Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Роман в письмах. Аххуевшая

Роман в письмах. Аххуевшая

Автор: КЛЕОПАТРОЧКА
   [ принято к публикации 23:25  02-10-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1357]
привет, красоточка, дорогая моя. Сказать что я аххуела, это ничего не сказать или просто промолчать с открытым ртом. Я АХХУЕЛААААА. ты знаешь у нас, в распрекрасном тольятти такого изощренного гламура еще не было. по крайней мере, мне не доводилось слышать, что существуют мужеги, способные взять в рот чужие ноги((((( ты знаешь, меня саму чуть не стошнило от самой идеи этой пати))))) но начитавшись о ньюйорге и тамошних извращенцев, я в принципи была готова, что ани гатоввы ибаца на глазах у публики и драчить в рот всяким азиаткам, но чтобы грызть ноги… такого мой извращенский моск не мог себе вообразить даже после бутыли нашей с тобой текилы. это все равно как сгрызть нашу блевотину после обожра текилой, на мой взгляд. канешна твои ноги, а также -рога и копыта))) — достойны великого паэта, но ты застала меня в момент завтрака(((((( кароче впичатления крайне неоднозначные, ты жжешь беспезды, детка. Даже мама стифлера отдыхает со своими рассказиками про жопу))))) это тебе в зачет. Еще пару годиков в ньюйорге и ты сложившийся писатель фантаст для скучающих домохозяег и прочих жирных довольных жизнью клуш!!! это я тибе грю не какая-то там донцова или раевская, это пиздец подкрался незаметно: они будут драчить твои книги, как драчат сваих мужей, вернувшихся с камандировки обожратых пивом и пахнующих свежемолотой спермотиной. Ты знаешь, я кажеца поняла что держит тебя в ньюдрочере… жажда познания!!! это как будто какая то ступень, а ни хера ни зебра. ты карабкаешься по лестнице куда-то хуй знает куда, цепляясь пятками… главное во всем этом, мне видеца, тупо не упасть вниз, где гарные дивчины с нарисованными бровями, толстыми титьками, глотают сивуху, сперму, и прочее дерьмо, в надежде быть понятой или просто ради щастья, а также в беспорядке сплевывают на асфальт свои жизни, почесывая жирные жопы, негодные ни на что, кроме как сожрать вонючий хуй и перднуть, Ради того чтобы жить, они готовы дать пизду понюхать. путь тернист, как ты сама понимаешь. и каждая телка, хоть раз в своей жизне вставала на него своими пятками… Но ты знаешь как я тебя люблю и верю что ты моя золатая танком пропрешь мимо и вскарабкаешься таки туда, куда даже не думала… и пачему то зая, вижу я тебя с преуспевающим негром… который будет любить каждый пук, каждый шорох в тебе… и ты наконец получишь наслаждение просто от того что кто то готов тратить на тебя бабосы просто так, лишь бы ты мельтешила рядом… это будет детка. в этот момент мне видеца, тебе нужно будет наплевать на все твои чувства, на всю такую вот невъебенную любовь и выбрать бабки. кучу бабок.жопой жрать эти бабки. и похуй на все. Если ты сможешь — а я в тебя верю, то на заре своей жизни — лет в сорок, када у нас еще не обвиснут шеи, мы с табой зажжем в куршавеле и будем давать писду уже к сожалению не первой свежести молодым и упругим рагации… ты знаешь жизнь в аххуенной любови с аххуенным но бедным чуваком и чувство вины за ночную работу, где некий дядя ущипнул за зад и дал 5 тыщщ, — это мы уже проходили и ничегошеньки харошего из этой ой как не вышло… миром правят бабки. и тот сильней у каго их больше....
АХХУЕВШАЯ


Теги:





0


Комментарии

#0 11:05  03-10-2010Ульяна Владимировна    
Бля, нас походу ждет продолжение жопомордой переписки этих двух шалавистых авец.
#1 11:08  03-10-2010Оксана Зoтoва    
не ну как то вовсе неинформативно. клеопатрочка, где экшен?
#2 11:11  03-10-2010Ульяна Владимировна    
Оксанко, какой экшн, если они даже сиси не светили еще?
#3 11:15  03-10-2010Мама Стифлера    
Ничо, ничо, нормальный заход.
«Гляжусь в тебя как в зеркало»(с) гг
Автор, подвязывай с переписками, и пишы уже как чилавек. Я чую в тебе потенциал.
Уля, это схуяле она жопомордая-то?
#4 11:16  03-10-2010Мама Стифлера    
И таки да. Смайлики нахуй, дорогая Клеопатрочка. Вот просто нахуй. Раз и навсегда.
#5 11:17  03-10-2010Мама Стифлера    
О себе:

нихуевая

Чота боян вспомнился про мужика в булочной:
- Девушка, а у вас булки сладкие?
- А у нас и между булок не кисло.
#6 12:21  03-10-2010Ульяна Владимировна    
МС, без единого абзаца, с маленькой буквы, приправленная открывающими и закрывающими скобкам (если б хоть смайлами) — это по внешней неприглядности.
По смыслу — противоречащая сама себе, т. е. превозносящая и в то же время осуждающая торговлю пиздой и любовию.
ХЗ какой эпитет подобрать, жопомордая и жопомордая.

Не знаю одна ли это блядама или разные, но Прынцессу читать интересней.
#7 14:18  03-10-2010Мама Стифлера    
Уля, если б ты видела, ЧТО лежит у меня в Хуете. гг Там тебе и смайлики, и противоречия, и весь набор «мну», «тя», «сизьГе» и прочая блёвань. Ничо, отучилась за пару месяцев. Щас пешу книжки-сценарии, кто б мог подумать.
Дай детке шанс. Она хорошая. Сиськи не показывает, в каментах не срёт. А что хуйню пишет — так все мы не без греха.
ЗЫ. если што — я эту женщену знать низнаю и никоим образом не протежырую.
#8 14:53  03-10-2010Ульяна Владимировна    
МС, я абсолютно согласна, что у дамы (дам) потенциал есть, но пиздить их надо Ягодкиными методами, как минимум. Дабы отделить зерна от плевел.
Пока что, говна тут несоизмеримо больше, чем цяци.
#9 21:44  03-10-2010Мама Стифлера    
Пиздить безусловно надо. Ссаными тряпками и булыжниками. А иначе хрен, а не потенциал.
#10 16:01  13-10-2010Лев Рыжков    
Афтырьше надо рот с мылом вымыть. У Лиды все-таке рациональное зерно, характеры и диалоги. А тут какие-то гнусные, косноязычные излияния. Фключи, афтырьша, моск. Может, действительно, что и получится.
#11 16:15  13-10-2010Шизоff    
этому автору надо хуй помыть, мне так вот кажется

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...