уже не стоит?
Все засмеялись. Юра засмущался. Блядь, я и забыл, что Юра не особо привык к подколкам и шуткам с тем уклоном, который обычно набирал обороты на наших посиделках.
-Макс, вы ужасными вещами там занимаетесь.
-Какими это? Я ничем таким не занимаюсь!
-Вы помешаны на сексе! И это неэтично!
Когда я только пришел в «тему», то на каждое «пикаперы — уроды» всегда просто улыбался про себя, причем слышал эти возгласы с двух разных сторон — от девушек, которым посчастливилось встретиться с пикапером-недоучкой и от парней. И тех и других можно понять. Барышни почему-то упускают из виду тот факт, что не по худшим, а по лучшим надо оценивать явление или, хотя бы, по средним.
Пацаны — банально завидуют, прикрываясь воплями: подонки, это неэтично и т.п.
Выглядеть хорошо — неэтично, быть веселым, успешным, ярким — неэтично!?!? Жить вкусно и с удовольствием — неэтично?! Да идите в задницу, дорогие товарищи! В таком разе я хочу и буду жить неэтично. Всё это я мог бы сейчас сказать Юре, но меня опередил Градус.
-Юрчик, ну не все же на правой руке помешались, — встрял в разговор Градус, — некоторых и на живых женщин тянет.
-Юра, а ты на сексе не помешан?
-Нет.
-А когда у тебя последний раз он был?
-Это не важно. Мне сейчас не до этого.
-А до чего?
-До онанизма!, — Градус громко заржал. – За что пить будем?
-Подожди я водку не буду, сейчас Бехеровку себе закажу.
-Ой, какие мы мажорчики, куда уж там водочку пить.
Градус продолжал кривляться, Боря пытался пальцами что-то сделать с зубочисткой, а Вадик недовольно косился на происходящее, Серега вообще ушёл в туалет поссать.
-Ладно как всегда сначала посрались немного, давайте теперь о хорошем. Как вообще дела сейчас? Кто чем занимается?
Как оказалось наши преподаватели в университете были правы, мы были те еще разпиздяи. Юра не работал вообще нигде, Серега гнил в лабораториях универа за нищенскую зарплату, а Градус занимался форсированием денег. Хороша компания.
-А что ты, Макс?
А что я? Если смотреть со стороны, у меня всё вроде было неплохо: работа, которая к тому же была и хобби, так как я ловил безумный кайф от соблазнения и от того, что делал кого-то лучше и приносил ему счастье, к тому же вроде как эта работа приносила неплохие деньги. Но, всегда есть какие-то «но». Я чётко помнил какие мечты у каждого из нас были, когда мы учились в универе. Да, мы бухали в общаге водку, закусывая её чем попадется, жили в комнатах, которые кишели тараканами и даже мышами, устраивали кинозалы, собираясь по 15 человек в комнате и сотрясали стены своим смехом, мы пускали ленты рвоты с балконов и абсолютно не ходили в университет, а когда сдавали сессию, то каждый экзамен тянул за собой шлейф пересдач, у нас всегда были пустые карманы, но полное сердце, и мы верили, что спустя некоторое время каждый из нас будет разъезжать на Ягуаре, дружить с Тимати и спать с Надей Мехер. Всё будет так как мы захотим и даже лучше. Но не получилось.
Мечты так и оставались мечтами. Желтый Ламборгини, своя квартира и полные карманы денег — всё это было еще где-то далеко и уже почти неразличимо.
Съёмная квартира, всего несколько тысяч сбережений в вечно-зеленых условных единицах и нестабильный доход от тренингов, плюс мизерная прибыль от капиталовложений под проценты. Это была суровая реальность. Хотя от своей мечты отказываться никто не собирался.
- У меня всё хорошо.
А зачем им знать, что я сейчас думаю. Молчание – золото, слово – только серебро!
Спустя два часа, 250 грамм бехеровки и 100 грамм виски, потягивая из трубочки Ред Булл, я слушал Вадика:
-А у меня уже депрессий нет, я просто осознал их корень, и теперь знаю, как их не допускать, хотя, конечно, ошибки еще допускаю, но если смотреть в общем, то мне все лучше и лучше. Вот предыдущий год был просто писец, сплошной депресняк. Я уже думал: нахрена мне вообще жить, жизнь не имеет смысла. Ну, ничего делать я с собой, конечно, не собирался, но жить не хотелось, ничего делать не хотелось, не было желаний и было очень одиноко и паскудно, хотя никому не говорил, не хотел своими проблемами людям жизнь травить. А сейчас я увидел откуда у депресняка ноги растут и теперь он меня не берет. Сейчас мне что с кем-то, что одному — все равно. Теперь мне и одному с собой хорошо, одиночества больше не чувствую, хотя пока к этому дошел, много яду выпил, книжек больше не читаю никаких, просто реальное знание приходит напрямую через собственный опыт и осознание, а то что прочитал, ценности не имеет вообще никакой, пока это не попробуешь сделать.
- Вадик, я помню, что когда мы с тобой вместе на Борщаговке жили, ты говорил мне совсем другое.
-Раньше у меня было намного больше бабла, но я был так несчастен на работе и в этих гонитьбах за баблом, статусом, шмотками, славой и т.д. Это все так мучило. Плюс все вокруг меня тоже меня тем же задалбывали, что еще усугубляло ситуацию. Становилось еще паскуднее. Плюс куча обязанностей. А сейчас я почти свободен. Иногда так хорошо что от счастья и радости слезы сами текут, кому расскажи — не поверят. Меня больше ничто не волнует. И это так прекрасно. Да, бабло надо зарабатывать, но свободно с удовольствием и без напряга. Не быть рабом денег, привычек и стереотипов так прекрасно. Я бы это не променял на старую кабалу, но с большим доходом, на хрена оно надо, если ощущаешь себя в ярме??!!
- Кандалы — это всё конечно хорошо, но ты ведь знаешь, что я хочу красивой жизни — это и было главной мечтой жизни...
-Знаю, но ты ведь не знаком сл своим внутренним. Тебе нравится одна половина жизни, а вторую ты отверг, а вот если соединить обе, то все радости только умножаются, а когда выбираешь только одну половину, то какая-то часть тебя всегда страдает. В том и заключается мастерство, чтобы все в себе объединить, научиться балансировать и правильно использовать, чтобы на всех фронтах было все чики-пики, а вот чтобы этому научиться надо много времени потратить и гамно съесть, но оно того стоит. Так что, Макс, тренируй осознанность и тогда через какое-то время будешь становиться все более счастлив, независимо от внешних обстоятельств. Кстати, когда тебе хорошо, вещи вокруг тебя, люди, и обстоятельства тоже меняются и природа помогает, и все это не мешает жить красиво и заниматься чем хочешь.
Алкоголь не давал мне возможности полноценно оценить всю глубину этих мыслей, но как-то стало очень спокойно на душе.

Я пришёл домой и очень захотелось пригласить хорошую девочку в гости, но все хорошие девочки в час ночи спят по своим домам. Завтра утром они проснутся свежими и здоровыми, у них будет светлая голова и яркие завораживающие глаза, которые обязательно встретятся взглядом с такими же яркими и красивыми глазами хороших парней.
А плохие девочки в час ночи пьют третий Лонг-Айленд или пятый Мохито в ночном клубе, зажигая танцполы всего мира. Смотрят на хорошо одетых, уверенных и статусных парней, которые хотят от этих девушек секса. Желания самих же девиц отличаются, кто-то хочет четвертый и пятый Лонг-Айленд за его счет. Кто-то представляет, какой он хороший любовник, или какой марки его личный автомобиль. Завтра утром многие из них проснутся в новой постели, у некоторых будет похмелье и лишь некоторые из них найдут свою судьбу.

Я давно не курил, но сейчас не стал противиться своему желанию, достал из шкафа пачку «Marlboro», сел и закурил.
Я взял в руки карандаш и на бумаге сами собой стали появляться строка за строкой:

Будь мудрым, глупым, справедливым,
Будь равнодушным. Всё равно.
Желает каждый быть счастливым.
От этой мысли не дано.

Не убежать, не отвертеться,
Большое счастье ищем. Но…
Красиво хочется одеться,
Иметь машину, пить вино,

Добыть диплом, добиться славы
И столько разного всего…
Есть у людей на это право,
Не нам оспаривать его.

Мы не аскеты и не боги,
Но вот по жизненной реке
Заботы счастье и тревоги
Несём в душе, как в рюкзаке.

Его растягивать не станешь,
Хоть и желанье велико.
И влезет всё – так не утянешь.
А унесёшь – недалеко.

Чтобы взвалить его на спину,
необходимо иногда
Бросать и должность и машину,
Диплом и славу – вот беда!

Живём, мечтаем, суетимся.
Берем, что встретится в пути.
Желаем счастья – и боимся.
Найдем – не можем унести.

Я несколько раз перечитал написанное, к горлу подступал ком. То ли от того, что на душе было хреново и я, вот-вот, был готов зарыдать, то ли от большого количества выпитого алкоголя.
Из состояния романтического дурмана меня вывел звук входящего сообщения в аське:
Рома-ученик (02:53 AM):
а зачёт с девочкой 3-4 балла считается?

Divertito (02:54 AM):
зачёт = хуй в пизде
Рома-ученик (02:54 AM):
значит +1

Рома-ученик (02:54 AM):
только это неинтересно было, и снова херово

Divertito (02:54 AM):
чё так?

Рома-ученик (02:55 AM):
потому шо трахаюсь галимо + девчёнка по баллам слабая — не возбуждает

Рома-ученик (02:56 AM):
кончил от собственного воображения, представил, что ебу не её

Divertito (02:56 AM):
)))))) Это дело опыта

Рома-ученик (02:56 AM):
ok, пойду пожру

Divertito (02:57 AM):
Давай, приятного

Рома-ученик (02:57 AM):
кстати стОит ли такую ещё раз ебать? она стопудово не против

Divertito (02:57 AM):
это тебе решать

Рома-ученик (03:30 AM):
тады ну её нахуй

Рома-ученик (03:31 AM):
ну если будет спермотаксикоз — можно

Divertito (03:31 AM):
Вариант))))))

Рома-ученик (03:31 AM):
а так выебал ради +1 в статистике зачётов

Divertito (03:31 AM):
Молодец))))))

Рома-ученик (03:32 AM):
всё равно второй раз ту же деффку уже +1 не будет

И откуда у них это берется? Нужно будет в Днепре серьезно с ним поработать.


Теги:





-10


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...