Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 23 года, холост.

23 года, холост.

Автор: Неффо Ван Штайн
   [ принято к публикации 02:23  30-09-2010 | Х | Просмотров: 1146]
— Класс, это Ваш новый учитель. Поприветствуйте его.

Класс шумно встает из-за парт и громко, вразнобой приветствует своего нового учителя.

- А теперь слово предоставляется Вашему новому учителю. Неффо-сан, расскажите о себе.

- С удовольствием, Микура сенсей. Меня зовут Неффо Ван Штайн. Можно просто, Неффо-сан. 23 года, холост.
Дети, помните, я пришел в эту школу не чтобы учить Вас. Основные уроки вы узнаете из жизни, нужному вас научит улица, а умное найдете в книгах.
Моя роль номинальная, я здесь ради моей будущей жены.
До 40 лет я планирую периодически сношать кого-нибудь из класса, предпочтительнее девочек. Девочки, поверьте, лучше отдаться мне, чем прыщавому тинейджеру, который от переизбытка чувств будет яростно долбит ваш барьер юности и спустит минут через пять. Опыт, вот что я вам предлагаю.
Когда же исполниться 40, я женюсь на шестнадцатилетней милой неиспорченной девочке, и когда мне буде 50, ей будет всего 26, самый расцвет, самый смак.
Вот такие планы на учебный год. Я вижу, вы немного напряглись. Не боитесь. Пока не будут оприходованы все мало-мальски симпатичные училки, я вас не трону. Так что можете расслабиться, пока что.
Всё, я закончил. Микура сенсей, мы можем выйти? Мне Вам надо кое-что показать.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:24  30-09-2010Эдуардыч Светлый    
Я хочу себе такого же учителя

Онегай
#1 20:14  05-10-2010Неффо Ван Штайн    
печально…
#2 20:19  05-10-2010Глокая Куздра    
Вот такие планы на учебный год. (с) У чувака год за двадцоть штоле?
#3 10:28  06-10-2010Неффо Ван Штайн    
Мой косяк — в след раз буду читать перед тем как выкладывать )


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...