Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сказка-бред.

Сказка-бред.

Автор: kukaracha
   [ принято к публикации 13:24  04-10-2010 | Бывалый | Просмотров: 1063]
Она с трудом поднялась с кровати.
«Когда это закончится?»-подумала она, видя как ещё один огромный кусок боли падает на пол…
«Всё только начинается»-подсказал ей кто-то.
Первое время, недели и даже месяцы, боль сыпалась с неё огромными кусками и физически она ничего не чувствовала, так, внутри, по всей видимости там, где должны были остаться осколки души, что-то нестерпимо болело и постояннно щемило…
Боль имела свйство покидать её поздно вечером, когда работа и хлопоты оставались позади, и она возвращалась в свою уже пустую квартиру. Как только она принималась за привычные домашние дела, втягиваясь в рутину, вот именно в этот момент, боль давала о себе знать. Была б её воля, она бы оставалась на работе круглосуточно, только бы не быть одной, не думать, не чувствовать… Была постоянная потребность куда-то звонить и с кем-то разговаривать, чтобы убедиться, что ты-живая. Она не верила, но слышала знакомые голоса на другом конце провода, отвечала на вопросы.
Она даже пила и кажется что-то ела… Она была.

Со временем, она стала замечать, что боли становится меньше, но теперь она физически ощущала каждый потерянный кусочек… Было чувство, что её отдирают вместе с кожей…
Но она держалась.
У неё была цель.


«Теперь всё»-подумала она.
«Это правда»-подсказал кто-то.
Она с удивлением смотрела на огромные весы, куда и складывала всё это долгое время свою боль.
На одной чаше весов была её боль, на другой-его счастье. И одна чаша значительно перевешивала другую. Боли было очень много, но счастья… ещё больше.
Она улыбнулась. Всё было не зря. Не зря она по кусочкам собирала себя. Не зряне таила обиду и злость. Не зря они встретились. Всё не зря.
С самого начала, как только боль стала уходить, прощаясь с ней здесь, у этих весов, она мысленно желала ему счастья. И всякий раз, когда на на одной чаше появлялась её боль, на другой, прямо в какой-то геометрической прогрессии, обнаруживалось его счастье.
Когда ей было плохо, ему было хорошо. Когда она изнывала от тоски одиночества, он по-настоящему радовался жизни.
Но она именно этого и желала. Желала ему счастья. Большого и бзоблачного.


«Прощайся»-сказал ей кто-то.
Она с улыбкой смотрела, на, ставшие такими родными, весы и с удовольствием сказала то, о чем думала всё это долгое время.
«Будь счастлив!»
«Это всё?»-удивился кто-то.
«Да,-ответила она.-Мне больше ничего не нужно. Если он будет счастлив, то и я буду! И в этом я уже убедилась».


****************
Когда из квартиры исчезли весы, в доме поселилось её собственное НАСТОЯЩЕЕ счастье.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:34  04-10-2010Слава КПСС    
Хуета-ПБД стайл
#1 17:19  12-10-2010Лев Рыжков    
Это архихуета какая-то. Даже архиархиархихуета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...